Вы не вошли.
это который его в бисенена превращает?)
Ну там несколько вариантов, я самый брутальный юзала и без макияжа Цири, выглядело норм
Я его почти полностью брею, а стригу коротко, эльф-мятежник или как там
Эльф-мятежник это с хвостом вроде.
ну бред же, чтоб у него бритвы у Плотвы в бардачке не было
А мне нравится сам процесс визита к цирюльнику) Я бегаю по пустошам, мочу монстров, а когда по основной сюжетке нужно куда-то пойти (на маскарад, на встречу с послом, переехать в Новиград и т.д.), то идут торжественно чинить доспехи, перекладываю лишний лут в сундук, веду Геру на косметические процедуры))
Ну к цирюльнику зайти пошиковать - это святое, да))
по апгрейду: а сериальная броня даже ниче так смотрится в игре
У, добавили столб быстрого перемещения во Вроницы.
У, добавили столб быстрого перемещения во Вроницы.
О, вот это звучит хорошо! Его реально не хватало, так заебало бегать от моста
Хм, действительно)
главное не прокачивать - а то она превращается в кошмар из третьего сезона
Его реально не хватало, так заебало бегать от моста
Я в какой-то момент озверел до того, что специально вызвал такси "Плотва". Ну невозможно же.
я понимаю, почему именно так его поставили - в катсцене ты должен пройти через весь замок, видя зверства людей барона.
Может, они второй столб отключат на время конкретно этой сцены, хз.
А где вам ещё не хватает столбов?
Мне, смешно сказать, хотелось бы столб на площади Новиграда перенести поближе к броннику, а то когда перегруженная, долго до него идти
я понимаю, почему именно так его поставили - в катсцене ты должен пройти через весь замок, видя зверства людей барона.
Может, они второй столб отключат на время конкретно этой сцены, хз.
Можно было бы прикрутить к переходу эту катсцену - нажал перенестись в центр замка, но сцене все равно покажут весь проход.
Мне, смешно сказать, хотелось бы столб на площади Новиграда перенести поближе к броннику, а то когда перегруженная, долго до него идти
Аналогично. Да и просто понадоело уже бегать по одному и тому же маршруту по пустякам.
Обнова скачалась, но выдает script compilation error
Обнова скачалась, но выдает script compilation error
Попробуй сначала script mergerом. Если не поможет, удали все моды и все папки, в которых они могли бы остаться. Проверь целостность файлов, а лучше перекачай игру заново.
Анон пишет:Обнова скачалась, но выдает script compilation error
Попробуй сначала script mergerом. Если не поможет, удали все моды и все папки, в которых они могли бы остаться. Проверь целостность файлов, а лучше перекачай игру заново.
Пробовал уже((( все равно не запускается((( а игра лицензированная, скаченная в стим и все такое((
ох ё, аж 48 гиг на обнову :V
Отредактировано (2022-12-14 19:23:47)
Так там пофиксено дофига типа мелкий раздражающий мост на скеллиге например.
И статы пафосных мечей!
Пробовал уже((( все равно не запускается((( а игра лицензированная, скаченная в стим и все такое((
Покажи, что там в окошке написано. Так будет понятно, это всё-таки с модами что-то (возможно, где-то что-то осталось — при сносе игры остаются модовые файлы), или это на стороне прожектов проблема
типа мелкий раздражающий мост на скеллиге например.
Это который?
Я прочитал, там пофиксили баг с кузнецом в Каэр Трольде. Как раз на днях дошел до этого момента и сидел медитировал, ловя этого кузнеца.
Анон пишет:типа мелкий раздражающий мост на скеллиге например.
Это который?
Я прочитал, там пофиксили баг с кузнецом в Каэр Трольде. Как раз на днях дошел до этого момента и сидел медитировал, ловя этого кузнеца.
Наверное тот, что рядом с маяком и подводной пещерой, где мы по квесту находим ныряльщиков за жемчугом
Отредактировано (2022-12-14 20:40:39)
ох ё, аж 48 гиг на обнову :V
у меня почти 52(( сегодня, чувствую, не поиграю
Это который?
анон выше прав, с маяком, там был мост с которого гера все пытался вниз головой в воду сигануть при попытке перепрыгнуть проём)
Ну и тому подобных мелких понафиксили много
с маяком, там был мост с которого гера все пытался вниз головой в воду сигануть при попытке перепрыгнуть проём)
Спасибо! Так уже не помню, но скоро буду проходить этот квест, обращу внимание.
Вообще как, аноны, имеет смысл поверх игры в процессе ставить или есть риски?
у меня почти 52(( сегодня, чувствую, не поиграю
у меня 49 и завтра на работу рано( блин, не могли они вот в другой день обновить)) хоть бы вчера или в пн, я бы тогда уже как раз играл)))
Запустил. Сначала тоже была ошибка компиляции, зашёл в папку с модами, запаковал все и удалил, после этого запустилась (с директом х 11, 12 не пробовал).
Я не был в игре полтора года, вообще не помню, на каком моменте остановился :V
Обнаружил себя на Скеллиге, одетого в полный комплект мантикоры, с перевесом, с 131К золота в карманах, в башне по квесту со взломом защиты дрм. Карта, кажись, почти вся зачищена.
У меня второго телепорта во Вроницах не появилось(
И я чем не припомню, чтобы камера раньше Геральту прямо в спину дышала, важнее была дистанция и обзор, не?
А, это из-за перевеса.
Отредактировано (2022-12-14 21:58:17)
Я его коротко стригу и вожу бриться)
Волосы - как на старте, но бритый.