Вы не вошли.
Опять же, можно наловить себе чародеев и вымучивать из них зелье до победного конца. Кому оно надо, не чародеям уж точно.
Кстати, а слона-то я и не заметил: у нас же есть великий и ужасный Нильфгаард, где всяческого рода магики и чародеи по старой имперской традиции сидят тихо, как мыши под метлой. Если у имперцев хватило сил указать местным чародеям их место, то, по идее, и наладить исправные поставки зелья властьимущим - не такая уж сложная задача была бы.
Анон пишет:Видать, сильно у пана бомбануло от фантазий Нетфликса.
да просто книжка хайпит, денежка идет, почему бы и не написать?
Сюда прям просится цитата из самого ясновельможного пана:
–Человек, экспериенция коего насчитывает полвека, – резко прервал Лютик, – должен по самой природе вещей быть семидесятилетним дряхлым дедом, с мозгом, разжиженным склерозом. Такому следует посиживать на веранде в валенках и попердывать, а не мемуары писать, потому как люди смеяться будут.
Отредактировано (2024-11-21 21:43:57)
Зато чеканную монету заплатят
Аноны, переигрываю в очередной раз Ведьмака 3 и случайно наткнулась на вампира, который нахрен послал из-за того что гроб открыли... Игра умеет удивлять.
И нет случайно какого-нибудь мода, чтобы понять какие где карты пропустил? Весь Велен облазила, но так 3 карты и висит(
Аноны, что там про новую книжку слышно? Она ж вроде уже даже вышла? Спойлеры повезли?
Монстрики
New monsters in Andrzej Sapkowski's Crossroads of the Crow from the Bestiary at the end of some editions of the book
Так вот ты какой, гиппокамп)
А я просто принесу, раз уж тред поднялся, обложку одного англоязычного издания Ведьмака 2021 вроде года выпуска. Стоит 3к+ за том.
А то я нашел на днях и проникся. Вот конкретно эта мне нравится больше всего.
Так вот ты какой, гиппокамп)
▼вылитый!⬍
Так гиппокамп и был назван в честь гиппокампуса у греков это была лошадь-рыба, ну и морского конька так в итоге назвали. А гиппокамп уже назвали в честь конька, потому что формой похож.
Так гиппокамп и был назван в честь гиппокампуса
Я знаю, просто пошутить хотела)
Монстрики
Я теперь понял, кем вдохновлялись дизайнеры оборотня из 3 части ГП