Вы не вошли.
Нет, аноны. Там какое-то всратое сравнение с Геральтом, что он де, как молот, но если у тебя тарелка супа, то нахер тебе молот, тебе нужно что-то принципиально иное, а вот Радовид, он как ложка, понимаешь, и зырк бабе в глаза. А она ему, ты влюбился, в того, который ложка.
А молот ты как тогда объяснишь в контексте?
судя по песням Лютика, там уже вся страна и три соседних в курсе всех подробностей романа Лютика с Геральтом, от первого секса с молотом до "он бросил меня со скалы", и только сам Геральт ни сном ни духом
Да просто диалоги писала нейросеть.
Лол, зашел на имдб и там у половины серий 3 сезона стоит 6-ка (у 4й 5.8), совсем низко, первую серию лучше всего оценили - 7.3 Худший сезон по оценкам.
Отредактировано (2023-07-01 00:49:04)
только сам Геральт ни сном ни духом
Его к такой хуйне жизнь не готовила.
Там какое-то всратое сравнение с Геральтом, что он де, как молот, но если у тебя тарелка супа, то нахер тебе молот, тебе нужно что-то принципиально иное, а вот Радовид, он как ложка, понимаешь, и зырк бабе в глаза.
Хотел пошутить, что они ненавидят Лютика, потому что он написан у него как будто черепно-мозовая в этом сезоне. Но посмотрел чуть дальше и нет, там остальные диалоги не сильно лучше Но Лютик все-таки особенно пиздец, он разговаривает, как будто он в пародийном скетче от snl. Словесная каша, шутки про пиписьки, куча современных шуточек.
За что они так с Джои. Остальному касту тоже сочувствую, но ему прям особенно досталось.
Отредактировано (2023-07-01 01:07:12)
Да просто диалоги писала нейросеть.
Не, у неё тексты осмысленнее.
Гифки с интервью с актером Радовида
https://www.tumblr.com/endiness/7213345 … urce=share
Увидел в том же блоге гифки с Джои, когда он рассказывает про Скиннера. Смотрю на его прическу, потом вспоминаю про прическу в 3 сезоне, и просто слов нет, один мат
https://www.tumblr.com/endiness/7213445 … -thats-his
Апд: поправил ссылку
Отредактировано (2023-07-01 01:16:38)
Мне кажется ни игра ни сериал отношений Геры и Лютика не передают полноценно.
Оно такое просто искренняя человеческая любовь в книгах (как я это увидел). Гера вообще очень способный любить человек, что для анона после книг и сериала было сюрпризом.
Но Лютик все-таки особенно пиздец, он разговаривает, как будто он в пародийном скетче от snl
Проблема в том что они его как раз любят или по крайней мере делают на него ставку, поэтому, страшно сказать, стараются ))
поэтому, страшно сказать, стараются ))
Что ни делает дурак, всё он делает не так... Лютик обречен, помянем)
Мне кажется ни игра ни сериал отношений Геры и Лютика не передают полноценно.
Оно такое просто искренняя человеческая любовь в книгах (как я это увидел). Гера вообще очень способный любить человек, что для анона после книг и сериала было сюрпризом.
В польском сериале это есть в какой-то мере. И другие взаимоотношения Геральта там намного лучше, и с Цири, и с Йен.
Проблема в том что они его как раз любят или по крайней мере делают на него ставку, поэтому, страшно сказать, стараются
Это более страшная версия, я не хотел ее думать Но да, похоже, что они увидели любовь к Лютику в фандоме и решили выкрутить его "шарм" на максимум. Ну а какие писаки, такой и шарм.
Аноны, я дошел до сцены с ложкой и молотком и там ВНЕЗАПНО даже объясняется к чему все эти сравнения в общем, Геральт - тупой молоток, он все проблемы решает силой, вот видит молоток гвоздь и заколачивает его. А иногда молот не нужен, например, кашу им не съесть. Нужен другой прибор, например, Радовид, который... ложка.
Не, все еще шиза
Блядь, но почему ложка-то? Конь, стул, двадцать восемь! Нашли тоже, что молоту противопоставить. Нет бы серп
Я уже вижу очами своего сердца тыщу крэковых и трешовых фиков, где это обыграют
Не, все еще шиза
Лютик просто хочет себе и молоток, и ложку, то есть гарем
О да, я жажду фиков, до краев наполненных небанальными сравнениями!
Начал смотреть. Почему Радовид так похож на Лекса Лютора из последних...
Ой как я жду Эмгыра
Блядь, но почему ложка-то? Конь, стул, двадцать восемь! Нашли тоже, что молоту противопоставить. Нет бы серп
Потому что ложка пригодна для употребления пищи и от того используется вместе с тарелкой еды, а молот в этом ряду не подходящий инструмент. Как это всё отразится в сознании будущих фикрайтеров все мы предвкушаем.
Лютик просто хочет себе и молоток, и ложку, то есть гарем
Да там к Герке ещё его гарем прилагается, это уже табор выходит.
Потому что ложка пригодна для употребления пищи и от того используется вместе с тарелкой еды
Я поняла, Лютик просто жрать хотел!
простейшая метафора так-то. не все проблемы решаются силой, иногда нужен другой инструмент. смех смехом, но надо реально уо быть, чтобы не понять смысл
Не, если Лютик бросит ложечку и уйдет к даме, то твиттер Нетфликс сожрет
Нетфликс предусмотрительно сделал его бишкой, с чего сожрет-то? И потом, это Анриетта будет проблематиком (если не всрут).
Отредактировано (2023-07-01 09:28:39)