Вы не вошли.
Ну в принципе на три сезона с учетом ковида наверное не такая дичь но все еще не видно куда деньги пошли
Видео с процессом работы визажистов на Ане, ее в третьем сезоне здорово красили и парик хорошо смотрится
https://twitter.com/RedanianIntel/statu … 9428023298
но где официально такую инфу смотрят, я хз
Официальной такой инфы нигде нет, не Ведьмака снимали специально созданные английские компании из-за возможности налогового вычета. Поэтому по ним есть полная отчетность.
Почему-то самый дорогой получился приквел - больше 22 миллионов за час плюс стоимость пост-продакшена еще не посчитана.
Первый сезон Ведьмака до сих пор находится на 9 строчке Нетфликса. Конечно, они не остановятся.
Первый сезон Ведьмака до сих пор находится на 9 строчке Нетфликса. Конечно, они не остановятся.
При этом у третьего сезона худшие рейтинги со фар.
На Rotten Tomatoes третий сезон получил 44% одобрения от зрителей. У прошлых было 89% и 58% соотвественно.
На Metacritic пользовательский рейтинг сезона составляет 2,8 балла. У первого и второго — 7,5 и 3,9 соотвественно.
На IMDb оценки новых эпизодов варьируются от 7,2 до 5,8 баллов. Первый сезон — от 8,8 до 7,7, а второй — от 8,5 до 7,6.
При этом у третьего сезона худшие рейтинги со фар.
Смотрят все равно на рейтинги просмотров.
Я думаю первую половину много посмотрят а вот вторую уже не факт
Да, там походу главная интрига - как же блять они увяжут это со сменой актера, так что и там просмотры будут огого.
Сколько сезонов они уже подписали? 4 и 5й в производстве?
4 и 5й в производстве?
На пятый продлили, да
А на четвертый кастинги ведут, Региса вот ищут
Отредактировано (2023-07-03 18:54:40)
А на четвертый кастинги ведут, Региса вот ищут
Предидущий уже поломался?
Предидущий уже поломался?
Ты о ком, анон? Какой предыдущий? Региса не было еще в сериале
И одежда, грим, прически - все на высоте.
Да ты шутишь... Нет, оно, конечно, гораздо лучше, чем в Ведьмаке, но ей-богу, это невысокая планка.
Ты о ком, анон? Какой предыдущий? Региса не было еще в сериале
Он с Риенсом спутал, наверное)
Трейлер второй части сезона
https://www.reddit.com/r/netflixwitcher … _volume_2/
Про ложечки от Icpe
Обзор на 3 сезон для тех, кто как и я никогда не будет смотреть эту шнягу сам
не будет смотреть эту шнягу сам
Во втором сезоне анон сломался на второй серии, а в третьем занизил ожидания ниже плинтуса и осилил пять серий. Правда, обсуждать что-нибудь нет желания
Второй кмк куда меньше пересекался с каноном поэтому не так сильно резал глаз, хотя Каер Морхен сделал анону больно
Наконец анон посмотрел вышедшие серии третьего сезона. Ожидания были занижены, но картинка мне понравилась. Большинство костюмов очень хороши, очень красивая Йен в этом сезоне, Истредд тоже красив, Вильгефорц горяч, Радовид колоритен и цепляет. Виды на природе отличные, особенно из первой серии. А дальше... Ладно бы и дальше шла тупая и беспощадная мешанина из канона и отсебятины, но в этой отсебятине есть проблески интересного. Действительно интересного, как линия с экспериментами Вильгефорца над девушками. Мне зашло, как выкрутили поворот с лжеЦири
В остальном же... я всё ещё плююсь с чародеек. Моя любимая Кейра... За что?! А Маргарита? Они не красивы. Ни конвенционально, ни по пупуньски, вообще никак. Это непримечательные женщины, которых ничто не украшает. Они матку за красоту типа не отдавали или я не понимаю логику создателей? Вот Филиппа эффектна и ярка. Наряды странные, конечно, но они запоминаются, да и сама актриса харизматична
Современные шутки из уст Лютика слишком плохи. Виконт поэт и мастер слова, а не тот странный парень с задней парты, над чьими шутками не смеются даже из-за их нелепости. Сюда же можно впихнуть современные цветные дреды, окрашивание волос и гиалуроновые губы Сабрины и какой-то ещё чародейки, которая вешалась на Геральта на балу. Зато у чернокожих эльфов и чернокожих актёров афро причёски! Даааа, это уже даже не сериал сильно по мотивам, а ролёвочка какая-то
А, ну новый Риенс понравился. Старого не помню, а этот органично в образе смотрится. Кагыр мне все сезоны нравился, даже несмотря на всю шизофазию его линии, актёр подкупает игрой, да и внешность яркая. Жаль, мало его было
Мне зашло, как выкрутили поворот с лжеЦири
Расскажи под спойлером, анончик?
Расскажи под спойлером, анончик?
Да, и правда занятно
А в какой серии этот бодихоррор? Всё смотреть неохота, хочу отдельно заценить.
Отредактировано (2023-07-10 07:56:23)
хочу отдельно заценить.
Не надо там отвратительной графон из нулевых
Вообще аноны, я не смотрел, но правильно понимаю, что в сериале Виля плодит мутантов вместо экспериментов с плацентами? Просто любопытно, значит ли это, что сценаристы решили всю эту дискомфортненькую гинекологическую тему замести под коврик? Хотя было бы странно после Йен...
Отредактировано (2023-07-10 13:13:17)