Вы не вошли.
Но лучше, чем сериал, чоуштам.
Мне рисовка показалась хуже визуала в сериале.
Вон чо пишут
Laurence Fishburne has been cast as Regis in ‘The Witcher’ S4
Вон чо пишут
Я просто лежу под диваном и ору чайкой
немного неожиданно, но теперь я надеюсь, что он закрутит с Нэннеке
Я просто лежу под диваном и ору чайкой
А я просто Касл.жпг......
Вон чо пишут
Какой меч ты выберешь, Нео Геральт, железный или серебряный?
Вон чо пишут
Господь нас карает этим "Витчером" за нашу скверну. Почему не Дени ДеВито? Или Шварценегер?
Да все равно это уже никто смотреть не будет
Или Шварценегер?
Этого на роль монстра вместе со Сталлоне. И можно устраивать поминки по Геральту
Вупи Гольдберг!
Ее на роль Трисс.
аноны, что вы делаете, просто не останавливайтесь
Отредактировано (2024-01-12 20:49:49)
Питера Динклейдж будет Эскелем! На роль Трисс возьмут Николаса Кейджа!
На роль Трисс возьмут Николаса Кейджа!
А вот ЭТО я бы побежал смотреть, теряя тапки!
То есть, минуточку, ф!Геральт и м!Трисс? Я бы посмотрел!
И можно устраивать поминки по Геральту
Не, для этого нужен Чак Норрис.
Я бросил смотреть сериалоподелие после 1-го сезона, и сейчас мне уже по большому счету положить на эту халтуру, но обидно вот что - одним своим существованием эта недоэкранизация исключает, КМК, появление других (более нормальных) экранизаций ведьмако-саги в обозримом будущем. Я понимаю, что и без Нетфликса чем больше времени проходило бы с выхода третьей игры, тем меньше была бы заинтересованность какой-либо студии в съемках "Ведьмака", но блин... выйдет когда-нибудь 4-я игра, или Сапек напишет что-то новое по вселенной, и заинтересованность снова может подняться, но один черт уже переснимать никто не станет.
Любопытно, теоретически возможно было бы снять "компьютерный" сериал по ведьмаку, используя модели из игр? При соответствующих оговорках по правам и т.д., естественно.
Чак Норрис это Весемир. Я настаиваю.
Весемиром будет Джим Керри!
Сапек напишет что-то новое по вселенной
так в этом году и выйдет новая книга же. но что-то я сомневаюсь, что это сподвигнет кого-то снять новый сериал ни через год, ни через десять лет.
как по мне, ни выход польского сериала, ни выход игр никак не повлияли на появление сериала от Нетфликса. и точно так же выход сериала от Нетфликса не может повлиять ни на что в будущем.
ни выход игр никак не повлияли на появление сериала от Нетфликса
В смысле не повлияли?
На западе из-за интереса к книгам подскочили продажи книг, они стали чаще появляться в книжных (вроде даже было переиздание) и т.п.
На западе из-за интереса к книгам подскочили продажи книг
ты, наверное, хотел написать про интерес к играм.
ну так выход сериала Нетфликс еще сильнее повлиял на продажи книг. и после сериала переиздание было точно.
ну так выход сериала Нетфликс еще сильнее повлиял на продажи книг
Первый сезон смотрели в первую очередь те, кто играл в игру или читал книгу.
Первый сезон смотрели в первую очередь те, кто играл в игру или читал книгу.
логично. но и книги, и игры вышли сто лет назад и на момент выхода первого сезона не были настолько популярны, чтобы сподвигнуть Нетфликс на съемки.