Вы не вошли.
Ну, фанаты Кавилла поставили на пьедестал, потому что многим очень приятно верить, что с той стороны есть — "наш" человек, и это только сценаристы говно. При этом сценаристы правда говно, и это многим видится подтверждением, что раз у Кавилла с ними конфликт, значит, он-то молодец! Это ложный вывод, потому что теоретически говном могут быть обе стороны, но так неинтересно.
Самим же создателям сериала сейчас очень удобно доказывать, что это Кавилл всё испортил, а теперь, когда он ушёл, сериал сразу станет лучше, вот увидите! Но официально этого заявлять они не хотят, потому что это будет выглядеть некрасиво, ведь уволили его вроде без скандала. Зато вот такие "сливы" организовывать — это пожалуйста. Типа ой, мы не хотели выносить сор из избы, оно само!
Отредактировано (2022-12-16 14:12:26)
это все фанатские фантазии, чтобы ГВ выродили хоть что-то игровое, это ядерная зима должна начаться, чтоб они на декорации не жлобились
Ну, фанаты Кавилла поставили на пьедестал, потому что многим очень приятно верить, что с той стороны есть — "наш" человек, и это только сценаристы говно. При этом сценаристы правда говно, и это многим видится подтверждением, что раз у Кавилла с ними конфликт, значит, он-то молодец! Это ложный вывод, потому что теоретически говном могут быть обе стороны, но так неинтересно.
Самим же создателям сериала сейчас очень удобно доказывать, что это Кавилл всё испортил, а теперь, когда он ушёл, сериал сразу станет лучше, вот увидите! Но официально этого заявлять они не хотят, потому что это будет выглядеть некрасиво, ведь уволили его вроде без скандала. Зато вот такие "сливы" организовывать — это пожалуйста. Типа ой, мы не хотели выносить сор из избы, оно само!
Ну, первым сливы начал организовывать уволенный сценарист аниме про весемира (то самое "сценаристы откровенно ненавидили книги" и вот это все), про которого говорят, что уволили его за харассмент. Так что тут чисто взаимный жабогадюкинг идет.
Отредактировано (2022-12-16 14:19:00)
про которого говорят, что уволили его за харассмент
говорил ровно один сценарист, который быстро удалил твит, словив полную панамку, так что не знаю за жабогадюкинг
и "организовывать сливы" - это один раз помянуть в интервью?
А вот то, что последние пару недель ведьмаковские сценаристы организованно поют, какая хиссрич молодец, умница, красавица, храбрая пионерка - это... мммнэээ... Дэмедж контроль у них ну очень топорный))
А вот то, что последние пару недель ведьмаковские сценаристы организованно поют, какая хиссрич молодец, умница, красавица, храбрая пионерка - это... мммнэээ... Дэмедж контроль у них ну очень топорный
ну так это логично, что они пару недель это поют. промоутят приквел, в конце концов. что им еще петь? вы как будто предвыборные кампании не видели никогда
промоутят приквел
так они не промоутят) они оправдываются, что мы не такие, мы любим оригинал, хиссрич с сапковским друзья
при этом ни слова про сам сериал-то, только про "нас обидели"
Такое ощущение, словно кто-то организовал кампейн против Кавилла
Я бы не идеализировал Каввила как человека (да и актёра тоже). Не, на видео, где он, накачанный и в маечке, собирает дорогущий комп я, конечно, подрочил.
Ну, фанаты Кавилла поставили на пьедестал, потому что многим очень приятно верить, что с той стороны есть — "наш" человек, и это только сценаристы говно.
Отредактировано (2022-12-16 15:19:43)
В порыве ностальгии пошел смотреть прохождение первой игры, которую стример в порыве ностальгии пошел перепроходить.
Блин, какая же все-таки ламповая игра, я нимагу
Не, я люблю и третью, но все-таки первый Ведьмак навеки в моем сердце. Алмихия, беготня за книжками, карточки эти, ыыыыыыы
храбрая пионерка -
А в чем ее храбрость? И в чем она пионерка?
Анон выше тут говорил про 1050Ti: вот у меня эта карта и после обновы игра ппц висит. Я вообще про обновления ничего не слышал, зашел отдохнуть в игре вечерком, а оказалось, что она автоматически обновилась. Хотел откатить - игра стала перекачиваться заново. Я час прождал, плюнул, хотел все-таки версию с обновлением оставить, а она опять стала перекачиваться с нуля.
Зато вот такие "сливы" организовывать — это пожалуйста. Типа ой, мы не хотели выносить сор из избы, оно само!
просто если б было что выносить, кмк уже взлетел бы скандал, такие истории с площадок всплывают довольно быстро, потому что там работает дофига людей.
Я не говорю что он няшка и точно не виновен, но кмк было бы за что прижать - уже бы это вылезло наружу
раз у Кавилла с ними конфликт, значит, он-то молодец! Это ложный вывод, потому что теоретически говном могут быть обе стороны, но так неинтересно.
вообще это старая как мир логика "Враг моего врага мой друг".
В общем-то что в сливе написано "он плохо работал с женщинами, конкретно - с шоураннершей, пытаясь оверрульнуть её решения и идеи". Да, в работе с актером это адище и раздражает со стороны, но блин, для этого обычно есть режиссер чтоб найти способ включить хотелки и сложную творческую душу актера в процесс.
Судя по всему там опять ситуация семи нянек и дитятки без глазу. Косяк Кавилла скорее всего в том что не попытался выстроить коммуникацию норм, но с другой стороны это и не его обязанность, а того кто заправляет процессом.
А предъява "это потому что она женщина" пахнет знакомо.
С другой стороны анон согласен что женщине в этом бизнесе и правда сложно особенно когда на площадку приходит мужик и начинает командовать пытаться.
Что геймерская мизогиния у него может быть - вполне верю, впрочем. Каким-то волшебным образом есть процент мизогинов, которые очень любят Ведьмака)
Анон поиграл в обнову. При запуске лагало, пошел сбросил настройки в низкое, стало красиво и не лажово.
Видеокарта неплохая но и не топовая, монитор большеват. По итогу словив два вылета в низких настройках все переключатели выставил в минимум, стало норм, но менее красиво. Поднял только текстуры, стало снова красиво и теперь уже тянуло. Но статистика видюхи говорит что на пределе. Виню в этом большое разрешение.
Квест с ямой классный, но броня довольно натужно туда вставлена, не хватает только чтоб персонажи повернулись в камеру как в старых рекламах)))
Жалко никак не повлиял на мужика с тележкой трупов, я надеялся про него больше инфы станет.
Такое чувство что здоровье стало медленнее регениться, но может я долго не играл.
Небо очень красивое прям, я залипал
А в чем ее храбрость? И в чем она пионерка?
да хер знает, ее сценаристы как по указке наляпали аморфные восхваления в стиле "корпорация хочет, чтобы вы написали положительный пост о своем боссе, пожалуйста, используйте два или более выражения из предложенных: . . . "
https://www.reddit.com/r/witcher/commen … have_just/
Такое чувство что здоровье стало медленнее регениться, но может я долго не играл.
Анон, не у тебя одного
Анон, не у тебя одного
ну вот да, еда как будто вообще бесполезная, даже с зельями медленно регенит. Я сейчас файты выживаю только на зелье раффара белого, а в одном месте меня три раза подряд сожрали дикие собаки)
Анон пишет:Анон, не у тебя одного
ну вот да, еда как будто вообще бесполезная, даже с зельями медленно регенит. Я сейчас файты выживаю только на зелье раффара белого, а в одном месте меня три раза подряд сожрали дикие собаки)
У меня Лакомка стоит, и хоть бы что. Восстанавливает в час по чайной ложке, а иногда и вовсе не восстанавливает
Ссука, ну откатил я эту обнову назад, так как видюха слабая, и все равно все лагает и тормозит пздц! Более того, пропали маркеры квестов, похерилась графика и выглядит как говно на высоких настройках! Аноны, кто-нибудь еще откатывал это обновление до классической версии?
В апгрейде появилась подсказка к др сих пор неразгадангой пасхалке FF:06:B5 в киберпанке
А это так и должно быть что после обновления не работает приближение камеры колесиком мыши и Геральт все время торчит в углу экрана или я не понимаю чего-то в настройках? Очень раздражает, что камера в игре стала какой-то не такой как раньше
Очень раздражает, что камера в игре стала какой-то не такой как раньше
В настройках можно вернуть, как было раньше.
Хотфикс вышел
Какой пиздец эта броня Milf guardians, епт
Всякие инсайды с подкаста о том, как сложно было работать с Кавиллом во время съемок ведьмака
https://twitter.com/renfriscreyden/stat … Z2FRQ&s=19
Оставлю для истории скрин, потому что твит и акк удалены автором после признания, что он эту галиматью взял на сайте со всякой желтухой и прочим "зуб даю" творчеством (как будто это было не очевидно), и не ожидал, что пранк выйдет из-под контроля.
Отредактировано (2022-12-21 10:39:01)