Вы не вошли.
У меня тоже с модами сначала не запустилось, хотя один из них даже в списке рабочих был.
А существует ли мод для старта в рандомной локации, чтобы Новиград, Скеллиге и Туссент были открыты в самом начале?
Пишут, что среди прочих исправлений и бонусов появилась возможность погладить Плотву!
Пишут, что среди прочих исправлений и бонусов появилась возможность погладить Плотву!
Подтверждаю, можно! Надо подойти к ней вплотную сбоку и зажать клавишу прыжка, если ты на ПК. Лучше подходить с правого бока, тогда Гера будет мило трепать ее по холке (если слева, то выглядит так, будто он седло отряхивает)
Кстати, еще нормально перевели карты для гвинта наконец. Там нильфгаардские лучники назывались лучниками Бурой Хоругви (а это подразделения каэдвенской армии), теперь они называются лучники Черной Пехоты
Ууууу, меч, который тебе в награду дает Хатори, теперь левелапится с тобой, как Арондит.
Во Вроницах второй столб крестьянин вобьет в замке только после окончания квеста с бароном. Изворотливо.
Ууууу, меч, который тебе в награду дает Хатори, теперь левелапится с тобой, как Арондит.
Ух ты! Это логично, потому что этот меч из Обрезков какой-то ходячий мем. Квест пройди, получи мусорный ковыряльник...
Во Вроницах второй столб крестьянин вобьет в замке только после окончания квеста с бароном.
Разумно
Аноны, я хлебушек и не совсем понимаю, что за обнова. Она случайно требования к компу не повышает? А то теперь боюсь ставить и смотреть.
да вроде не повышает, анон, она докидывает поддержку последних граф. карт и примочек типа трассировки лучей и прочих всяких 8К
На ПК это теперь версия игры 4,0
она докидывает поддержку последних граф. карт и примочек типа трассировки лучей и прочих всяких 8К
а. ну меня это не касается.
Ну и еще исправлений по мелочи докинули
Слушайте, а у меня одной "Лакомка" после обновы перестала нормально работать, восстанавливает хп в час по чайной ложке?
я попробовал запустить с директХ 12, и у меня игра превратилась в картофелину)
ХП у меня тоже медленно восстанавливается, но у меня не лакомка, а зелья и режим "на смерть", я уж не помню, насколько оно нормально.
Отредактировано (2022-12-15 20:42:42)
Ощущение, что при прежних же настройках (как в прошлой версии) дальность прорисовки стала меньше, что ли Какие-то предметы вдали малость мыльноватые стали. И контрастнее. Но в целом у меня к визуалу претензий нет, кроме вот этого вот:
в разное время суток ловила, если что. У кого-то уже видела скрины с таким небом, можно ли это пофиксить настройками - хз, вроде все на высоком стоят.
Ощущение, что при прежних же настройках (как в прошлой версии) дальность прорисовки стала меньше, что ли
Есть такое!
Я тут перечитал "Дорогу без возврата" и задумалсо. Я знаю, что это ранний рассказ и изначально не должен был быть связан с ведьмаком, а идея сделать Висенну мамой Геральта автору пришла позже. Но сам рассказ, по-моему, всё-таки происходит в альтернативной вселенной — там есть детали, которые вселенной ведьмака явно не соответствуют. Как минимум, какие-то другие расы.
А ещё я понял, что рассказ мне очень нравится, и даже жалко, что Сапковский больше ничего не написал про приключения Висенны.
Но сам рассказ, по-моему, всё-таки происходит в альтернативной вселенной — там есть детали, которые вселенной ведьмака явно не соответствуют
но населенные пункты соответствуют
Всякие инсайды с подкаста о том, как сложно было работать с Кавиллом во время съемок ведьмака
https://twitter.com/renfriscreyden/stat … Z2FRQ&s=19
Кстати о Кавилле. Я думала, он ушел из Ведьмака ради работы над суперменом, но оказывается, супермена в следующем фильме будет играть не он.
Я думала, он ушел из Ведьмака ради работы над суперменом, но оказывается, супермена в следующем фильме будет играть не он.
Видел сегодня новость, что он будет играть в новом фильме по Вахе.
Может, он будет играть супермена в каком-то другом. Недавно вроде его камео было. У них же куча вселенных с разными актёрами.
Но вообще про Кавилла, конечно, кучу мифов раздули. Сам он, вроде, не особо комментировал, почему ушёл, но фанаты, конечно, лучше всех знают, а создатели сериала со своей стороны теперь будут валить вину на него.
Видел сегодня новость, что он будет играть в новом фильме по Вахе.
Опять выбирает любимые игровые франшизы вместо денег?
Всякие инсайды с подкаста о том, как сложно было работать с Кавиллом во время съемок ведьмака
на кого будут валить после 4-го сезона?
Может, он будет играть супермена в каком-то другом. Недавно вроде его камео было. У них же куча вселенных с разными актёрами.
Но вообще про Кавилла, конечно, кучу мифов раздули. Сам он, вроде, не особо комментировал, почему ушёл, но фанаты, конечно, лучше всех знают, а создатели сериала со своей стороны теперь будут валить вину на него.
Ну, в том транскрипте подкаста по ссылке выше выходит, что не он ушел, а его ушли за неоднократные нарушения на площадке. Хз, можно этому верить или нет, но меня, если честно, достало, что из него делают лапочку и невинного страдальца и радетеля за сохранение каноничного ведьмака
Не особо за ним слежу, но мне нигде не попадалась инфа, что с ним тяжело работать