Вы не вошли.
У меня второго телепорта во Вроницах не появилось(
А ты туда сначала пешком добеги в первый раз, оно не автоматически открывается, вручную надо, как оьычно
Аноны, а кто нибудь карту плотвы подарочную забрал? Как это сделать?
Раздражает, что нельзя просто нажать на кнопочку "сделать красиво", надо обязательно ебстись в настройках.
Квест в Чертовой яме такой грустный((( и страшный, брррр
Отредактировано (2022-12-14 23:45:54)
Полистал реддит https://www.reddit.com/r/witcher/ , увидел жалобы на баги на ПК, обещание от сиди проджектов скорого хотфикса и решил, что ну его нафиг, посижу пока на старой версии меня и в оригинале графон за исключением дальности прорисовки устраивает. А в апдейте интересует главным образом фикс катсцен.
Квест в Чертовой яме такой грустный(
Там теперь есть квест??
Походу, да
Да, который они совместно с нетфликсом намутили. Я сначала скептически отнесся, потому что, ну, нетфликс, а там от нетфликса только ведьмачья броня, все остальное — вполне старый добрый дух игры, где даже если и хэппиэнд, все равно грустненько
Блин, я бы обнову скачал, но боюсь, что моя 1050ti от такого заколдобится и сгорит нахуй
а я не пойму, что делать. когда пытаюсь сохраниться, пишет, что эта версия игры не совместима с предыдущими. надо заново проходить игру, что ли?
Обещали что скйвы доступны будут
Там теперь есть квест
Да, создатели пользуюсь случаем его таки доделали. Он был задуман еще в основном версии+ от него был грустный мини квест-хвост.
Как я понял нетфликс дал денег, а авторы под шумок пропихнули все что могли и подтянули хороший контент под это дело <3
Он был задуман еще в основном версии
Это да, такая заметная локация, и без единого квеста, да еще и с заблоченной дверью в подземелье...
Вообще офигенно здорово, что даже спустя 8 лет разрабы дотесывают неровности и довинчивают гайки.
Блин, я бы обнову скачал, но боюсь, что моя 1050ti от такого заколдобится и сгорит нахуй
Анон, у меня такая, я скачала) Если ты не планировал ставить настройки на запредельное качество +, то все около дела. Я особо не тестила, только в Оксенфурте старый сейв включила - на высоком и средне-высоком вроде норм. Но меня новые визуальные свистопределки особо и не интересовали, я и без того Ведьмака считаю одной из самых красивых игр до сих пор, а вот фиксы и новый квест - вот это да.
Но вот моды у меня, кроме косметических, что-то не работают(
а я не пойму, что делать. когда пытаюсь сохраниться, пишет, что эта версия игры не совместима с предыдущими. надо заново проходить игру, что ли?
Нет, старые сейвы как раз доступны, это если ты решишь обратно откатиться на старую версию откатиться, вот там новые не заработают.
Мне так хочется, чтобы в сюжетку воткнули скоятаэлей... Понятно, что мечты и нереально, но очень не хватало для композиции в финальной битве Йорвета сотоварищи. Чтобы все бывшие враги собрались вместе супротив общего зла. Да и сама сюжетка, уверен, была бы классной
Мне так хочется, чтобы в сюжетку воткнули скоятаэлей... Понятно, что мечты и нереально, но очень не хватало для композиции в финальной битве Йорвета сотоварищи. Чтобы все бывшие враги собрались вместе супротив общего зла. Да и сама сюжетка, уверен, была бы классной
Да! Только сама хотела написать! Вернули бы под шумок уже и Йорвета...
Может, допилят про них отдельное ДЛС когда-нибудь...
от него был грустный мини квест-хвост.
А это какой?
Нет, старые сейвы как раз доступны, это если ты решишь обратно откатиться на старую версию откатиться, вот там новые не заработают.
у меня проблема не со старыми сейвами. я обновил игру, начал играть с того места, где остановился, хотел сохранить - не сохраняется
у меня проблема не со старыми сейвами. я обновил игру, начал играть с того места, где остановился, хотел сохранить - не сохраняется
В смысле сохранения не остается что ли? Потому что если это у тебя пишет "что эта версия игры не совместима с предыдущими", то это нормально, подтверждаешь и сохранение есть. Ну по крайней мере у меня так было.
В смысле сохранения не остается что ли? Потому что если это у тебя пишет "что эта версия игры не совместима с предыдущими", то это нормально, подтверждаешь и сохранение есть. Ну по крайней мере у меня так было.
да, сохранение не остается. перезапускаю - загружается с того же места и даже слетает английская озвучка обратно на русскую
Анон пишет:Нет, старые сейвы как раз доступны, это если ты решишь обратно откатиться на старую версию откатиться, вот там новые не заработают.
Я в таком случае сохраняю поверх уже существующего сохранения
это какой?
Оно даже не квест, там мужика с телегой трупов можно встретить и спасти от гулей
Но я не уверен что оно связано.
Новый квест еще не проходил
Наверное, конец света случился бы, если бы Прожекты выкатили апгред без проблем
Но лады, я понимаю, что при таких огромных массивах физически невозможно вычистить все баги для всех возможных конфигураций у пользователей.
Опять же, народ за эти годы наскачивал модов. У меня вон никак не запускалось, уже удалял игру и заново загружал — никак. Потом дошло, что нужно весь комп от файлов вычистить. Сработало.
Отредактировано (2022-12-15 11:57:26)