Вы не вошли.
Мне нравится старый польский сериал. Он дешёвый и неканоничный, но в нем чувствуется атмосфера книг. Надеюсь, поляки ещё снимут.
Жебровский конечно красивый,
вот такой мне гораздо больше нравится, хотя Кавилл вообще в целом мне норм.
Мне нравится старый польский сериал
мне там нравились отношения Геральта и Лютика и не нравилось все остальное
и мелкая Цири миленькая была. и песни чудесные.
но их дракон - это прям психологическая травма моего отрочества
Надеюсь, поляки ещё снимут.
а я жадный, я хочу, чтобы все, кто может, снимали по Ведьмаку. хоть по книгам, хоть свои фанфики, хоть с персонажами исключительно из игр. мне нравится мир монстров и ведьмаков
неканоничный
Все познается в сравнении, таксказать. Но Борх в драконьей форме мне до сих пор в кошмарах снится, конечно, бгг.
вот такой мне гораздо больше нравится
Ну да, не качок, обычный мужик, плюс шмот у него попроще, явно видно, что чел с большака не слезает.
Бля, ностальжи заела, пойду хотя бы фильм скачаю и пересмотрю.
а я жадный, я хочу, чтобы все, кто может, снимали по Ведьмаку. хоть по книгам, хоть свои фанфики, хоть с персонажами исключительно из игр. мне нравится мир монстров и ведьмаков
Я хочу, чтобы и Сагу о Рейневане экранизировали, а то по ней вообще ничего нет. А по Ведьмаку в 2019 в Польше какой-то фанфильм сняли с Трисс в главной роли.
У анона разблокировались воспоминания; я по-моему делал первый в жизни клип на песню Тэм Гринхилл как раз по польскому Ведьмаку. Бля, какой я старый.
Сука я его походу нашла в ВК, хотя он выложен не мной. Пойду поору.
Отредактировано (2023-06-16 14:28:29)
И при этом их дракон оказался лучше нетфликсовского
я так и не смог понять, чем польский дракон людям кажется лучше. мне нетфликсовский дракон норм был
Анон пишет:И при этом их дракон оказался лучше нетфликсовского
я так и не смог понять, чем польский дракон людям кажется лучше. мне нетфликсовский дракон норм был
В соотношении к потраченному бюджету. Польский дракон выглядит неплохо на деньги польского сериала, на время польского сериала и на технические возможности польского сериала. Но нетфликсовский дракон на нетфликсовский же многомиллионный бюджет и возможности (при том, что у нас есть удачный пример драконов из ИП) — это позор.
Нетфликсовский дракон вообще на дракона не похож, а на какого-то птеродактиля-переростка.
Нетфликсовский дракон вообще на дракона не похож, а на какого-то птеродактиля-переростка.
черт, может, поэтому он мне и нравится. с детства люблю динозавров
Меня кринжанул не вид, а неестественность. Как будто там кукла из говна и палок, а не современная компьютерная графика. В том же ИП драконы были круты не тем, что у них там клыки-гребни и вот это вот все (хотя и этим тоже), а ощущением, что это живая животина на площадке, как лошади или собаки. Был бы гладкий птеродактиль, но «живой» было б норм. Тем более он типа разумный, а не как в ИП - магическая ящерица.
при том, что у нас есть удачный пример драконов из ИП)
Может, Нетфликс хотели, чтобы их дракон на ИП-шных не был похож, вот и перемудрили. Я плохо помню нетфликсовского, кажется, у него какой-то облезло-анорексичный вид был.
Я давно смотрела польскую экранизацию, но помню такой момент из неё: Геральт и Лютик сидят за столом и тут Лютик (не помню уже, с чего) признаётся Геральту в любви. А когда ведьмак его переспрашивается, начинает смущаться и говорит, мол, но это не твоё дело.
Это что такое было? Может, я как-то не так запомнила или неправильно поняла?
Отредактировано (2023-06-17 20:41:13)
Анон смотрел давно, но такое б точно запомнил.
Я, кстати, когда-то шипперил Вильгефорца с Лидией. Надеюсь, в сериале мне додадут.
Нашла!
12 серия польского сериала, 36 минута - там признание в любви!
Нет, я не занималась всё это время тем, что смотрела сериал в поисках этой фразы. Просто помнила примерно место в сериале.
Ну любить же и по-дружески можно, чо. В книгах у них норм многолетний броманс.
Меня смутило, что Лютик после этого как-то очень сильно смущается)
Посмотрела отрывок с дракой из третьего сезона. Хорошо, конечно, что Кэвилл в отличной форме и уверенно себя чувствует в боевых сценах. Хотя немного смущает зацикленность операторов на его заднице, как с первого сезона пошло, так и продолжается
Больше ничего хорошего не было.
Хотя немного смущает зацикленность операторов на его заднице
Ну а чё, ему зря, что ли, такие деньжищи платят? Пусть попривлекает дополнительную аудиторию!
Хотя немного смущает зацикленность операторов на его заднице, как с первого сезона пошло, так и продолжается
Одобряю. Мне в нем задница больше всего нравится)) Я б и в диалогах бы лучше на нее крупным планом смотрел вместо его лица
Сериальная Лидия похожа на миссис Ловетт.
Ловетт покрасивше будет.
на r/witcher случилось лучшее, что могло случиться - в рамках общереддитовского протеста простив политики админа, теперь в сообществе дозволены только посты про старый польский сериал.