Вы не вошли.
Вон чо пишут
Laurence Fishburne has been cast as Regis in ‘The Witcher’ S4
Бля, там, похоже, вся съёмочная команда уже сказала "похуй, пляшем", и понеслась душа в рай Ей-бо, аж интересно стало, чё такого нанимают.
Аноны, не знаю куда писать.
Есть билет на сегодняшний концерт "Симфония Ведьмак" в 18:00 Москва, м Технопарк. КЗ Остров Мечты
К сожалению пойти не смогу
Брала за 3500, отдам за 1500
Отредактировано (2024-02-24 12:02:01)
Все, тред помре?.. Ну давайте хоть вкину тему: интересно, будет ли четвёртый сезон или его таки прикроют до выхода? Ибо, как показало время, поделие вышло откровенно убыточным, рейтинги хуёвые, да и вообще - для какой аудитории всё это снимается? Вот та же Blood Origins - нахуя, а главное - зачем? Обычно убыточные проекты принято того-с, прикрывать, а тут тянут и тянут дохлого кота за хвост.
а кроме сериала обсудить вообще больше нечего?
Ну книг новых пока не вышло…
Не, ну я всегда готов перетереть за ведьмачьи игры, ибо щетаю, что это такая вещь, над которой не властно время. За фички тоже можно, но там сплошной глютик, а мне это скушно.
а кроме сериала обсудить вообще больше нечего?
Так предложи тему, анон
А вот обещали сериал про Эскеля и сотоварищей. Он вышел или нет? Моя хотеть красивого мальчика
Отредактировано (2024-03-27 19:07:40)
сплошной глютик
Кстати о нем, было за последние полгода что-нибудь симпатичное?)
За фички тоже можно, но там сплошной глютик, а мне это скушно.
Во-во, преступно мало про Эмгыра!
Новые книги должны выйти?
После "Сезон гроз (бурь)" что-нибудь новое было?
Отредактировано (2024-03-28 05:47:23)
Не было, что-то может и будет но это не точно.
Новые книги должны выйти?
обещали то ли в конце этого года, то ли в начале следующего. типа Сапковский пишет, и книга будет. надеюсь, правда
Кстати о нем, было за последние полгода что-нибудь симпатичное?)
я много симпатичного встречал на английском, причем даже что-то совсем свежее было. честно, я не против обсудить, но здесь в треде не хочу
А вот обещали сериал про Эскеля и сотоварищей. Он вышел или нет? Моя хотеть красивого мальчика
впервые слышу готовился сериал про Крыс, но вроде не было его еще
Во-во, преступно мало про Эмгыра!
А что-то из малого за последний год было годное?
я много симпатичного встречал на английском, причем даже что-то совсем свежее было. честно, я не против обсудить, но здесь в треде не хочу
Пойдем, может, в фанфичечную? Я посмотрела, что выложили за это время на ао3 на русском, и унываю( Вроде популярный пейринг, а с авторами ему не везёт...
Пойдем, может, в фанфичечную? Я посмотрела, что выложили за это время на ао3 на русском, и унываю( Вроде популярный пейринг, а с авторами ему не везёт...
пойдем) но если что, я читаю только на английском, а на русском лишь относительно старые фики могу вспомнить
Таки слухи подтвердились, Шарлто Копли сыграет Бонарта. Придется снова сериал смотреть...
Таки слухи подтвердились, Шарлто Копли сыграет Бонарта. Придется снова сериал смотреть...
Что произошло? В отделе кастинга внезапно появился адекватный человек?
Пять сезонов, короч, будет
Netflix’s fantasy series “The Witcher” will end with Season 5, the streamer announced Thursday morning. It also confirmed that Season 4 is now in production.
Пять сезонов, короч, будет
удивительно, но видимо спонсорам каким-то образом выгодно выбрасывать деньги на этот шлак
видимо спонсорам каким-то образом выгодно выбрасывать деньги на этот шлак
Судя по цифрам просмотров, это совсем не шлак в сравнении с тем, во что ещё они вкладывают деньги...
а после пятого скажут, что еще хотят
а после пятого скажут, что еще хотят
Снимут спин-офф про Цири
Судя по цифрам просмотров
Рейтинги низкие вообще-то у третьего сезона.