Вы не вошли.
Каким-то хером сравнивая Родовида и Геральта, хз по каким критериям, ибо заключает, что Геральт, как молот, а Родовид, как ложка. Испанский стыд, блядь.
это типа Геральт его ебал как отбойный молоток, а Радовид любит обнимашки и спуниться?
Отредактировано (2023-06-30 23:31:06)
Кого он играет-то?
Я имел в виду на лютне х)
Музыкант он годный, это уже больше, чем можно было ожидать от такого сериала
И хуже игрового Лютика для меня всё равно нет, вот там аще пздц, особенно в озвучке.
Сериальный Радовид больше похож внешне на мой хэдканон Лютика, чем сам Лютик
Да, кстати.
Вообще псевдо-Радовид ничего такой, а этого Лютика хочется отмыть Впрочем, там, похоже, вообще костюмеры с гримерами сильно ебу дали.
И вообще так всрали отношения всех со всеми, что это прям грустно.
О, мерси, Анон с гифками! ("Гифки" почему-то автозаменились на "штыки"))) Лютик с каре, по мне, так ничего такой, но вид у него всё равно, будто он только что вышел из метро/бара/ магазина/подставьте любую современную локацию. Ничё не могу с собой поделать, какой-то современный до безобразия видок у актёра!
Анон пишет:Каким-то хером сравнивая Родовида и Геральта, хз по каким критериям, ибо заключает, что Геральт, как молот, а Родовид, как ложка. Испанский стыд, блядь.
это типа Геральт его ебал как отбойный молоток, а Радовид любит обнимашки и спуниться?
Не так всё просто, анон. Твой вариант намного адекватнее и логичнее, чем то, что Лютик блеет. Он пытается всё это объяснять какой-то бабе в её постеле, но тупая баба не понимает, глубоких метафор и иносказаний, и я вместе с ней.
ИМХО, этот актёр, который Радовид, неплохо вписался бы на роль Риенса, раз уж прежний няшка занят в другом сериале.
что Геральт, как молот, а Родовид, как ложка. Испанский стыд, блядь.
По-моему это идиома, что Геральт активный актив, а Радовид- пассив.
Но тогда у меня вопрос: а молотил ли Геральт Лютикав сериале, и почему нам это не показали?
Отредактировано (2023-07-01 00:06:01)
Я что-то пропустил или во втором сезоне Дийкстра тоже
с Филиппой?
Радовид- пассив.
Ну он говорит Лютику "возьми меня здесь", там где они целуются.
а молотил ли Геральт Лютикав сериале, и почему нам это не показали?
Как минимум, в мечтах Лютика.
Не думал что когда-то увижу такое в треде ведьмака, конечно
Мне интересно, какая часть снежинок перебежит шипперить новый канонный не токсичный пейринг ложечек
не токсичный пейринг
А потом Радовид всех поубивает, ага
Вот так вот Лютик с лютни переходит на игру на ложечках
Мне интересно, какая часть снежинок перебежит шипперить новый канонный не токсичный пейринг ложечек
Ну такой себе не токсичный пейринг не то с Гитлером, не то с Иваном Грозным.
А потом Радовид всех поубивает, ага
Да не факт, это же сериал от Нетфликс))
Если этот Радовид типа Иван Грозный, то Лютик при нем, получается, Федя Басманов? Да уж, такого я не ожидал
Да, тут всех поубивать может и Лютик...
Ну не, это нетфликс, но драма нужна! К тому же, в будущем Анна-Генриетта) вангую, что Радовид ебнется из-за какой-то драмы или озвереет, начнет пугать/расстраивать Лютика и тот с потекшей тушью скажет "я люблю Радовида - мою ложечку, моего принца, но ты больше не он" или какую-то похожую пафосную муть и уйдет в закат утешаться в объятиях княгини
я люблю Радовида - мою ложечку, моего принца, но ты больше не он
Сука
Я не могу понять эту всратую ложкометафору. Я знаю есть тема типа большая и маленькая ложка, но просто ложка?!?
но просто ложка?!?
Я думаю, там имелось в общем смысле, типа spoon — спуниться, любит обниматься. Но это лишь моя попытка найти смысл…
Не, если Лютик бросит ложечку и уйдет к даме, то твиттер Нетфликс сожрет
Не, если Лютик бросит ложечку и уйдет к даме, то твиттер Нетфликс сожрет
Значит ложечку нужно сделать проблематичной возьмет и станет абьюзером. От такого можно уходить!
Я думаю, там имелось в общем смысле, типа spoon — спуниться, любит обниматься. Но это лишь моя попытка найти смысл…
А молот ты как тогда объяснишь в контексте?
А молот ты как тогда объяснишь в контексте?
Здесь сдаюсь, этот бред объяснить невозможно разве что Геральт с Лютиком реально трахались за кадром