Вы не вошли.
Бля, ну в чем проблема была взять книжку и тупо не меняя ни диалогов, ни сцен отснять все по буквам? Это же даже при условии отмыва денег в разы проще, чем выдумывать что-то свое, а первые две книги и так очень кинематографичны. Не верю, чтобы никто среди этого шалмана не видел, что снимается хуйня хуйни. Лютик, блядь, у них с Радовидом мутит
Бля, ну в чем проблема была взять книжку и тупо не меняя ни диалогов, ни сцен отснять все по буквам?
Скууууучно же! Нет места фантазии и Настоящему Творчеству ™️
Бля, ну в чем проблема была взять книжку и тупо не меняя ни диалогов, ни сцен отснять все по буквам?
Чсв сценаристов.
В моем личном хедканоне Лютик всегда был би хД еще с книг. НО я фанонил его обаятельным пансексуалом без комплексов, который не прочь мутить с понравившимся человеком любого пола, типа встретил красавицу - отлично, встретил красавца - тоже прекрасно)) Такой короче творческий весельчак, который легко относится к романам. А не спит по выгоде, ради продвижения и вообще. Тем более со стремными немолодыми политиками. Особенно поехавшими мудаками.
В моем личном хедканоне Лютик всегда был би хД еще с книг
Аналогично) Правда, я кроме книг ничего и не смотрела/играла.
проще, чем выдумывать что-то свое
а как же эго? нонче в сериальные писаки толпами идут неоцененные Творцы (которых нахер послали в высококонкурентной писательской и янгэдальной индустрии), им нах не упало чужое конвертировать из книжки в видео, им горит себя красивых гениальных показать.
Результат обычно в 95% говно.
а потом они истерично бастуют, когда компании смотрят на эти результаты и решают их поувольнять нахер
Отредактировано (2023-05-25 17:02:46)
я фанонил его обаятельным пансексуалом без комплексов
плюс мильен, именно пансексуалом, но я еще фанонил, что ему в целом неважно, человек там, эльф или разумная нечисть, лишь бы создание его заинтересовало
Хиссрич: Эмгыр просто хочет вернуть свою дочь!
Коммент: ДЛЯ ЧЕГО он это хочет, Лорен?
Муахаха. Знает ли Лорен, может, она тоже не читала книги?..
Я надеюсь Хиссрич больше никогда никогда не станет шоураннером и не испоганит больше ни один проект
Нетфликс чем дальше тем сильнее продалбывается, неудачный ведьмак их и закопать может
ДЛЯ ЧЕГО он это хочет, Лорен?
Такое ощущение, что она только про игрового Эмгыра слышала
В моем личном хедканоне Лютик всегда был би хД еще с книг
И что же в книгах указывало на это, когда у него там толпа баб?
И что же в книгах указывало на это, когда у него там толпа баб?
И ни одного мужика при этом или даже намека на флирт с мужиком.
Пидорами пан Сапек прописывал только злодеев, опционально — магов.
Пидорами пан Сапек прописывал только злодеев, опционально — магов.
Ну пан классический мужик: пидоры - злыдни, а вот няшнэ лесбияночки - другое дело
А кто у него ещё пидором был, кроме старого магоса в сезоне гроз? Там главгад даже не пидор, а так - раз для дела надо, то ладно.
кто у него ещё пидором был, кроме старого магоса в сезоне гроз?
Пан прозрачно намекнул, что все магуи, независимо от пола, хотя бы раз пробовали со своим.
Пан прозрачно намекнул, что все магуи, независимо от пола, хотя бы раз пробовали со своим.
Но при этом среди магуев много положительных (или хотя бы не отрицательных) персонажей.
а причем тут есть оно в книгах или нет, если анон говорит просто о личном хэдканоне после их прочтения?
Вроде даже хэдканоны должны хоть на чем-то основываться, хотя бы минимально. А то так и Геральда женщину нахэдкпнонить можно.
А то так и Геральда женщину нахэдкпнонить можно.
Ты никогда хэдканонов с трансами не видел, что ли?
Ты никогда хэдканонов с трансами не видел, что ли?
Учитывая, что в ведьмаки берут мальчиков, что испытание травами рассчитано на мальчишескую физиологию и что Висенна узнала в сыне сына, этот хэдканон внезапен, как понос поперек всего канона. Разве что, полную аушку писать.
ну так же случайно можно нахэдканонить, что Геральт и Йеннифэр живы
Отредактировано (2023-05-28 19:05:50)
Анон пишет:Ты никогда хэдканонов с трансами не видел, что ли?
Учитывая, что в ведьмаки берут мальчиков, что испытание травами рассчитано на мальчишескую физиологию и что Висенна узнала в сыне сына, этот хэдканон внезапен, как понос поперек всего канона. Разве что, полную аушку писать.
Да я даже не про Геральта-женщину, а в принципе. Но вот ты сам написал, что Геральт-женщина требует полного перепахивания всего канона, а это немного не то же самое, что и Лютик, который трахался не только с женщинами. Лютик-би вообще никак не поколеблет сюжет, в этом разница.