Вы не вошли.
лол, нетфликс даже не занес, что ли?
Кто бы мог подумать!
Вообще существование этого сериала меня приводит в недоумение. Он никому не нужен, о нём никто не просил. У него нет литературного источника. Там нет любимых зрителем героев. Основной сериал сейчас стремительно теряет популярность. У них сценаристы, которые даже по годному материалу не могут ничего толкового написать. Кто вообще решил, что снять такой приквел — это хорошая идея?!
Вообще существование этого сериала меня приводит в недоумение.
Плюс много, анон.
Хиссрич просит фанатов не бросать смотреть из-за ухода Кэвилла.
https://www.techradar.com/news/the-witc … -departure
Книги почитай, ****
Мне интересно, как они объяснят такое изменение Геральта
Отредактировано (2022-12-13 15:15:00)
Пластические хирурги Брокилона
Вильгефорц: "я изувечу тебя как бог черепаху!!!"
+ пластические хирурги Брокилона и его магуйская водичка
Никак
Взяли бы Бомера, заставили подкачаться, нацепили седой парик - может, никто бы и не заметил
Взяли бы Бомера, заставили подкачаться, нацепили седой парик - может, никто бы и не заметил
лол, было бы интересно, если бы не объявили, тихо поменяли, и народ потом такой вейт э минет...
Найди 10 отличий
"Наши ожидания и так были ниже плинтуса, но ептвоюмать..."
Про сюжет приквела:
The show takes place 1,200 years before the events of the original Witcher series, at a time when elves are the dominant force in the world. They don’t have much competition. While dwarves share the land, neither humans nor monsters do, and so elves — who are scarce in Geralt’s time — are spread across multiple kingdoms and clans, each with their own customs and beliefs and many of whom war amongst each other. That is until a few ambitious elves set a plan in place to unite everyone (by force) under a supreme leader. This sets off a chain reaction that leads to all kinds of pivotal events in Witcher lore, including the creation of the monster hunters and an event called the “conjunction of the spheres,” in which the worlds of elves, humans, and monsters are forced together, creating the Continent as we know it.
That is until a few ambitious elves set a plan in place to unite everyone (by force) under a supreme leader.
а семи колец там нигде не мелькало?
Так же, как и Грин-Де-Вальда.
Отредактировано (2022-12-13 17:12:58)
Польское ревью, перевод на англ.
Вот я смотрю на их дайверсити по признаку... мммм... ограниченных возможностей и, ей богу, ребят, ну... Ну не выглядят у вас гномы/краснолюды/низушки (в особенности, конечно, краснолюды) как серьезные суровые ребята, которые могут остановить под Бренной наступление нильфгаардской армии. Потому что четко видны затруднения при ходьбе, диспропорциональность конечностей и прочая. И все вместе это выглядит как насмешка над самими актерами в первую очередь и галочка ради галочки — "выполнили норматив по дайверсити, мы молодцы"
Отредактировано (2022-12-13 17:21:22)
Гномов хорошо сделал Джексон. Все.
Ну вообще я вот помню, что сам Сапковский в каком-то эссе дремучих годов писал, что как раз очень одобряет карликов в роли гномов, обожает фильм "Уиллоу" и мечтает об экранизации Властелина Колец с карликами. Так что тут мне трудно выдвигать претензии.
Другое дело, что и карлика по-разному снять можно, наверное...
впредверье обновы народ делится лор-френдли модами:
https://www.reddit.com/r/witcher/commen … &context=3
https://www.reddit.com/r/witcher/commen … &context=3
Отредактировано (2022-12-14 12:04:11)
народ делится лор-френдли модами:
Здорово, как в книжке!
Аноны, к слову: а какой у вас любимый образ Геры в игре?) Я его коротко стригу и вожу бриться)
Я его почти полностью брею, а стригу коротко, эльф-мятежник или как там
пользуюсь консольной командой "shave", потому что ну бред же, чтоб у него бритвы у Плотвы в бардачке не было
Если кто ждал, на рутрекере и кинозале уже есть. Но отзывы что-то не очень, с оптимизацией похоже, швах.
Аноны, к слову: а какой у вас любимый образ Геры в игре?) Я его коротко стригу и вожу бриться)
Мне, наоборот, нравится с бородищей) Еще я как-то поставила мод young Geralt, и это оказалось внезапно, но прикольно)
young Geralt
это который его в бисенена превращает?)