Вы не вошли.
а в играх — литералли Гитлер
Расскажи, пожалуйсто, поподробнее.
Тут надо держать в голове, что в книгах он — малолетний пацан, а в играх — литералли Гитлер, так что куда с его образом выведет сериал — большой вопрос.
так это ж по сути и не из книг, и не из игр персонаж. просто имя совпадает. так-то он должен быть сыном Визимира и этой Хедвиги, а не братом Визимира. как по мне, просто красивое имя взяли и своего ОСа вставили
Меня впечатлили штаны в разрезах под юбками в квазисредневековье. И брюки-юбки тоже
Мир Ведьмака не прямое средневековье, там за счет магии создается разброс, поэтому брюки-юбки, которые появлялись тогда же, когда женщины начали гонять на великах, не настолько нереалистичны (хотя смотря на ком, я ещё не смотрел новый сезон).
Если речь о персонаже который ездит верхом, брюки тоже вполне ожидаемая тема для ведьмаковского мира.
Сжигание колдунов, эльфов, а дальше — вообще всех кто не расово верный человек
Спасибо. Вот это Лютику повезло с любимкой. Будет Евой Браун.
Спасибо. Вот это Лютику повезло с любимкой. Будет Евой Браун.
Но снимают-то не по играм.
Но снимают-то не по играм.
Хорошо, давай сравним с книжной инфой.
«Тогда никто не мог предвидеть и угадать, что этот тринадцатилетний мальчик, не имеющий ни веса, ни значения в стране, которой управляли Регентский Совет и Дийкстра, повзрослев, станет королем и, отплатив всем за нанесённые ему и его матери обиды, войдёт в историю как Радовид Пятый Свирепый».
В играх, понятное дело, увели в свою степь, но книжное прозвище «Свирепый» как бы само напрашивается на жесть
так в сериале болт на это положили? Как и на канон вообще
мальчик, не имеющий ни веса, ни значения в стране, которой управляли Регентский Совет и Дийкстра, повзрослев, станет королем и, отплатив всем за нанесённые ему и его матери обиды, войдёт в историю как Радовид Пятый Свирепый».
Иван Василич Грозный, ему был имярек,
За то, что был серьёзный, солидный человек.
Прастите, навеяло.
Отредактировано (2023-06-30 19:01:18)
А покидайте гифки этого Радомира с Лютиком, плиз. Войдите в положение: тяжело быть нерукастым извращенцем)))
А покидайте гифки этого Радомира с Лютиком, плиз. Войдите в положение: тяжело быть нерукастым извращенцем)))
Весь сет https://www.tumblr.com/savagegood/72146 … urce=share
Сериальный Радовид больше похож внешне на мой хэдканон Лютика, чем сам Лютик
Бля, увидел сейчас Лютика в постели (одного)
Сериальный Радовид больше похож внешне на мой хэдканон Лютика, чем сам Лютик
Анон, зачем ты сказал и правда же
▼Скрытый текст⬍
Он в этой сцене несёт несусветную дичь, кстати. Каким-то хером сравнивая Родовида и Геральта, хз по каким критериям, ибо заключает, что Геральт, как молот, а Родовид, как ложка. Испанский стыд, блядь.
Пиздец, что они сделали с Лютиком В первых двух сезонах он был ещё хоть как-то похож на прототип, сейчас бы без подписи вообще не понял, кто это и откуда.
Пиздец, что они сделали с Лютиком
Ну он хотя бы играет и поет сам, причем весьма неплохо. Ради этого мне уже пофиг на то, как его внешне подают - все равно в фиках пишут обычно гибрид (по характеру больше сериальный, по внешности - книжный), зато хоть аудио годное есть
А что случилось с саундтреком и почему он напоминает игровой? Композиторов снова сменили, попросили ориентироваться на спдр?
Он в этой сцене несёт несусветную дичь, кстати. Каким-то хером сравнивая Родовида и Геральта, хз по каким критериям, ибо заключает, что Геральт, как молот, а Родовид, как ложка. Испанский стыд, блядь.
Они там все на полном серьезе ебу дали, что ли. Что это за блевотная хуйня?
Ну он хотя бы играет
Кого он играет-то?
Пиздец, что они сделали с Лютиком
Мне в первом сезоне он казался там симпатично-харизматичным, а эта темная кареха выпрямленная выглядит очень странно. Зачем? Почему?
Я вот думаю, нафига Лиама берут, пусть оденут на актера Лютика белый парик и он будет за Геральта))
А что случилось с саундтреком и почему он напоминает игровой? Композиторов снова сменили, попросили ориентироваться на спдр?
Они Персиваль Шуттенбах пригласили для некоторых ost'ов
Они Персиваль Шуттенбах пригласили для некоторых ost'ов
А, вот оно что, спасибо. А то я все думал, в уши ебусь или некоторые композиции реально напоминают игровые.