Вы не вошли.
значит ли это, что сценаристы решили всю эту дискомфортненькую гинекологическую тему замести под коврик?
надеюсь, в первом сезоне этой темы хватило
Одну дискомфортненькую гинекологическую тему они сами же намутили, а эту под коврик, значит?
Может, их ругали за эту тему в первом сезоне?
Ну или им персонаж, вырезающий себе матку по доброй воле норм, а злодей, охотящийся за плацентами — уже нет, хотя хз, как эта логика работает.
злодей, охотящийся за плацентами
Мне кажется они в целом отказались от идеи что Цири должна родить избранного и сделали ее той самой вундервафлей. Экспериментов Вилли нет, Эмгыр просто с грустными глазами ищет дочку.
А, ну то есть весь социальный комментарий про то, как общество пытается распоряжаться телом женщины идёт нахуй, ясно-понятно. Тоже мне, прогрессивные.
Мне кажется они в целом отказались от идеи что Цири должна родить избранного и сделали ее той самой вундервафлей.
Ааа, но это же основная цель охоты за Цири.
третий сезон реально какой-то такой, словно у сценаристов закончилась дурь, они протрезвели и такие "Блеа, у нас же Таннед на носу, а мы в предыдущем сезоне всех нахер перессорили, бля чеделать, надо срочно придумывать костыли".
А, ну то есть весь социальный комментарий про то, как общество пытается распоряжаться телом женщины идёт нахуй, ясно-понятно. Тоже мне, прогрессивные.
Автор - белый старый дед, что он может знать о женщинах и их проблемах!! И вообще эта сюжетка проблематичная (с) Лорен, пробабли
Ааа, но это же основная цель охоты за Цири.
Ну вообще за вундервафлей точно так же охотились бы, только не с целью выебать, а с целью использовать. Не удивительно, что при экранизации решили убрать настолько сомнительный контент с малолеткой.
Не удивительно, что при экранизации решили убрать настолько сомнительный контент с малолеткой.
А мне удивительно. Потому что нет способа лучше раскрыть Вильгефорца как полное чудовище.
А мне за Эмгыра обидно. У меня едва ли не единственный любимый момент в финале саги, это когда он отпускает Цири. Циничный черный пластилин проявил человечность на фоне прочего творящегося пиздеца. А судя по намёкам шоураннерши у них будет безутешный отец в поисках любимой дочурки, которую отобрал грязный ведьмак и магичка в шмотках из массмаркета
Да скажите же номер серии с подопытными, ироды
Вторая серия вроде бы
2 серия с 37:30. Ещё в начале третьей кусочек с девочкой, где она говорит так, будто Цири. И девочка поприятнее Фрейи Аллан так-то
Вот да, мне тоже лже-Цири понравилась больше настоящей
А судя по намёкам шоураннерши у них будет безутешный отец в поисках любимой дочурки, которую отобрал грязный ведьмак и магичка в шмотках из массмаркета
А, ну да. Только зачем он безутешно утопил жену и безутешно инсценировал свою смерть, если так хотел быть с дочкой.
зачем он безутешно утопил жену
сиротииинушка безутешный вдовец! впрочем, где нетфликс и где логика.
Но если уж совсем честно, я и в книгах как-то не очень уловил мотивацию йожика. Ощущение, что автор просто переобулся в прыжке ради вотэтоповорота
Но если уж совсем честно, я и в книгах как-то не очень уловил мотивацию йожика
Вроде как ему Виля на уши присел с темой рождения мессии/квизац хадераха/жеребца, который покроет весь мир и т.д.
В данном случае обещалось, что родится тот, кто остановит глобальное потепление, прекратит все войны, зарамсит все рамсы и все на Континенте будут жить-поживать да добра наживать. Ради счастья всего человечества приличные люди никого не жалеют - ни сватьев, ни братьев.
Отредактировано (2023-07-10 21:25:55)
Трейлер второй части третьего сезона
Анон пишет:Пиздец, что они сделали с Лютиком
Ну он хотя бы играет и поет сам, причем весьма неплохо. Ради этого мне уже пофиг на то, как его внешне подают - все равно в фиках пишут обычно гибрид (по характеру больше сериальный, по внешности - книжный), зато хоть аудио годное есть
Дорогой анон, а не в курсе ли вы, есть ли уже фики по ним? Я что-то не очень нашла...
И если кто-то знает, где почитать, посмотреть по ним арты, гифки и т д, направьте меня, пожалуйста, в нужную сторону. Буду очень благодарна! А то накипело по ним, а обсудить не с кем
Отредактировано (2023-07-16 16:11:51)
есть ли уже фики по ним?
по кому?
Радовид и Лютик)
есть)) на ао3 число растет, но их в целом не очень много, и они на английском. на фикбуке не проверял. если хочется обсудить пейринг, приходи в команду ведьмаков на фандомной битве, там есть с кем поорать по ним)) на тумбе много гифок, есть арты, в твиттере есть арты. можно искать по тэгу radskier и там, и там
Анон пишет:Радовид и Лютик)
есть)) на ао3 число растет, но их в целом не очень много, и они на английском. на фикбуке не проверял. если хочется обсудить пейринг, приходи в команду ведьмаков на фандомной битве, там есть с кем поорать по ним)) на тумбе много гифок, есть арты, в твиттере есть арты. можно искать по тэгу radskier и там, и там
Спасибо за наводку, прям горит почитать)
Эх, боюсь, в команде от меня будет мало толку...кто меня туда возьмёт😅