Вы не вошли.
Какой пиздец эта броня
в сериале кстати анон вообще не обратил внимания на неё даже, не понял чего все орут с неё. А тут заметил) но по ходу броня теперь любимая будет у видеоделов, придет на замену Умы-Йен и очков)
Аноны, если кто ещё не проходил квест "В тени вечного огня" новый, там может пригодиться лампа Киры, поэтому если её нет, есть смысл сначала её добыть) Многое не поменяется, но с лампой поинтереснее (вроде, я сам без неё проходил)
Первый эпизод «Ведьмака» S3 называется «Shaerrawedd»
https://nitter.at/getFANDOM/status/1605 … 29198848#m
Аноны, если кто ещё не проходил квест "В тени вечного огня" новый, там может пригодиться лампа Киры, поэтому если её нет, есть смысл сначала её добыть) Многое не поменяется, но с лампой поинтереснее (вроде, я сам без неё проходил)
Не особо интересно. Она обычно интересна тем, что дает разговоры послушать, а тут ничего, только тени ползающие видны
Не особо интересно. Она обычно интересна тем, что дает разговоры послушать, а тут ничего
воу-воу-воу, ну ты так-то не руби с плеча
да, без нее можно обойтись и получить тот же исход, но жути она додает
Хиссрич: в третьем сезоне мы адаптировали как никогда близко к книгам!
*press X to doubt
женщина, ты Кэвилла обрядила в гачимучи прикид, Какое нахер "близко к книгам"
Отредактировано (2022-12-22 09:44:28)
Авалакх в блад ориджине.
Эреддин даже не слишком плох. А Авалакх будет щуплый студент.
https://twitter.com/RedanianIntel/statu … 02593?s=19
Отредактировано (2022-12-22 10:01:30)
в третьем сезоне мы адаптировали как никогда близко к книгам!
I mean the bar is basically on the floor, не удивлюсь если правду говорит xD
ну я и говорю, что исход и информация в целом те же, но атмосферы фонарь добавляет. С кладочкой особенно.
Авалакх в блад ориджине.
Сериальный для меня лично както ближе к книжному внешне. Я представлял Авалакха более юным, чем в игре
mean the bar is basically on the floor, не удивлюсь если правду говорит xD
Ну как сказать первый сезон все таки местами до конкретных фраз близок, это во втором внезапная избушка на курьих ножках и баба яга
Матерь божья!..
Гера, что с тобой
▼
практически готовый мем
Гера что только по пьяни не надевал, но это бьет даже платья Йен
Герыч просто готовится давать урок анатомии по методике Малышевой
Косплей хуя
Хиссрич перед каждым сезоном:
I mean the bar is basically on the floor
да, в третьем сезоне им вообще достаточно сделать, чтоб Йен не пыталась убить Цири - и вуаля
Аноны, а как включить консоль в последней версии?
Лайфхак: если смотреть новый сериал не как сериал по Ведьмаку, а как микс из "Пацанов" и "Критикал рол", то весьма неплохо. Так и смотрю и всем советую.
Авалакх в блад ориджине.
что это за херня такая? ОО за что?
в каком месте? Из вики "Аваллак'х описывается как чрезвычайно красивый, высокий и светловолосый эльф с треугольным бледным лицом и с большими миндалевидными аквамариновыми глазами. " Что это за бледный студент-первогодка?