Вы не вошли.
он же по жизни философствующий нытик
++ надо не забывать что Гера еще и старый дед в душе и любит как типичный дед за выпивкой порассуждать за жизнь политику и философию
Ну да, ему годков-то много)
Ну да, ему годков-то много)
Да ладно, уж поменьше, чем Регису или ельфам.
Просто он альтер-эго пана Анжея со всеми вытекающими
Так и Регис потрепаться любит
Просто у тех природа изначально нечеловеческая, а Геральт без мутаций был бы уже дедушкой, вот он и любит ворчать и разглагольствовать за жисть)
Вышел шикарный фанатский анимационный тизер "Крупицы истины". Жаль, полнометр не увидим. Но работа всё равно огонь.
https://m.youtube.com/watch?v=JixdjFHupQM
До чего ж хорош велен. Музыка, закаты, депрессивные болота.
О, да! Все так любят Туссент, а я пришел туда, осмотрелся и свалил обратно в Велен хд Так и не прошел Кровь и вино, перед Регисом стыдно)
К Туссенту надо привыкнуть, но внутри он такой же депрессивный, как и все остальное в Ведьмаке, говорю как человек, хэдканонящий концовку с "всеумирли"
Скажу странное: я больше всего люблю Белый Сад и предместья Новиграда, где цветущие деревья и мельница. Мне они визуально так доставляют хз почему
Скажу странное: я больше всего люблю Белый Сад и предместья Новиграда, где цветущие деревья и мельница. Мне они визуально так доставляют хз почему
Я тоже! Но я и сам Новиград нежно люблю. А вот когда закрывал все вопросики в Велене, то захейтил сраные болота.
Мне в Велене разве что деревне нравятся, там мужики иногда так художественно матерятся, меня постоянно на ржач пробивает, и настроение невольно поднимается
А в Новиграде все кашляют! я опоздун и первый раз играл во время ковида, мне прям по ушам бил этот бесконечнй кашель
Я обожаю, кстати, польскую озвучку, все так задорно матерятся. Мое любимое с просторов Скеллиге это "поебие", то есть, уебок
Я обожаю, кстати, польскую озвучку, все так задорно матерятся. Мое любимое с просторов Скеллиге это "поебие", то есть, уебок
Кстати да, всегда играю в поляцкой озвучке ради этого. А в русской матюки цензурят. Персонаж по польски отчётливо говорит "хуй", а на русский переводят как "хрен")))
поебие", то есть, уебок
Гм, надо и мне в польскую попробовать
Все-таки весь этот низкий фольклор там охуенчик.
А Ивасик?
Вроде примитивно, но я так ржу от него каждый раз
Я как первую часть начал с польской озвучкой, с тех пор все три не могу с любой другой.
Плюсую к любителям польской озвучки, она охуенна
А Ивасик?
Ой даааа
И сам Геральт мне больше всего нравится в польской озвучке
в Новиграде все кашляют!
И блюют. А в деревнях ревут
где цветущие деревья и мельница.
О это очень запоминающееся место. И квест с полуденницей.
Ивасик?
Вроде примитивно, но я так ржу от него каждый раз
Он прекрасен)
Ооо, озвучка.
Польскую люблю, она в принципе достаточно ровная, без каких-то раздражающих голосов (привет, английский Йорвет), без совсем уж бревнообразных или наоборот позорно переигрывающих. Здесь, на мой взгляд, самый аутентичный по отношению к книжному Геральт и здесь есть Детлафф, чей тембр голоса просто меня сразил наповал. А, ну и Йен тоже интересная. Но в целом больше каких-то ярких голосов или фишек у неё нет.
В английской великолепная Йен, интересный лучший мальчик Роше, харизматичный Барон, бомбезная Ласочка (она же Тиссая у Нетфликса). Но самое главное - акценты. Ух, бля, как я люблю акценты островитян (одно удовольствие слушать Хьялмара и Керис), у нильфов и туссентцев тоже крутые. Но там же есть и Даг Кокл, которого после Яцека Розенека просто скучно слушать.
Хочу в очередной раз перепройти трилогию, но никак не могу выбрать - с одной стороны акценты и много персонажей, чьи голоса мне нравятся (а я еще и начинала игры и первые разы проходила на англ), но скучный Геральт, с другой - хорошая озвучка, но не такая яркая и без акцентов , однако отлично озвученный Геральт.
Отредактировано (2024-05-20 19:01:10)
Первый взгляд (офиуиальный для EW) на Лиама Хемсворта в роли Ведьмака
Вблизи кмк он еще менее органично чем Кавилл выглядит, но что уже терять-то
Я бы сказал это еще одна анонова претензия к сериалу, уж очень он какой-то голливудски-прилизанный в плане внешности и одежды.
Вот да, и сам Хемсворт чистенький пирожок такой) Хотя на фотках папсов выглядит неплохо потому что издалека лол - фигурой он точно органичнее шкафчика Кавилла. Но на лицо мне больше Кавилл нравится, Лиам какой-то уж совсем молодой...