Вы не вошли.
Какие пейринги вам во вселенной "Ведьмака" нравятся, а какие бесят? Как в книгах, так и в играх-сериалах.
Основной Геральт/Эмгыр, это прям пожар души моей, обожаю. Из третьей игры Ламберт/Кейра Мец, они заслуживают друг друга! 😂 В первой игре нравился Геральт/Шани. По книгам мне постоянно хотелось пристроить кому-нибудь Кагыра, ему бедолаге, нужен был кто-то, кто мог бы о нем позаботиться, а то он вечно страдающий рыцарь с оленьими глазами( Фаоильтиарна/Дийкстра после их эпичной встречи на горном перевале во Владычице.
Из гетного шипперю Геральт/Йен, но это прямо ОНО, я с детства за них болел, хотя тогда даже про фанфики не знал. Морвран/Цири тоже заинтересовал (но я их шипперю либо как пару-пару, либо как бороды друг для друга и брак по расчету).
Из слэшного - Эскель/Ламберт (игры, книги - пофиг вообще), Геральт/Морвран (по игре), нимношшк Эмгыр/Морвран
Из фемслэшного - Цири/Керис, Трисс/Кейра, но в слэше я почти все могу есть
К остальным пейрингом я нейтрален в целом, разве что не очень люблю Геральт/Цири или там Эмгыр/Цири по понятной причине)
Эскель и рогатые бабы Эскель\Геральт, Глютики
Какие пейринги вам во вселенной "Ведьмака" нравятся, а какие бесят? Как в книгах, так и в играх-сериалах.
Прям пейринга у меня там нет, но мне импонировала идея Кагыр/Цири и Геральт/Трисс по книгам. Трисс я сопереживала в ее чувствах к Геральту. По-моему, ещё Лютик с какой-то принцессой был норм.
С той самой, которая его чуть за измену не вздернула? Темпераментная была штучка.
чуть за измену не вздернула?
Чуть голову не отрубила, паааапрашу!
Это была Анна-Генриетта, если что.
Нравится Шани/Витольд фон Эверек
Прям пейринга у меня там нет, но мне импонировала идея Кагыр/Цири и Геральт/Трисс по книгам.
Анон, ты это я. Хотя мне и Геральт/Йен, и Геральт/Трисс норм.
Анон, ты это я. Хотя мне и Геральт/Йен, и Геральт/Трисс норм.
Геральт/Йен мне тоже норм. Книжная Йен мне нравится
Ведьмакоаноны настолько познали дзен, что перед выходом третьего сезона нэтфликсового сериала в треде тишь, да гладь, да божья благодать? Ни ожиданий, ни предвкушения? Обзорщики, со слов киноделов, гея Лютика, влюблённого в какого-то принца обещают.
Ведьмакоаноны настолько познали дзен, что перед выходом третьего сезона нэтфликсового сериала в треде тишь, да гладь, да божья благодать?
Ага.
Я и второй сезон-то не смотрел...
Думаю вот пойти чтоле на ФБ куда-нибудь через забор что-нибудь закинуть...
Отредактировано (2023-06-28 20:38:31)
Во сколько выходит-то завтра?
Пожалуйста, закидайте тред гифками, я хоть так это посмотрю.
Обзорщики, со слов киноделов, гея Лютика, влюблённого в какого-то принца обещают.
И это вообще ни о чем на фоне остального треша.
Во сколько выходит-то завтра?
Не удалось найти инфу. Ещё же официальной озвучки не будет, пока переведут.
видел инфу, что в 11 по Москве.
в твиттере в 7 утра писали, что выход на Нетфликсе через три часа
Думаю вот пойти чтоле на ФБ куда-нибудь через забор что-нибудь закинуть...
А у тебя про кого?
Обзорщики, со слов киноделов, гея Лютика, влюблённого в какого-то принца обещают.
Ну, для начала, не гея, а би ну и на фоне остального это не такой уж ужас. Вот то что они смену Кавилла на Хемсворта пообещали увязать с лором - реально страшно
А у тебя про кого?
Пока не особенно про кого, но вообще я пишу кучу мелочевки разнорейтинговой (обычно непопулярные пейринги или канонные, слэш/гет/фем). Плюс о клипах думал, но хз
Вот то что они смену Кавилла на Хемсворта пообещали увязать с лором - реально страшно
Вилька лицо поломает, после пластической хирургии от дриад оно поменяется на лиамовское.
Вилька лицо поломает, после пластической хирургии от дриад оно поменяется на лиамовское.
Акцент тоже дриады поменяют, видимо ладно, может ему коуча наняли и хотя бы звучать будет не плохо
Вилька лицо поломает, после пластической хирургии от дриад оно поменяется на лиамовское
Слишком логично для Нетфликса, анон вангую какую-нибудь несусветную чушь с мультивселенной
Отредактировано (2023-06-29 12:17:42)