Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13151 2023-05-06 10:13:12

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

а сколько ей тогда лет было?

Да малая вроде была.

Анон пишет:

Сейчас у нас речь про дам. Ни Трисс, ни Йен пальцем ее не тронули, однако же первую Цири не особо уважала и авторитетом не прониклась.

М-м, нет. Авторитет - понятие внегендерное; уважение - оно или есть, или его нет, независимо от того, что там в штанах. И вот Герычу этот самый авторитет пришлось конкретно навязать силой, чтобы малявка слушала, что ей говорят - от этого, строго говоря, зависела её жизнь, но ей самой было как-то невдомёк. Обычное, нормальное детское поведение, ни на какую особую мудрость и понимание не тянущее.  :dontknow:
К слову сказать, анону из них двоих Трисс кажется куда как более искренней. Лучше б он с ней мутил, ей-бо - там хотя бы без магии джинна обошлось, может, что путное бы получилось...

Анон пишет:

Но плохиши со своими заморочками по дефолту интересней самозваных "мамочек семейства", это не вина Йеннифэр.

Не знаю, анон. Мне одинаково противны и Эмгыр с его манькой величкой, и эльфы, которым весь мир должен, и Йенька - самовлюблённая стерва, мающаяся от собственной стервозности. По субъективной противности - строго пофиг, кто тут "злодей", а кто нет ;D Хотя если объективно смотреть, то поехавший мировой владыка, конечно, намного хуже - от него бед больше.

Отредактировано (2023-05-06 10:14:03)

#13152 2023-05-06 10:39:36

Анон

Анон пишет:

Мне одинаково противны

Знаешь присказку про то, когда все-все вокруг противные, анон?  =D

#13153 2023-05-06 10:49:03

Анон

Анон пишет:

Знаешь присказку про то, когда все-все вокруг противные, анон? 

Знаю, праааааативный  =D

#13154 2023-05-06 11:13:23

Анон

Анон пишет:

Лучше б он с ней мутил, ей-бо - там хотя бы без магии джинна обошлось, может, что путное бы получилось...

Гхм. Мне лично кажется, что тома с третьего "магия джинна" для обоих — банальная отмаза, попытка снять с себя ответственность и обелить очень хреновую сочетаемость уже сложившихся характеров немолодых людей, которые оба далеко не подарки. Чувства у них вижу вполне настоящие, не того уровня Йен магичка, чтобы не победить чары джинна. Тут именно что истинная любовь и "не могу выбросить из головы", несмотря на текущих спутников, обстоятельства и неподходящее время.

#13155 2023-05-06 11:21:06

Анон

Анон пишет:

Тут именно что истинная любовь и "не могу выбросить из головы", несмотря на текущих спутников, обстоятельства и неподходящее время.

мне их отношения всегда казались болезненной созависимостью, когда два индивидуума просто не могут нормально, им непременно надо с пиздостраданиями и побольнее друг другу сделать. но никак не истинной любовью

#13156 2023-05-06 11:38:24

Анон

Анон пишет:

не того уровня Йен магичка, чтобы не победить чары джинна

Анон, я позволю себе тебе напомнить, что этот джинн прибил бы её нахрен, а с ней чуть не половину города, если бы не вмешался ведьмак со своим желанием.
Ну и если это любовь, то что же тогда ненависть  :creepy:

Анон пишет:

мне их отношения всегда казались болезненной созависимостью, когда два индивидуума просто не могут нормально, им непременно надо с пиздостраданиями и побольнее друг другу сделать. но никак не истинной любовью

Оно и есть. Мозги друг другу ипали чаще, чем другие, куда более подходящие для секса части тела, что кагбэ намекаэ. Вместе тесно, порознь скучно. Хотя давно бы уже разбежались кху ям и жили каждый своей жизнью.

#13157 2023-05-06 14:12:20

Анон

Анон пишет:

Тут именно что истинная любовь

Если этот кошмар - истинная любовь, то бррр. Плюсану к болезненной созависимости. Даже если она на каком-то этапе стала абсолютно добровольная (я не очень верю, что джинн совсем не при делах, но допустим), она все равно кошмарная

#13158 2023-05-06 14:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты помнишь, Герычу пришлось эту понимающую как-то раз хорошенечко вздуть ремнём, чтобы, так сказать, глубже прониклась его авторитетом

а сколько ей тогда лет было?

Да блин, не было такого, чтоб Геральт бил Цири. Это у анона какие-то всратые кинки, исказившие воспоминания. Во втором томе в новелле "Меч предназначения" Геральт встречается в лесу с мелкой Цири, которой "не больше десяти лет". Она ведёт себя по-хамски в духе "я княжна, ты холоп", Геральт терпит, терпит, тащит её на плечах, Цири выёбывается, а потом Геральт не выдерживает, ссаживает её и обещает, только обещает дать ремнём по жопе, потому что она уже вконец охренела. И всё, этого оказывается достаточно. Дальше она периодически говнится, но уже лайтово.

#13159 2023-05-06 14:54:05

Анон

Я б сказал, что тот Анон что-то свое проецирует.

#13160 2023-05-06 14:56:49

Анон

Анон пишет:

Да блин, не было такого, чтоб Геральт бил Цири. Это у анона какие-то всратые кинки, исказившие воспоминания. Во втором томе в новелле "Меч предназначения" Геральт встречается в лесу с мелкой Цири, которой "не больше десяти лет". Она ведёт себя по-хамски в духе "я княжна, ты холоп", Геральт терпит, терпит, тащит её на плечах, Цири выёбывается, а потом Геральт не выдерживает, ссаживает её и обещает, только обещает дать ремнём по жопе, потому что она уже вконец охренела. И всё, этого оказывается достаточно. Дальше она периодически говнится, но уже лайтово.

И выясняется, что по жопе она уже получала от бабушки ;D

#13161 2023-05-06 14:57:02

Анон

Я считаю, что у Геральта с Йен искрило и до загадывания желания джинну. Не охи-вздохи при луне, но закрутили они бодро с момента знакомства, а потом уже джинн. Одна сцена с невидимым мытьем чего стоила)

Отредактировано (2023-05-06 14:57:31)

#13162 2023-05-06 15:05:43

Анон

Анон пишет:

И выясняется, что по жопе она уже получала от бабушки

Угу. Бабуля Калантэ и её воспитательные методы - это отдельный разговор. Но на Геральта гнать не надо.

Отредактировано (2023-05-06 15:05:51)

#13163 2023-05-06 16:07:43

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что у Геральта с Йен искрило и до загадывания желания джинну. Не охи-вздохи при луне, но закрутили они бодро с момента знакомства, а потом уже джинн. Одна сцена с невидимым мытьем чего стоила)

учитывая, что Геральт вообще любитель связей на одну ночь и ебет все, что согласно, ничего удивительного. удивительно, скорее, то, что завязавшиеся на этом фоне и со связью, "дарованной" джинном, больные и болезненные отношения это типа любовь такая настоящая.

вообще, может, Геральт связал их судьбы, а джинн исковеркал желание и превратил его в "вы всегда будете ебать друг другу мозги, даже после смерти"

#13164 2023-05-06 16:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И выясняется, что по жопе она уже получала от бабушки

Угу. Бабуля Калантэ и её воспитательные методы - это отдельный разговор. Но на Геральта гнать не надо.

учитывая, как вела себя Цири, не выписывать ей целебных розог было бы странно. из-за этой малолетней дуры люди погибли

#13165 2023-05-19 09:45:34

Анон

У меня смутное чувство, что авторы решили "сгорел сарай, гори и хата, похуй, пляшем" с этим еба-сериалом.
Официальные промо грядущего третьего сезона:

У нас же тут не средневековое фэнтези, а бэтмен против супермена с вотчдогами нахуй.

#13166 2023-05-19 11:12:13

Анон

:facepalm: Какая срань

#13167 2023-05-19 13:56:40

Анон

Похоже на обложки к какому-нибудь модерн!АУ фику. Фик я такой почитал бы...

#13168 2023-05-19 14:09:43

Анон

:vanga: Постеры как броня нильфов, где тз было "сделайте что-нибудь УНиКаЛьнОЕ"

#13169 2023-05-19 18:51:12

Анон

это же не официальные промо, а дизайн для футболок с какого-то сайта. то есть это просто мерч

#13170 2023-05-25 13:27:26

Анон

Лютик теперь би и в третьем сезоне будет мутить с Радовидом  :smoke: бисексуальность меня не удивляет, а вот выбор романтического интереса как-то…

#13171 2023-05-25 13:59:51

Анон

Анон пишет:

Лютик теперь би и в третьем сезоне будет мутить с Радовидом

Чево, бля? :smoke:

#13172 2023-05-25 14:21:19

Анон

Анон пишет:

с Радовидом

Радовид же в это время неполовозрелый мальчишка...

#13173 2023-05-25 14:43:04

Анон

Анон пишет:

Радовид же в это время неполовозрелый мальчишка.

А у них свой Радовид, с блэкджеком и шлюхами, то есть взрослый дядька
У реданцев подробно про это: https://redanianintelligence.com/2023/0 … r-is-true/

#13174 2023-05-25 16:03:29

Анон

Анон пишет:

Лютик теперь би и в третьем сезоне будет мутить с Радовидом  :smoke: бисексуальность меня не удивляет, а вот выбор романтического интереса как-то…

Столько красивых мужиков было в сериале  :bubu: Нет, надо ввести нового, еще и не подходящего по возрасту, а потом этот возраст подгонять(

#13175 2023-05-25 16:19:41

Анон

Анон пишет:

Нет, надо ввести нового, еще и не подходящего по возрасту, а потом этот возраст подгонять(

Меня больше бесит, что надо взять из канона вдохновенного пиздолиса и натянуть его на игру и за вторую команду тоже. А то как же ж, он же вякающая сучка артистичный, а ведь всем известно, что в этой вашей богеме без однополых связей люди не выживают :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума