Вы не вошли.
а сколько ей тогда лет было?
Да малая вроде была.
Сейчас у нас речь про дам. Ни Трисс, ни Йен пальцем ее не тронули, однако же первую Цири не особо уважала и авторитетом не прониклась.
М-м, нет. Авторитет - понятие внегендерное; уважение - оно или есть, или его нет, независимо от того, что там в штанах. И вот Герычу этот самый авторитет пришлось конкретно навязать силой, чтобы малявка слушала, что ей говорят - от этого, строго говоря, зависела её жизнь, но ей самой было как-то невдомёк. Обычное, нормальное детское поведение, ни на какую особую мудрость и понимание не тянущее.
К слову сказать, анону из них двоих Трисс кажется куда как более искренней. Лучше б он с ней мутил, ей-бо - там хотя бы без магии джинна обошлось, может, что путное бы получилось...
Но плохиши со своими заморочками по дефолту интересней самозваных "мамочек семейства", это не вина Йеннифэр.
Не знаю, анон. Мне одинаково противны и Эмгыр с его манькой величкой, и эльфы, которым весь мир должен, и Йенька - самовлюблённая стерва, мающаяся от собственной стервозности. По субъективной противности - строго пофиг, кто тут "злодей", а кто нет Хотя если объективно смотреть, то поехавший мировой владыка, конечно, намного хуже - от него бед больше.
Отредактировано (2023-05-06 10:14:03)
Мне одинаково противны
Знаешь присказку про то, когда все-все вокруг противные, анон?
Знаешь присказку про то, когда все-все вокруг противные, анон?
Знаю, праааааативный
Лучше б он с ней мутил, ей-бо - там хотя бы без магии джинна обошлось, может, что путное бы получилось...
Гхм. Мне лично кажется, что тома с третьего "магия джинна" для обоих — банальная отмаза, попытка снять с себя ответственность и обелить очень хреновую сочетаемость уже сложившихся характеров немолодых людей, которые оба далеко не подарки. Чувства у них вижу вполне настоящие, не того уровня Йен магичка, чтобы не победить чары джинна. Тут именно что истинная любовь и "не могу выбросить из головы", несмотря на текущих спутников, обстоятельства и неподходящее время.
Тут именно что истинная любовь и "не могу выбросить из головы", несмотря на текущих спутников, обстоятельства и неподходящее время.
мне их отношения всегда казались болезненной созависимостью, когда два индивидуума просто не могут нормально, им непременно надо с пиздостраданиями и побольнее друг другу сделать. но никак не истинной любовью
не того уровня Йен магичка, чтобы не победить чары джинна
Анон, я позволю себе тебе напомнить, что этот джинн прибил бы её нахрен, а с ней чуть не половину города, если бы не вмешался ведьмак со своим желанием.
Ну и если это любовь, то что же тогда ненависть
мне их отношения всегда казались болезненной созависимостью, когда два индивидуума просто не могут нормально, им непременно надо с пиздостраданиями и побольнее друг другу сделать. но никак не истинной любовью
Оно и есть. Мозги друг другу ипали чаще, чем другие, куда более подходящие для секса части тела, что кагбэ намекаэ. Вместе тесно, порознь скучно. Хотя давно бы уже разбежались кху ям и жили каждый своей жизнью.
Тут именно что истинная любовь
Если этот кошмар - истинная любовь, то бррр. Плюсану к болезненной созависимости. Даже если она на каком-то этапе стала абсолютно добровольная (я не очень верю, что джинн совсем не при делах, но допустим), она все равно кошмарная
Анон пишет:Если ты помнишь, Герычу пришлось эту понимающую как-то раз хорошенечко вздуть ремнём, чтобы, так сказать, глубже прониклась его авторитетом
а сколько ей тогда лет было?
Да блин, не было такого, чтоб Геральт бил Цири. Это у анона какие-то всратые кинки, исказившие воспоминания. Во втором томе в новелле "Меч предназначения" Геральт встречается в лесу с мелкой Цири, которой "не больше десяти лет". Она ведёт себя по-хамски в духе "я княжна, ты холоп", Геральт терпит, терпит, тащит её на плечах, Цири выёбывается, а потом Геральт не выдерживает, ссаживает её и обещает, только обещает дать ремнём по жопе, потому что она уже вконец охренела. И всё, этого оказывается достаточно. Дальше она периодически говнится, но уже лайтово.
Я б сказал, что тот Анон что-то свое проецирует.
Да блин, не было такого, чтоб Геральт бил Цири. Это у анона какие-то всратые кинки, исказившие воспоминания. Во втором томе в новелле "Меч предназначения" Геральт встречается в лесу с мелкой Цири, которой "не больше десяти лет". Она ведёт себя по-хамски в духе "я княжна, ты холоп", Геральт терпит, терпит, тащит её на плечах, Цири выёбывается, а потом Геральт не выдерживает, ссаживает её и обещает, только обещает дать ремнём по жопе, потому что она уже вконец охренела. И всё, этого оказывается достаточно. Дальше она периодически говнится, но уже лайтово.
И выясняется, что по жопе она уже получала от бабушки
Я считаю, что у Геральта с Йен искрило и до загадывания желания джинну. Не охи-вздохи при луне, но закрутили они бодро с момента знакомства, а потом уже джинн. Одна сцена с невидимым мытьем чего стоила)
Отредактировано (2023-05-06 14:57:31)
И выясняется, что по жопе она уже получала от бабушки
Угу. Бабуля Калантэ и её воспитательные методы - это отдельный разговор. Но на Геральта гнать не надо.
Отредактировано (2023-05-06 15:05:51)
Я считаю, что у Геральта с Йен искрило и до загадывания желания джинну. Не охи-вздохи при луне, но закрутили они бодро с момента знакомства, а потом уже джинн. Одна сцена с невидимым мытьем чего стоила)
учитывая, что Геральт вообще любитель связей на одну ночь и ебет все, что согласно, ничего удивительного. удивительно, скорее, то, что завязавшиеся на этом фоне и со связью, "дарованной" джинном, больные и болезненные отношения это типа любовь такая настоящая.
вообще, может, Геральт связал их судьбы, а джинн исковеркал желание и превратил его в "вы всегда будете ебать друг другу мозги, даже после смерти"
У меня смутное чувство, что авторы решили "сгорел сарай, гори и хата, похуй, пляшем" с этим еба-сериалом.
Официальные промо грядущего третьего сезона:
У нас же тут не средневековое фэнтези, а бэтмен против супермена с вотчдогами нахуй.
Какая срань
Похоже на обложки к какому-нибудь модерн!АУ фику. Фик я такой почитал бы...
Постеры как броня нильфов, где тз было "сделайте что-нибудь УНиКаЛьнОЕ"
это же не официальные промо, а дизайн для футболок с какого-то сайта. то есть это просто мерч
Лютик теперь би и в третьем сезоне будет мутить с Радовидом бисексуальность меня не удивляет, а вот выбор романтического интереса как-то…
Лютик теперь би и в третьем сезоне будет мутить с Радовидом
Чево, бля?
с Радовидом
Радовид же в это время неполовозрелый мальчишка...
Радовид же в это время неполовозрелый мальчишка.
А у них свой Радовид, с блэкджеком и шлюхами, то есть взрослый дядька
У реданцев подробно про это: https://redanianintelligence.com/2023/0 … r-is-true/
Лютик теперь би и в третьем сезоне будет мутить с Радовидом бисексуальность меня не удивляет, а вот выбор романтического интереса как-то…
Столько красивых мужиков было в сериале Нет, надо ввести нового, еще и не подходящего по возрасту, а потом этот возраст подгонять(
Нет, надо ввести нового, еще и не подходящего по возрасту, а потом этот возраст подгонять(
Меня больше бесит, что надо взять из канона вдохновенного пиздолиса и натянуть его на игру и за вторую команду тоже. А то как же ж, он же вякающая сучка артистичный, а ведь всем известно, что в этой вашей богеме без однополых связей люди не выживают