Вы не вошли.
там вообще нет пейринга
Вот как-то да, такой внепейринговый сериал, некого особо шипперить. Я вот возгорел по Геральд/Эскель и Цири/Эскель, но тут же его похоронили. Йен с Кагыром хорошо пошли, и да, Йен с Лютиком. Йен с Геральдом ну вообще никак.
Пришел устало вздохнуть о том, как задолбала Маринка с ее Роше/Цири. Извините за оффтоп.
человек до тебя докопался, анонче? Может просто забанить? Я в тумблере скрыла, я Роше с другими шипперю, мне конкретно вот этот гет даром не дался
Оказывается Риенса рекастнули, вроде как из-за занятости актера, но жаль все равно, он был классным.
Заглянула на КиноПоиск, так и не поняла, чем это он так занят.
Заглянула на КиноПоиск, так и не поняла, чем это он так занят.
Вроде ему уже должны расширить роль в Бриджертонах.
А Вильгефорц похож на Стенолаза из Саги о Рейневане?
По-моему, у Сапковского все эти чокнутые коварные садисты немного похожи друг на друга, но я сагу о Рейневане давно читал, так что точно не скажу.
новую песню релизнули https://www.youtube.com/watch?v=b3-ybo1qMA4
Йен с Кагыром хорошо пошли, и да, Йен с Лютиком.
О, спасибо что напомнил. Уговариваю себя первые два сезона пересмотреть перед третьим, и вот первый я с удовольствием, а во втором не удавалось даже вспомнить заслуживающие пересмотра моменты. Но точно, там же классное взаимодействие Йен с Лютиком и Кагыром, и сами они прикольные) И попытка в интриги была нескучная, жаль, что остальное какой-то нескончаемый филер.
Я шипперю Лютика и Йен, Геральт не нужон)
Ждёте премьеру третьего сезона? Какие вообще чувства по этому поводу - радуетесь/пофиг/попкорном запасаетесь?
Ждёте премьеру третьего сезона? Какие вообще чувства по этому поводу - радуетесь/пофиг/попкорном запасаетесь?
Ужасаюсь( Кавилла выжили, Лютика страхали с Радовидом, ну вот за шо(( Я надеялся на улучшение сериала, а хрен мне
Лютик/Радовид = Лютовид
Лютик/Радовид = Лютовид
Или Радолют
жду, радуюсь, запасаюсь попкорном.
жду интервью с кастом и кучи нового крутого контента от фандома. радуюсь, что снова увижу любимых персонажей (я одинаково люблю и книги, и третью игру, и оба сериала). запасаюсь попкорном, чтобы поджарить его на пламени от горящих жоп
Радолют
Без вариантов.
Радолют
похоже на название зубной пасты
новую песню релизнули
Вот за что спасибо этому сериалу от анона — показали мне Джои Бэти.
Мне не нравится, что они делают с Лютиком как с персонажем (особенно внезапный лютовид, што это, почему), но виноват тут не актер. А так анон хоть новую для себя группу открыл. Своя музыка у Джои уж точно лучше, чем идиотская монета на одной ноте из первого сезона.
Я книги читал давно и уже почти ничего оттуда не помню, а сериал изначально воспринимал как самостоятельный проект, но сломался на втором сезоне, поскольку там не сюжет, а ахенея какая-то без внутренней логики. Третий смотреть не собираюсь. Хотел вот книги перечитать, но как-то все руки не доходят, сериал желание отбил. Я первый раз их читал подростком, мне вроде нравилось, а сейчас, может, и не зайдёт.
а сейчас, может, и не зайдёт
может, и наоборот, зайдет сильнее - теперь ты больше смыслов считаешь
Жду. Слабо надеюсь что учтут проблемы второго сезона и третий будет лучше) Но если нет - ну, посмотрю на красивую картинку тогда, все равно щас смотреть особо нечего.
Я думал, что сделать образы хуже, чем у Лютика и Йен, уже не выйдет, но тут показали кадры с Истреддом Всех костюмеров и визажистов сериала надо уволить с волчьим билетом, то, что они делают с красивыми людьми, просто преступление.
Названия первых 5 эпизодов 3 сезона
Тумба подкинула кадр из третьего сезона. Трисс и какая-то женщина танцуют.
Просто интересно, какую ебанину они высрут на этот раз и умудрятся ли побить итог дебильности второго сезона.
Трисс и какая-то женщина танцуют.
И хде там закрытое декольте?..