Вы не вошли.
Кстати, то же самое, хотя когда я первый раз попала в Боклер, ошалела от красоты и проработанности окружения.
оно очень красивое но там чет и ехать везде долго и скучновато. Там есть классные квесты, мне нравится про страну сказок, но в общем скорее скучновато, но конечно не так скучно как нырять за каждым знаком вопроса на Скеллиге
И атмосфера здесь опять же самая густая: безысходность, война, голод, болезни, обыденность чернухи и зла, да приправленная мрачной хтонической магией.
и оно куда больше в тему книги, вот это брожение по следам войны, бесконечное количество бандитов, трупов и людских бед, раздолбанные требушеты, лагеря то одних то других на разных берегах.
Мне нравится и болотный велен и более крепкие деревни и вот эта зона где разрушенные бастионы и дикие кони. Там золотые закаты все заливают и оно наверное еще немного как дома - деревня, трава, леса, золотое солнце заходит за холмы. И в этих маленьких домиках даже разрушенных есть какой-то свой уют.
Виноградники и поместья уже поскучнее, но мне нравится домик охотника на горе и история про шпиона-лудильщика-кто он там.
Вообще понимаю что самое запоминающееся в игре именно тут происходит. И в моей памяти эти квесты были даже больше чем в реальности. Там самые цепкие персонажи - барон, прибожки, Дийкстра, допплеры, Присцилла.
Из локаций еще Каэр Морхен очень "домашний". Вот эти спокойные горы, хорошо прям.
Лента принесла фотки нового Ведьмака
Еще 3 фото
Я не уверен, что все заметят рекаст
Я не уверен, что все заметят рекаст
+1! Шикарно! Если бы я не любил Кавилла, я бы смотрел дальше.
Паричок зарешал
Был шкаф в черной коже и белом парике, остался шкаф в черной коже и белом парике, ага)
остался шкаф
Новый шкаф чуть повыше прежнего
Антресольку надстроили)
На мой вкус — стало гораздо лучше. Это всё ещё не книжный Гервант, но хотя бы не настолько лощёный качок, как Кавилл.
На мой вкус — стало гораздо лучше. Это всё ещё не книжный Гервант, но хотя бы не настолько лощёный качок, как Кавилл.
+ мне тоже внезапно больше нравится.
На мой вкус — стало гораздо лучше. Это всё ещё не книжный Гервант, но хотя бы не настолько лощёный качок, как Кавилл
Не сказал бы, что гораздо, но да, не такой гламурный.
Был шкаф в черной коже и белом парике, остался шкаф в черной коже и белом парике, ага)
Кавилл шкафообразние)) Лиам ростом выше, это заметно
По фото классный! А играть он умеет, кто его видел в других фильмах?
А играть он умеет, кто его видел в других фильмах?
Раз на раз не приходится, но в целом если он повторит Гейла из ГИ, добавив ему нытья, то меня все устроит.
Ну, канонный Геральт любит иногда поныть)))
Очень люблю сцену, где он такой: "Ах, оставьте меня, я гордый одинокий волк и мне никто не нужен!" — а друзья ему такие: "Иди суп есть".
Очень люблю сцену, где он такой: "Ах, оставьте меня, я гордый одинокий волк и мне никто не нужен!" — а друзья ему такие: "Иди суп есть".
Мильва и почти все ее разговоры с Геральтом. Просто Мильва
Анон! Это у меня вообще самая любимая сцена во всем Ведьмачьем цикле там какая-то запредельная экзистенциальность при всей бытовой стороне сюжета. Прямо-таки весь "Ведьмак" в одной тарелке
Лента принесла фотки нового Ведьмака
▼Скрытый текст⬍
я все еще вижу Таргариена, но этот Таргариен вроде ничо так, не настолько целлулоидный пупс, как Кавилл
Надо посмотреть как играть будет. Кавилл игрой меня убедил.
Ну, канонный Геральт любит иногда поныть)))
Какой "иногда", он же по жизни философствующий нытик-интеллигент