Вы не вошли.
Нетфликс предусмотрительно сделал его бишкой, с чего сожрет-то? И потом, это Анриетта будет проблематиком (если не всрут).
нетфликс предусмотрительно сделал его пансексом, которому все любы - люди, краснолюды, эльфы, полиморфы. но что-то сомневаюсь я, что до Анариетты вообще дело дойдет
Неужели они скипнут такой момент из игры? Не верю!
не все проблемы решаются силой, иногда нужен другой инструмент.
Но Гера умеет договариваться а не решать силой. Он вообще часто пытается избежать лишних проблем а не рубит все вокруг
Только не в сериале, где он не гнушался пиздить Лютика.
пиздить Лютика
Просто в очередной раз побомблю.
что-то сомневаюсь я, что до Анариетты вообще дело дойдет
Мне тоже кажется, что этот попил бабла схлопнется раньше.
Но Гера умеет договариваться а не решать силой. Он вообще часто пытается избежать лишних проблем а не рубит все вокруг
Для Хиссрич и Кавилла с их селфинсертами вместо персонажей это очень сложно.
Он вообще часто пытается избежать лишних проблем а не рубит все вокруг
ага, особенно в Блавикене. он сначала пытается избежать лишних проблем, а потом рубит всех вокруг
Мне тоже кажется, что этот попил бабла схлопнется раньше.
В четвертом, я так понимаю, будет Регис, раз уже ищут именитого голливудского актера (деньги видимо некуда тратить), может к финалу доберутся до Туссента?
В четвертом, я так понимаю, будет Регис, раз уже ищут именитого голливудского актера (деньги видимо некуда тратить), может к финалу доберутся до Туссента?
а я надеюсь, что схлопнутся до того, как ганзу перебьют
а я надеюсь, что схлопнутся до того, как ганзу перебьют
Если честно, у меня нет никакой симпатии к персонажам. Абсолютно. И сомневаюсь, что это изменится
Если честно, у меня нет никакой симпатии к персонажам. Абсолютно. И сомневаюсь, что это изменится
у меня симпатия к книжным персонажам, которые в ганзе. Регис, Мильва, Ангулема. я не хочу переживать их гибель второй раз
у меня симпатия к книжным персонажам, которые в ганзе. Регис, Мильва, Ангулема. я не хочу переживать их гибель второй раз
Поверь, не будешь ты переживать. Нетфликс скорее всего так над ними надругается, что их смерть вызовет ноль эмоций.
Над Кагыром уже надругались
ага, особенно в Блавикене. он сначала пытается избежать лишних проблем, а потом рубит всех вокруг
он честно пытался)
Сколько там Цири должно быть по сериалу, около 15?
По книгам вообще 13-14 в это время(
Мискаст всех мискастов.
Вот Софи Тернер ругали за то что она слишком взрослая для Сансы, но ей богу, у нее хоть было натуральное лицо, макияжем не перегружали, и воспринималось это гораздо лучше
Софи емнип мыть голову запрещали, что тоже крайность, хоть и другого рода.
А с Цири создателям кмк просто не повезло. Взяли маленькую девочку, а она быстро выросла и захотела обколоться. Условная Белла Рамзи смотрелась бы куда более мелкой полубродячей пацанкой на её месте.
Не знаю могли ли они это контрактом запретить, но блин.
Софи емнип мыть голову запрещали, что тоже крайность, хоть и другого рода.
Ну не постоянно же, нормальные у него волосы. И в последних сезонах вообще парик.
Не обязательно даже было запрещать ей делать губы. Они, конечно, заметные, но если бы они хотя бы грим ее выдерживали в одном стиле, было бы не так АААА. А то Цири в последней серии 1 сезона и в первой серии 2 как два разных человека. Парик другого цвета, брови другого цвета, ресницы другого цвета, внезапная розовая помада. Тут без всяких филлеров заорешь.
Они, конечно, заметные, но если бы они хотя бы грим ее выдерживали в одном стиле, было бы не так АААА.
Ну кстати да, можно было хоть красить ее брежневские брови для съемок в прежний цвет. Не насмерть, а обычным гримом, который смывается после "стоп, снято".
Мне кажется, никто о таком и подумать не мог, а когда она уже обкололась стало поздно
Ну кстати да, можно было хоть красить ее брежневские брови для съемок в прежний цвет. Не насмерть, а обычным гримом, который смывается после "стоп, снято".
Актриса ж ноет, что не хочет, чтобы в ней видели ребенка.
Актриса ведет себе непрофессионально и просто хочет выглядеть красиво на экране вместо передачи образа.
Нехрен тогда было соглашаться на роль ребенка.
Я понимаю, у них там ау! всего и вся, но ей когда роль давали, не могли не сказать, что она по сюжету ребенок/подросток.
Ну, может быть, ей куда интереснее играть не Цири, а в Цири. Такой себе профессионализм, конечно, если так.
По книгам вообще 13-14 в это время(
по книгам у нее возраст увеличивается каждые несколько месяцев, спасибо Сапковскому так что это такой себе аргумент. но контраст во внешности между сезонами не очень приятный, это да