Вы не вошли.
или тебя не так бесит очередная дамочка желающая дать Геральту на еже или ан чучеле единорога
В основном это чародейки и из-за того что Йен сделала ему определенную славу своим вниманием.
Плюс это стерильный умелый в постели мужик который довольно уважительно к женщинам относится, анон не удивлен вот вообще.
ан чучеле единорога,
Там скорее Геральт Йеннифэр дает а не наоборот))))
Т.е. на все смотрится чисто мужским взглядом, даже когда условным ПОВом являются Йен и Цири.
Мужик пишет с точки зрения мужика, вот неждан то
Постельные сцены кмк у него очень хорошо описаны. Местами больно мелодрамно но в общем хорошо.
А нефритовые стержни не очень интересно читать. Анону как женщине скорее приятнее читать про любовь мужика к сиськам чем про члены)
В основном это чародейки и из-за того что Йен сделала ему определенную славу своим вниманием.
Плюс это стерильный умелый в постели мужик который довольно уважительно к женщинам относится, анон не удивлен вот вообще.
А еще менестрельки, жрицы, герцогини, спутницы, эльфки, м просто пялящиеся на него селянки, служанки, дворянки и прочая.
Маленькая мужская мечта.
не знаю, какие тут книги читали аноны, но меня, что почти тридцать лет назад кринжило от сисечек и попочек, которыми усеял повествование переводчик, что сейчас при перечитывании. герой - рефлексирующий тип со страшной рожей, которому все дают и, более того, в которого все влюбляются. героиня - мэри сью, которую автор усиленно превращал в одноногую собачку, чтобы в конце слить. у сапковского нормально вышли только второстепенные персонажи
Маленькая мужская мечта.
Не безосновательно же, Сапковский емнип бабник ч философией сделать друг другу приятно и разойтись. Мне показалось что писал мужик, явно знающий про то как подружиться с женщинами, которым хочется небольшого приключения.
А остальное определяется кругом общения.
не знаю, какие тут книги читали аноны, но меня, что почти тридцать лет назад кринжило от сисечек и попочек,
Причем внезапных, как в истории с охотой на дракона, например. Где Йен повязали как тупую овцу и не трахнули только за недостатком времени, но порвали блузку и к ней туда влез дракончик. И как на это реагируют окружающие, типа приличные люди и положительные герои? Ржут. Изнасилование - повод для ржача у главгероев.
Я прям вижу, как Хиссрич читала эту сцену и у нее округлялись глаза и пар валил из ушей от ярости.
Отредактировано (2023-01-16 19:26:14)
сделать друг другу приятно и разойтись
да у Геральта одна половина проблем из-за его баб, а вторая - из-за того, что думал хуем
@Анон #12958, ты может фанфик нечаянно скачал?
Причем внезапных, как в истории с охотой на дракона, например. Где Йен повязали как тупую овцу и не трахнули только за недостатком времени, но порвали блузку и к ней туда влез дракончик. И как на это реагируют окружающие, типа приличные люди и положительные герои? Ржут. Изнасилование - повод для ржача у главгероев.
И правда разные, если ты не помнишь, что насильников как раз в той истории уебали, а комментарии Лютика Геральт и Йен не оценили.
Отредактировано (2023-01-16 19:29:26)
дать Геральту на еже
Спасибо за уточнение, а то я голову сломал, где там растоптали женщину На еже тяжко, не поспоришь.
а комментарии Лютика Геральт и Йен не оценили.
Но и не расстались с ним и он не стал отрицательным персонажем. Значит окнорм.
где там растоптали женщину
Я так-то имел в виду приключашки Цири. С мордобоем, с публичным обнажением, поркой, растлением со стороын Мистле, кровь-кишками и прочим.
Отредактировано (2023-01-16 19:32:40)
Но и не расстались с ним и он не стал отрицательным персонажем. Значит окнорм.
То есть для тебя идеальная книжка это агитка, где черным по белому прописали, что А плохой, Б хороший, все прочекали привилегии и покаялись? Не положительные во всем протагонисты бывают, представь себе.
он не стал отрицательным персонажем. Значит окнорм.
Автор в отличие от некоторых умеет в сложных людей а не черно белых картонок.
Там патриархально-токсичный мир и мужики себя ведут как мужики в патриархальном мире. Это не притча и не пример для подражания.
Так бывает, писатели пишут про живых людей
Там патриархально-токсичный мир и мужики себя ведут как мужики в патриархальном мире. Это не притча и не пример для подражания.
мне нравится, как эти патриархальные мужики рассуждают, что аборт - личное дело женщины и мужикам в него лезть не стоит.
То есть для тебя идеальная книжка это агитка, где черным по белому прописали, что А плохой, Б хороший, все прочекали привилегии и покаялись? Не положительные во всем протагонисты бывают, представь себе.
Мое мнение в данном случае фиолетово. Но в рамках современного западного кино положительный герой не может позволить себе таких шутеек. Это все равно, что Гитлера публично поддержать. Это может сделать или полудурок, или злодей. Типа шутить можно, но есть вещи о которых шутить нельзя.
Поэтому в инсайты, что создатели Ведьмака первоисточник терпеть не могут - очень даже верю. Там дофига мест, которые будут бесить современного повесточного американца.
мордобоем, с публичным обнажением, поркой, растлением со стороын Мистле, кровь-кишками и прочим.
И это все делает «монстр» что играет в общую тему ведьмака что монстры жто не неведомые кракозябры а обычные люди.
Или надо писать только про хорошее и розовых единорогов? В мире Сапковского вот вообще ничего возбуждающего в женских страданиях нет это именно отражение того как могут одичать лбди в постоянной войне, бедности и преумножающемся насилии
Ну вот во втором сезоне сериала как раз присутствует внекнижная сцена с покаянием насильника, на что Геральт отвечает что-то типа «Иди убей себя нахуй».
Но в рамках современного западного кино положительный герой не может позволить себе таких шутеек
Ой ну конечно. Вон фильм про Мерилин - реальный дроч на женские страдания и ему аплодировали на фестивалях. Где у тебя там «современное западное кино» не понятно
Поэтому в инсайты, что создатели Ведьмака первоисточник терпеть не могут - очень даже верю. Там дофига мест, которые будут бесить современного повесточного американца.
Ведьмак сплошная плвесточка так-то. Антивоенная и за права женщин)
Но если создатели сериала читали тем же местом что и ты то конечно все возможно.
На самом деле это очередной случай когда лучше бы сняли оридж, но на оридж денег никто не даст, вот и приходится приставать к франшизам
В мире Сапковского вот вообще ничего возбуждающего в женских страданиях нет это именно отражение того как могут одичать лбди в постоянной войне, бедности и преумножающемся насилии
возможно. тоже разница в восприятии. когда персонажа из главы в главу, из книги в книгу то насилуют, то избивают, то лишают семьи снова и снова, короче пропускают через постоянную мясорубку, мне начинает казаться, что автор дрочит на его страдания. такое мэри сью наоборот, где вместо всяких привилегий на условную рыжуюехидную сыпется пиздец
Ой ну конечно. Вон фильм про Мерилин - реальный дроч на женские страдания и ему аплодировали на фестивалях. Где у тебя там «современное западное кино» не понятно
Ты про "Блондинку" с 42% свежести на Томатах от критикой и 32% от зрителей? Успех как он есть.
возможно. тоже разница в восприятии. когда персонажа из главы в главу, из книги в книгу то насилуют, то избивают, то лишают семьи снова и снова, короче пропускают через постоянную мясорубку, мне начинает казаться, что автор дрочит на его страдания. такое мэри сью наоборот, где вместо всяких привилегий на условную рыжуюехидную сыпется пиздец
+1
Вот и у меня такое же впечатление. Там от некоторых вещей крыша должна уехать.
такое мэри сью наоборот, где вместо всяких привилегий на условную рыжуюехидную сыпется пиздец
В мире Сапковского это обосновано и имеет смысл. Я бы сказал там скорее деконструкция типичного мифа об избранном в плане того что бы с избранным произошло в мире постоянной войны, и что какой бы сияющий не был герой, от вилки в глаз никто не застрахован
Ну и как бы да, патриархальный мир агрессивно пытающийся контролировать женское тело и репродуктивную его систему жто как раз та самая повестка) прочойс во все поля же.