Вы не вошли.
И что, ни у одного босса или менеджера или инвестора после просмотра не возникли вопросы?
Слушай там целую киновселенную диси слили потому что боссу было интересно только премию получить а не фильм выпустить, а тут сериал от нетфликс)
Да в каком месте дешево?!
Ну результат дешман. Если бюджет большой значит большую часть его забирают себе на зп и на маркетинг. Я не знаю, оно выглядит так что в принципе можно в лесу под Питером было бы снять в занавесках и вышло бы лучше.
ни у одного босса или менеджера или инвестора после просмотра не возникли вопросы?
просмотры есть? есть. фонаты есть? есть. Ну и поебать, так-то.
и дешево.
Нифига не дешево, анон. На два сезона ушло 300 лямов.
С престолами сравнивать не совсем корректно, инфляция и другие времена, но вот у дома драконов бюджет на первый сезон был около 200 миллионов. И там видно куда ушла каждая монетка, строили целые декорации, расписывали настоящими фресками и так далее-далее. И одежда, грим, прически - все на высоте. Кроме париков Веларианов, но что поделать
Отредактировано (2023-07-03 15:25:56)
Анон пишет:Да в каком месте дешево?!
Ну результат дешман. Если бюджет большой значит большую часть его забирают себе на зп и на маркетинг. Я не знаю, оно выглядит так что в принципе можно в лесу под Питером было бы снять в занавесках и вышло бы лучше.
Я вот сравниваю с тем же Домом Драконов (так будет справедливей, чем с ИП, потому что ковид, инфляция и тд), вот чисто по бюджету: у ДД на серию было 20 лямов, у Ведьмака на 2 сезон было 21 лям на серию, на 3 скорее всего будет больше. Да, у ДД куча косяков, но почему при почти одинаковой цене визуально ДД смотрится гораздо лучше и ты хотя бы понимаешь, на что в целом ушли деньги?!
я хз, может качок Кэвилл все в доме пожрал, больше некриминальных вариантов нет
Отредактировано (2023-07-03 15:19:29)
На два сезона ушло 300 лямов.
Видимо авторшу взяли за виртуозное умение воровать бабло, других объяснений у меня нет.
Кольца власти, не важно любите вы их или нет, стоили 465 например за само производство а это самый емнип дорогой сериал на сейчас. И ведьмак при этом 300??? Пипец, я не знал, я был уверен что нетфликс им порезал бабло.
Что у них там за отрицательный отбор. Да любительские чуваки с ютуба бы лучше сделали.
хз, может качок Кэвилл все в доме пожрал, больше некриминальных вариантов нет
Емнип он наоборот из-за интереса к оригиналу диких цен не заламывал и готов был все сезоны отыграть?
И ведьмак при этом 300???
Это на два сезона
Я слышала, что WB (или кто там ща во главе стола) держит канал CW, который абсолютно убыточно клепает говносериалы,, только для того чтобы через него отмывать бабло.
Не верю, что у нетфликса нет похожей схемы и для своих директоров.
но если бы мои деньги настолько внаглую распиливали бы, я бы расстроился несмотря на результат
Так а если б тебе кусок доставался?
Там хрен знает может они вообще отмывают таким образом )
Это на два сезона
Все равно много. Они там ходят по лесу с плохо прифотошопленными развалинами в основном.
Кажется, мы стали забывать про главный бриллиант первого сезона за который еще и деньги заплатили - доспехи-мошонки!
Нифига не дешево, анон. На два сезона ушло 300 лямов.
Просто невероятно! Хочется их всех там лопатой совковой избить.
Я нашел статью что бывшего директора нетфликс обвиняли в отмывании
https://www.theverge.com/2021/5/1/22414 … ted-bribes
Кажется, мы стали забывать про главный бриллиант первого сезона за который еще и деньги заплатили - доспехи-мошонки!
Может это костюмеры так выражают свое мнение о процессе съемок? Или это крик о помощи?..
Я нашел статью что бывшего директора нетфликс обвиняли в отмывании
https://www.theverge.com/2021/5/1/22414 … ted-bribes
Well, it explains everything
Может это костюмеры так выражают свое мнение о процессе съемок?
Это дохуя творческие где не надо люди, считающие, что надо чтоб обязательно было не так, как у других раньше, иначе нещитово.
И в сценаристах тоже дохуя творческие люди, которые эти ваши академии заканчивали не для того, чтоб каких-то польских дедов обхаживать, им самим есть что сказать миру! Платят, правда, только за деда, суки такие, так что придется у деда имен подворовать, и сверху на свой шидевр прилепить.
Отредактировано (2023-07-03 15:38:29)
доспехи-мошонки!
Да ладно тут хотя бы сделали доспехи а не надели леггинсы со вставками из кожи)
Да ладно тут хотя бы сделали доспехи а не надели леггинсы со вставками из кожи)
Ну ты что, костюмер же сказал, что наряд Геральта подчеркивает его сексуальное и восхитительное тело могли бы сразу в кожаных стрингах снимать тогда
Есть какая-то ссылка на бюджет Ведьмака? Невозможно поверить в 20 лямов на серию.
есть ссылки на всякие форбсы, но где официально такую инфу смотрят, я хз
https://www.forbes.com/sites/carolinere … 4a583a144c
ориджинсы кст 50 лямов стоили за один только продакшн (якобы) и хз сколько на постпродакшн ушло
Отредактировано (2023-07-03 16:24:23)
Форбс пишет, 318,7 миллионов на 2 первых сезона и на приквел. Первый сезон немного стоил, второй дорого - там бесконечные остановки были из-за ковида и из-за травм Генри. Плюс приквел.
То есть не сами серии так дорого стоила, а всевозможные остановки производства и прочие ковидные штучки
Отредактировано (2023-07-03 16:50:05)