Вы не вошли.
Кстати, из темы хейта тоже. Кто-то предположил, что
Ну, и нас ждет Радовид/Лютик судя по всему.
Кто этот Радовид, он уже был в сериале? Чет я не помню, гугл не помогает.
Кто этот Радовид, он уже был в сериале? Чет я не помню, гугл не помогает.
по книгам вроде пацан еще, принц реданский
по играм чокнутый король, любитель шахмат.
в сериале, скорее всего, это будет новый персонаж с именем из книги. но вроде тоже принц
Анон пишет:Кто этот Радовид, он уже был в сериале? Чет я не помню, гугл не помогает.
по книгам вроде пацан еще, принц реданский
по играм чокнутый король, любитель шахмат.
в сериале, скорее всего, это будет новый персонаж с именем из книги. но вроде тоже принц
По книгам да, пацан мелкий, вроде в районе 10 лет или младше, появляется в конце книг, на параде в честь победы Севера и злобно думает, как он всем отомстит и Филиппе тоже
Так я не понял тогда, как из трейлера тот анон сделал вывод об этом пейринге?
Так я не понял тогда, как из трейлера тот анон сделал вывод об этом пейринге?
а причем тут трейлер? об этом уже давно известно от RI, плюс какие-то пояснения давал актер, который Лютика играет, и вроде Лорен тоже
Вот тут цитаты на тамблере ТЫЦ.
Как же уныло смотреть на это все. Словно свадьбу отменили, вся шикарная, вкусная еда за много денег испортилась и ее выбросили. Эхе-хе...
а причем тут трейлер?
Так речь об этом там зашла в контексте обсуждения трейлера. А около-сериальные интервью и прочее я не знаю, себе дороже их слушать.
Такое чувство, что Лютику выдали этот внезапный, как понос, пейринг, чтобы отвлечь фанов от его шипперства с Геральтом.
Лучшего способа выстрелить себе в ногу и не найти Хиссрич настолько ограниченная, что даже не в курсе прискорбного опыта предшественников с такими ходами? Разбежится половина немногочисленных зрителей, потому что они и так ходят чиста угорать и пейринговать, а это главный ОТП сериала. Вторая половина разбежится с уходом Кавилла.
Отредактировано (2023-06-11 17:00:13)
Оказывается Риенса рекастнули, вроде как из-за занятости актера, но жаль все равно, он был классным.
Отредактировано (2023-06-11 17:00:41)
Хиссрич
А она не хочет побастовать с остальными сценаристами? Проявить гражданскую сознательность и уволиться в знак протеста, а?
Боюсь, ей как раз платят куда больше нужного
Причем до кучи еще влюбленная в Вилли — думается мне, ей он показывал свою возвышенно-героическую сторону, интеллектуала, эстета и тд. Вряд ли она была в курсе его... "художеств", для грязных делишек он Риенса придерживал.
Это да, канонная Лидия померла бы от ужаса и омерзения, если б узнала правду. А вот сериальная будет полноценной помощницей злодея.
В каноне это просто нежная художница-безмолвная помощница
канонная Лидия померла бы от ужаса и омерзения, если б узнала правду
Лидия была ассистенткой Вилли, так что, думаю, прекрасно была в курсе его исследований, экспериментов и планов по осеменению Цири. Риенс у него был для полевой грязной работы, а Лидия для лабораторной, но не менее грязной, так что откуда бы берете Лидию-нежный цветочек, не понимаю. Фанатичная ученая и безумно влюбленная помощница злодея, ради блага науки магии и ради Вильгефорца она там кого угодно вскроет заживо, не моргнув глазом.
Лидия - это такая dark! Молли Хупер, если кто "Шерлока" смотрел.
Такое чувство, что Лютику выдали этот внезапный, как понос, пейринг, чтобы отвлечь фанов от его шипперства с Геральтом.
Ну вот да, по моему мнению, наоборот,надо было шипперам подыграть.
А вообще, канонный Лютик ещё тем бабником был.
Его поэтому накрасили в новом сезоне?
Ну вот да, по моему мнению, наоборот, надо было шипперам подыграть.
да не дай бог лучший способ убить шип это сделать его каноном или как-то намекнуть, что он канон. дайте героев, а уж шипперы сами разберутся
кстати, по поводу бабника. он в этом сезоне и с Веспулой будет. в сериале просто расширили его поле деятельности
Отредактировано (2023-06-12 20:12:59)
Причем до кучи еще влюбленная в Вилли
Мне, кстати, нравится, что сериальная Лидия не влюблена в Вилли. Пусть будет сама по себе злодейкой.
каждый раз, когда читаю тут "Вилли" вспоминаю Алонсо Вилли и Киприана Вилли и подвисаю
лучший способ убить шип это сделать его каноном или как-то намекнуть, что он канон. дайте героев, а уж шипперы сами разберутся
Ой, да ладно, анон, что ты не знаешь, как это делают. Снимают момент, который можно трактовать неоднозначно. И в спн это было,и в марвеле, и в Шерлоке, и где только не.
Если что, я не топлю за пейринг.
Снимают момент, который можно трактовать неоднозначно
а, этот, как его, бейтинг, что ли? ну так тем более фу так делать. врагу не пожелаю такой хуйни с отп
Лютику выдали этот внезапный, как понос, пейринг, чтобы отвлечь фанов от его шипперства с Геральтом.
Увидела том глубоко односторонний пейринг, завидую тем, кто возгорел с глютика...
Пришел устало вздохнуть о том, как задолбала Маринка с ее Роше/Цири. Извините за оффтоп.
Мне, кстати, нравится, что сериальная Лидия не влюблена в Вилли. Пусть будет сама по себе злодейкой.
Мне кажется, у сериальной Лидии будет что-то с Риенсом.
Увидела том глубоко односторонний пейринг, завидую тем, кто возгорел с глютика...
По-моему, там вообще нет пейринга, в книгах отношения между ними куда лучше. Но вот с той же Йеннифэр... Лютику она обрадовалась больше, чем Геральту, из них сериальных получилась бы неплохая пара))