Вы не вошли.
Если бы я считала, что авторы придумывают сюжет логично, и с целью выстрелить потом изо всех ружей, то предположила бы, что это чтоб показать как дети войны дошли до жизни такой.
Но авторы сюжет пишут под солями, поэтому я ничего не буду предполагать.
Отредактировано (2023-06-09 23:38:11)
Посмотрела трейлер. Мда, я бы даже ещё приняла, что Лютик носит макияж, но почему этот макияж такой трэшовый?!
Посмотрела трейлер. Мда, я бы даже ещё приняла, что Лютик носит макияж, но почему этот макияж такой трэшовый?!
Его дружески накрасил Геральт
Его дружески накрасил Геральт
Там Цири главная по макияжу же
Я еще и прошлый сезон не дожевала, сломалась на какой-то особо наркоманской серии... Выглядит все трэшово, особенно накрашенный Лютик с немытой головой. Костюмы с каждым разом все хуже Хотя может и попыталась бы догрызть, но смена гл.героя как коня на переправе слишком даже для меня.
Ещё в этом трейлере герои говорят какими-то общими фразами, так что нихуя непонятно, к чему это вообще? О чём вообще сюжет?! Разве трейлеры не должны сообщать нам о чём история?
Необязательно спойлерить, но если это экранизация "Часа Презрения", то там ведь суть в том, что сгущаются тучи, плетутся интриги, заговорщики замышляют, готовится новая война, того и гляди кто-то совершит роковую ошибку и грянет катастрофа, и наши герои окажутся в её центре... Ну и где это всё в трейлере? Вместо этого какие-то пустые разговоры ни о чём, какие-то чудища, которых в книжках не было, что это вообще?
Вместо этого какие-то пустые разговоры ни о чём, какие-то чудища, которых в книжках не было, что это вообще?
После второго сезона ждать от них чего-то похожего хоть где-то на книги - только расстраиваться.
Да пусть бы даже непохожее, пусть у них свой сюжет, но о чём он? Пока по трейлеру похоже, что сюжета вообще нет, одна невнятная беготня.
Зато семью показали, вот она семья, смотрите, семеюшка, папа-мама-я счастливая семья, ути-пути. Надеюсь, с этим в первой же серии покончат.
Вангую так и будет.
Я очень люблю тему семьи в "Ведьмаке", но её уже так всрали в предыдущих сезонах, что теперь никакие ути-пути не спасут(((
В сериале в принципе нет темы семьи. Все герои чужие друг другу люди с мизерным взаимодействие и им друг на друга поебать.
Это там бал магов показали, да? Пошто же у Йеннифэр платье как с выпускного? Причем этого года и в Гарлеме?
Я очень люблю тему семьи в "Ведьмаке", но её уже так всрали в предыдущих сезонах, что теперь никакие ути-пути не спасут(((
Да что они там не всрали Реально Мидасы наоборот: ко всему, к чему прикоснулись - все в говно превратили.
Я конечно дальше первого сезона не смотрел, для меня все и на нём стало понятно. Первые книги я читал с неугасамым интересом, а тут ну насколько было скучно и весь каст и визуальные решения ниочем, что второй сезон я даже не смотрел(как увидел трейлеры, так даже и не начинал). Так что не могу объективно судить, что было дальше.
Но я до сих пор удивляюсь, как сериал еще не закрыли к херам. И почему не закрывают после ухода Кавилла(сам его не люблю, но очень многие хвалили).
Это там бал магов показали, да?
Это тот, где магички на Геральта вешались, или я путаю?
Это тот, где магички на Геральта вешались, или я путаю?
да, один бал такой был)
Вам нравится Лидия ван Бредевоорт? Что вообще думаете о ней и ее характере?
Мне нравятся стекольные арты с ней. В сериале накрутили, что она лично пострадала от магии Цири, здесь она будет выраженной антагонисткой, я думаю. В каноне это просто нежная художница-безмолвная помощница, которой раскурочило лицо на каких-то левых раскопках артефактов. Её там очень мало, но она трагически-криповая.
Отредактировано (2023-06-10 22:55:20)
Мне нравятся стекольные арты с ней. В сериале накрутили, что она лично пострадала от магии Цири, здесь она будет выраженной антагонисткой, я думаю. В каноне это просто нежная художница-безмолвная помощница, которой раскурочило лицо на каких-то левых раскопках артефактов. Её там очень мало, но она трагически-криповая.
Причем до кучи еще влюбленная в Вилли — думается мне, ей он показывал свою возвышенно-героическую сторону, интеллектуала, эстета и тд. Вряд ли она была в курсе его... "художеств", для грязных делишек он Риенса придерживал.
Уже были предположения,каким образом поменяют актера? Думаю, он пострадает в битве с Вильгефорцом и как бы потеряет лицо. А потом, после лечения, вуаля, удалось только так лицо сделать.
Это было бы слишком логично и правдоподобно для этого сериала.
Уже были предположения,каким образом поменяют актера? Думаю, он пострадает в битве с Вильгефорцом и как бы потеряет лицо. А потом, после лечения, вуаля, удалось только так лицо сделать.
да, в основном такие предположения и высказываются. типа магическая пластическая хирургия.
ну и еще лидирует вариант: они никак ничего не объяснят
ну и еще лидирует вариант: они никак ничего не объяснят
Вот в это я больше верю.
Копирую из темы хейта.
Я бы подумала, что сценарий пишет уже ChatGPT, но боюсь, что он справился бы лучше. Тут люди поработали.
Отредактировано (2023-06-11 09:59:05)