Вы не вошли.
Снимут спин-офф про Цири
Так тут же в третьем сезоне выяснилось, что "Ведьмак" - он на самом деле про Цыри
Рейтинги низкие вообще-то у третьего сезона.
да хрен знает, анонче, первые два так-то тоже звезд с неба не хватали, а продлили
первые два так-то тоже звезд с неба не хватали, а продлили
первый был весьма популярен, с вирусной песней и вышел в НГ каникулы в доковидные времена, он был очень сильно хит, второй сезон его сильно подкосил, а неудачные спин-оффы и уход Кавилла еще сильнее. Недаром они в 3 пытались вырулить обратно в канон но было уже поздновато.
Рейтинги низкие вообще-то у третьего сезона.
А это смотря с чем сравнивать.
А давайте я вытащу статистику.
Первый сезон — 83 млн просмотров
Второй сезон — 67.6 млн
Третий — 41.1 млн (это по первым двум неделям после выхода второй части сезона, так что может там еще накапало)А теперь можно глянуть последние более-менее популярные релизы: у Аватара всего 2.4 млн, но его продлили на два сезона. У Задачи трех тел — 15,6, у Джентльменов — 7,8. Хоть Ведьмак и очень сильно просел, но все равно "хорошо" собирает и остается в топ-15 по самым просматриваемым сериалам на Нетфликсе
Анон пишет:Рейтинги низкие вообще-то у третьего сезона.
А это смотря с чем сравнивать.
Анон пишет:А давайте я вытащу статистику.
Первый сезон — 83 млн просмотров
Второй сезон — 67.6 млн
Третий — 41.1 млн (это по первым двум неделям после выхода второй части сезона, так что может там еще накапало)А теперь можно глянуть последние более-менее популярные релизы: у Аватара всего 2.4 млн, но его продлили на два сезона. У Задачи трех тел — 15,6, у Джентльменов — 7,8. Хоть Ведьмак и очень сильно просел, но все равно "хорошо" собирает и остается в топ-15 по самым просматриваемым сериалам на Нетфликсе
Интересная статистика) После первого сезона отвалились те 15 млн, которые надеялись на каноничность.
После второго - 26 млн, которым полюбился первый сезон и не понравилось, как его линии слили во втором.
Интересно, что там к пятому останется)
После третьего отвалятся все, кто дрочил на Кавилла
Так мы и узна́ем, сколько народу на него дрочило
Но есть те кому нравится и Кавилл и Хемсворт думаю)
К пятому сезону останутся те, кто из спортинвного интереса хочет посмотреть как криэйторы в очередной раз пробьют дно. Я только за этим смотрел третий сезон
К пятому сезону останутся те, кто из спортинвного интереса хочет посмотреть как криэйторы в очередной раз пробьют дно.
Eto ya
хотя придется поднажать, я так и не досмотрел последние полчаса 3 сезона) Правда, с поражающей самого себя наивностью, питаю какие-то надежды на Хемсворта, потому что хуже Кавилла быть, имхо, не может... но в то же время понимаю, что режиссеры и сценаристы могут все, и хуже сделать тоже могут
Самое оригинальное и при этом самое глупое обоснование рекаста внутри сюжета:
Анон пишет:У Геральта будет побочка от лечения дриад и у него сменится лицо? Чародейки сделают ему иллюзию? Прилетит НЛО и изменит его внешность?
нет. там в книгах, если помнишь, есть старик, который рассказывает детишкам историю Геральта и Цири. как дети представляют себе этих героев внешне, известно только самим детям. портретов до их времени не дошло.
а вообще сбавь градус агрессии, ты не на базаре
Какой вообще сюжетный обоснуй к рекасту? Не будет его. Вон Риенса рекастнули, и где вы видели сюжетный обоснуй?
Вон Риенса рекастнули
черт, а я и не заметил даже
Самое оригинальное и при этом самое глупое обоснование рекаста внутри сюжета:
А почему оно работает только на Геральта?
я хочу, чтобы так же обосновали изменения внешности Лютика и вернули ему прическу из 1 сезона
Полет крыши мысли того анона вообще загадочен, если прочитать по ссылке)
Полет крыши мысли того анона вообще загадочен, если прочитать по ссылке)
так про это RI же писали. там Нимуэ увлекается легендами о ведьмаке. легенды отличаются в деталях, взглядах на события и даже описании внешности
Вон Риенса рекастнули, и где вы видели сюжетный обоснуй?
Не напоминай! Только глаз положил на перса, и на тебе
обосновали изменения внешности Лютика и вернули ему прическу из 1 сезона
И костюмы из первого сезона. Они уж получше этого стремного малинового плаща из дермантина и блузочек из ближайщего ТЦ
Анон зашел в новую игру +. Поигрывал неспешно, чисто погулять. А тут залип. До чего ж хорош велен. Музыка, закаты, депрессивные болота. В Велене постоянно хочется больше и больше. Раскопать каждый уголок и сделать каждый квест, найти каждый намек.
А потом анон дошел до уровня Крови и Вина и игра пригласила его в Боклер и как-то при всей его красоте, в Боклере жутко лень делать хоть что-то.
Я в принципе новую игру+ начал потому что Боклер надоел а остальное анон прошел.
Странно что так, может там слишком много всего разом, может еще что. Так-то новые возможности это класс, но я все равно больше кайфую от Велена и Каменных сердец.
На Скеллиге анон так и не рванул, я сильно увлекся тем чтобы вычистить все в Новиграде, Оксенфурте и Велене, уже почти все квесты сделал и знаки вопроса, теперь по IGN карте поглядываю, не пропустил ли чего
У меня на карте вопросики были отключены какой-то период, чтобы не отвлекаться, так я когда вспомнил и включил офигел сколько всего я мимо пробежал и не заметил, включая целые деревни :D
Я тоже Велен больше всего люблю <3 Сейчас с женой перепроходим игру, какой же кайф там бегать. Все такое унылое, болота кругом, все тебя убить хотят, красота.
Все такое унылое, болота кругом, все тебя убить хотят, красота.
Там мелких историй очень много, причем некоторые тупо в том как расставлены декорации.
Кстати про это, есть отметка такая "Заброшенная хата" или как-то так, там прям указатель стоит. Пустой дом, на кровати мать и ребенок убитые на дереве повесившийся мужик. Где-то в записках/диалогах/квестах про эту хату что-то есть или нет?
А потом анон дошел до уровня Крови и Вина и игра пригласила его в Боклер и как-то при всей его красоте, в Боклере жутко лень делать хоть что-то.
Кстати, то же самое, хотя когда я первый раз попала в Боклер, ошалела от красоты и проработанности окружения. Ставлю на то, что до него доходишь ближе к финалу или даже после, поэтому может сказываться определенная усталость от игры. Жаль, что из-за высокого левела нельзя его как-то параллельно с основным сюжетом проходить, иногда не хватает смены окружения после Велена (плюс дом, плюс новые ветки мутаций). Хотя да, и я Велен люблю за мрачную атмосферу и проработку всего этого мрачняка.
В Кровь и вино хорошо зимой играть, очень додаёт недостающего солнца
Обожаю Велен. Из локаций основной игры - это самая моя любимая. Нет, я слегка вру - Велен и земли вокруг Новиграда (без самого Новиграда).
Для меня здесь самая мощная сюжетка локации (все-таки криминальные разборки и гонения на ведьм в Новиграде и борьба за трон на Скеллиге не вызывают таких ярких эмоций, как линия Барона, Хозяек Леса и той же Коломницы).
И атмосфера здесь опять же самая густая: безысходность, война, голод, болезни, обыденность чернухи и зла, да приправленная мрачной хтонической магией.
Очень много атмосферных локаций - тут леса и поля, там руины крепостей и разрушенные мосты, на юго-запад пошел - в деревни с каннибалами утыкаешься, на восток повернул - болотища с монстрами, за болотища пошел - хуяк, гигантский военный лагерь, к северу повернул - поля боев с трупами и трупоедами. А потом за Понтар перебираешься, а там пшеница колосится, пашни, поляны цветов, мимими.
Ну и Велен по географии сильно на среднюю полосу России похож Думаешь "О, пригорок и дорога прям как у нас в СНТ"
Но Туссент я люблю еще больше. Господи, до Ведьмака играла в кучу игр, после него тоже, но ни в одну игровую локацию не была влюблена так, как в этот край любви и вина.
Отредактировано (2024-05-14 20:32:59)