Вы не вошли.
И еще прекрасное: сценаристам приходится подстраиваться под молодую аудиторию которая привыкла к тик-току потому что чем моложе аудитория - тем меньше важна логика сюжета.
https://dtf.ru/cinema/2002342-prodyuser … -auditorii
Как представитель той самой "молодой аудитории", авторитетно выскажусь: нечеловечески заебало вот такое отношение по принципу "ай, для молодЕжи же, похуй на логику, похуй на сценарий, похуй на актёрское мастерство" Бля, молодой - не значит умственно отсталый, и все ваши проёбы я прекрасно вижу.
упростили политические интриги.
Да там эти интриги простые как два пальца, что упрощать?
С кровью все в порядке, если бы до этого не покромсали сюжет, им бы хватило интересностей. Жизнь в Каэр Морхене, тайна способностей Цири, трудная дорога к Мелитэле, сюжетка с Шани в конце концов! И если все еще не хватает - тогда можно добавить отсебятины, адаптировать, в конце концов, или натырить сюжеток из других книг, как уже сделали со вторым сезоном, перенеся туда "Крупицу истины". "Немного жертвенности" и "вечный огонь" например. Ой, нет, они ведь допплера уже использовали и засрали.
Все это детские оправдания. Ой, первоисточник сложный, ой, народ не захочет смотреть. Престолы же как-то стали феноменом, а там политические интриги на каждом шагу, и адаптировали адекватно пока исходный материал не закончился
про это ж было в интервью - этом или до этого. в Крови эльфов мало экранной динамики, способной заинтересовать масс-зрителя
Ну так в чем проблема была не замахиваться на то, что вам явно не под силам, а просто взять и нормально перенести на экран первые две книги?! "Последнее желание" и "Меч предназначения" - очень кинематографичные, динамичные, насыщенные событиями вещи, которые так и просятся на экран, а уж диалоги так и вовсе как будто для сценария фильма писались.
Да там эти интриги простые как два пальца, что упрощать?
никогда не любил эти типа политические интриги в первоисточнике. там интригой было одно - запомнить стопицот имен у одного персонажа, потом стопицот имен всех персонажей, выписать в блокнотик, что это за хер с горы, который на две строчки появляется, но охуенно влияет на сюжет.
Жизнь в Каэр Морхене, тайна способностей Цири, трудная дорога к Мелитэле, сюжетка с Шани в конце концов
это интересно тем, кто очень любит книги. но даже мне, у кого они на полке 20 лет стоят, такое интересно _читать_, а не смотреть. что уж говорить об американской аудитории. там в интервью кстати хороший пример приводился про восприятие американцами всякого
Ну так в чем проблема была не замахиваться на то, что вам явно не под силам, а просто взять и нормально перенести на экран первые две книги?!
я не знаю, анон. я не кинодел и понятия не имею, как снимать, что снимать, какие там тенденции, правда ли, что внимание аудитории стало сейчас как у трехлеток. в любом случае я знаю, что никакая экранизация Ведьмака мне лично не будет не то что идеальной, но даже хорошей. потому что сцены, которые я хотел бы видеть экранизированными, не двигают сюжет, а на экране будут смотреться скучно, и то, что я получу на свою хотелку, в итоге мне же первому и не понравится.
это интересно тем, кто очень любит книги
Тренировки в Каэр Морхене, визит Трисс, которая показывает Цири другую сторону ведьмаков и вносит смуту в Геральт+Йеннифер, приступы с видениями (хороший крючок на
, зрители бы переживали за него), потасовка с эльфами на тех руинах, обучение магии у Йеннифер, фоном расследования Геральта и выслеживание Риенса. Это неинтересно?
К тому же проблема не в том, что "кровь эльфов" скучная, а в том, что они гораздо раньше начали творить отсебятину и переварили книги в сериального уродца. Как анон выше и сказал - просто. адаптируйте. книги. И если уже "кровь" станет проседать по темпу, забегите вперед, наполните событиями из "часа презрения", что в итоге и сделали, но сделали как обычно из рук вон плохо.
Отредактировано (2023-08-02 12:13:28)
Упрощения необходимы, когда сериал снимают для широкой аудитории — нужно учитывать зрителей с разным опытом и из разных уголков мира, а также то, что значительная часть аудитории живёт в США
Ну тупыые! (с)
Упрощения необходимы, когда сериал снимают для широкой аудитории — нужно учитывать зрителей с разным опытом и из разных уголков мира, а также то, что значительная часть аудитории живёт в США
Ну тупыые! (с)
ну там примерно в таком ключе и подается, кстати
Andrzej Sapkowski confirms he's writing a new book in #TheWitcher series ⚔️
His first in 10 years
“it may take a year, but no longer“
https://twitter.com/CultureCrave/status … 6880829440
Ой, мамочки.
Чот после "Сезона гроз" идея новых книг лично меня не слишком вдохновляет.
Хотя любопытно, какая у него мотивация. Если просто срубить бабла на хайпе, то это одно, а если он хочет туда какую-нибудь полемику засунуть, то может быть по крайней мере любопытно глянуть.
За последние годы у пана много всякого случилось, вся эти канитель с сериалом, маленько с играми, сын скончался...
сын скончался...
Ой, блин((
сын скончался...
Ох, не знала(
Что ж, наверное, дедушка хочет отвлечься... Почитаем.
Отредактировано (2023-08-05 15:03:15)
анон врывается в тред с мороза, потому что он упоролся и сделялъ миди
Геральт/Роше, Фольтест/Роше (флешбеками), nc-17, пропущенные сцены второй игры, стеклишко
https://archiveofourown.org/works/49448 … /124793335
https://ficbook.net/readfic/018a09e8-8b … 3d52cd4dc3
Аноны, я тут фик потерял... идея - ведьмаком, которому предназначена Цири, стал не Геральт, а Лето
Ищи в выкладках Нильфгаарда.
У юзера Teoranna, название я не помню
У юзера Teoranna, название я не помню
у нее нет работ ни на фб, ни на ао3, ни на фанфиксми. видимо, окончательно потеряно.
что такое выкладка нильфгаарда я не понял, если речь про дайри, то в 2021-22 годах не нашел этот фик.
Отредактировано (2023-11-11 11:27:43)
Это нормально, что мне опять не нравится? Но лучше, чем сериал, чоуштам.
Было сложно, но они постарались и сделали Геральта еще более шкафообразным, чем в сериале
Какая-то ностальгическая рисовка, мне советские мультики про дядьку Черномора напоминает)
Похуй на всратый визуал, но Дийкстра истеричный мазохист
Ахаха но как, но зачем Черт, придётся все же посмотреть сезон
(Извините за некропост, сто лет не заходил)
А за Тиссаю уже во втором сезоне было обидно, хз за что они её так невзлюбили
Нарисованный Геральт: комсомолец, спортсмен и просто красавец!