Вы не вошли.
Аноны, а есть тут кто из команды ведьмака на ЗФБ? Как к вам постучаться?
Всех с НГ, кстати)
Аноны, а есть тут кто из команды ведьмака на ЗФБ? Как к вам постучаться?
Всех с НГ, кстати)
Их две, тебе в какую?
Их две, тебе в какую?
Фигасе, их две?? Я просто только одну увидел в списке (которая общая, просто The Witcher), но кроме ссылки на АО3 там ничего не нашел.
Анон пишет:Их две, тебе в какую?
Фигасе, их две?? Я просто только одну увидел в списке (которая общая, просто The Witcher), но кроме ссылки на АО3 там ничего не нашел.
Да, одна the witcher, они регулярно ходят на фб и зфб, упарываются в основном глютиками, тусят в вк. Вторая — маленькая и новая, пишут, что собираются писать по всяким лебедям и игнорировать сериал.
Вторая — маленькая и новая, пишут, что собираются писать по всяким лебедям и игнорировать сериал.
Тогда вторую, если можно.
Я таким долабебом себя ощущаю, на ФБ ходил в 2011, взял перерыв в пару лет и ничего не понимаю вообще.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11254160
Спасибо! Я этот пост находил, но думал, что так и не собрались, октябрь же. А оно актуально видимо. Пойду попробую)
Да, одна the witcher, они регулярно ходят на фб и зфб, упарываются в основном глютиками, тусят в вк
упарывается общая команда как раз больше по книгам и играм, а глютиков носит всего пара человек, но носит их МНОГО
Анон пишет:Да, одна the witcher, они регулярно ходят на фб и зфб, упарываются в основном глютиками, тусят в вк
упарывается общая команда как раз больше по книгам и играм, а глютиков носит всего пара человек, но носит их МНОГО
Честно говоря, их летнюю фб я толком и не читал. Стоило открыть их ао3, как на тебя тут же вагоном выпрыгивали глютики, а пролистывать их в поисках разнообразия как-то...
Честно говоря, их летнюю фб я толком и не читал. Стоило открыть их ао3, как на тебя тут же вагоном выпрыгивали глютики, а пролистывать их в поисках разнообразия как-то...
Exclude - пейринг - и читай спокойно
глютиков носит всего пара человек, но носит их МНОГО
что мешает команде ввести ограничения? нормальная практика
что мешает команде ввести ограничения? нормальная практика
не очень нормальная, имхо
а кто-нибудь из местных в командах состоит?
Отредактировано (2023-01-01 14:15:52)
Кто-нибудь смотрит Блад Ориджин? Как оно?
Кто-нибудь смотрит Блад Ориджин? Как оно?
как просто фэнтези история - надо было делать 6 серий, как планировали, а не ускорять и урезать сюжет. простенько, но нормально. правда, я ничего не имею против репрезентации и не в падаю в истерику при виде эльфов не арийской расы.
как что-то во вселенной Ведьмака - лучше в десятый раз поиграть в третью игру. слишком уж альтернативный фанфик получился.
Да, одна the witcher, они регулярно ходят на фб и зфб, упарываются в основном глютиками, тусят в вк. Вторая — маленькая и новая, пишут, что собираются писать по всяким лебедям и игнорировать сериал.
Вторую очень не рекомендую, она собрана для того, чтобы кэпка постояла в белом самая красивая.
Вторую очень не рекомендую, она собрана для того, чтобы кэпка постояла в белом самая красивая.
с чего такой вывод хоть?
К слову о глютиках, это, оказывается, вообще очень популярный пейринг, но что шипперы будут делать после 3 сезона? Явно же не по книгам зашипперили.
К слову о глютиках, это, оказывается, вообще очень популярный пейринг, но что шипперы будут делать после 3 сезона? Явно же не по книгам зашипперили.
не знаю, я лично шипперю их и по книгам, и по играм, и по обоим сериалам, и по комиксам (и в голове сборные образы, а не один Кавилл) и не поверю, что я такой один. как шипперили, так и будут. а кто перегорит - так причин для этого всегда полно.
Явно же не по книгам зашипперили
Я по книгам, больше ничего не смотрела и ни во что не играла) А, нет, смотрела польского Ведьмака, но тамошний Лютик к шипу ничего не добавил
Анончики, подскажите, для ачивки "мучильня" (пройти игру на боль и страдания или "на смерть") надо чтобы и сложность гвинта была соответствующая или всё равно? Нахожу разную инфу.
Ещё тут несколько страниц назад делились, у кого сколько часов в стиме, так вот, у меня сейчас 205 часов, и я ещё Туссент не до конца прошёл. Играю первый раз, очень вдумчиво. Настолько, что у меня открыты все знаки вопроса. То есть, вообще все. Даже в Скеллиге.
К слову, мне очень понравилось их открывать. Было в этом что-то медитативное
У вас после обновления не багует третий ведьмак? У меня периодически выходит странный баг - стены воды в неожиданных местах по всему миру (причём в этой воде Геральт ходит и бегает как обычно, не плавает) и какая-то рябь, после чего игра вылетает.
У меня нет. После установки обновления наиграл около 30 часов, за это время игра вылетела раза два. В остальном всё норм. Но у меня довольно старый комп и директ 11, если это важно. С 12 игра в принципе не запускается.
с чего такой вывод хоть?
Там команда одного плодовитого автора, который задолбал самофорсом в другом фандоме. Поэтому он сейчас будет форсить не себя, а команду, но сам напишет, сам себя везде похвалит, а команда помашет помпонами и полайкает. Потом на деаноне посмотришь.