Вы не вошли.
Да и Гере в принципе столько лет что он по верхам нахватался прилично просто на основании жизненного опыта. И плюс у него явно тот тип обучения когда он легко хватает от людей на ходу + он довольно общительный.
Более того, чужая похоть (та дворянка, которая отчетливо дрочила на Цири на арене) его раздражает
ну дрочила она и правда наимерзейше. Мне показалось, правда, что эти двое его раздражают как раз потому что делают то что он и хотел бы, но себе не позволяет, потому что для него ощущения от рубилова острее.
В его случае мне кажется потрахаться это что-то типа "и так сойдет, раз нормально получить удовольствие не дали". Поэтому кмк ему в конце драться с Цири доставило больше удовольствия чем любое насилие, только зрителей не хватило для полного кайфа.
Но оно да, у него не лежит в плоскости желания вообще, ему нужны сильные эмоции, страх, а способ получения - дело десятое.
меня ещё напрягает то что абсолютно все хотят её трахнуть, я понимаю, царство насилия и упадок нравов, понимаю что у многих на неё планы как на племенную кобылу, но кмк всё равно перебор какой-то.
Ну тут она как Дейнерис, ее тоже все хотят, и никого это не удивляет.
Только бы после обновления трёшки не отвалились моды! и перестали быть совместимыми.
Отредактировано (2022-12-10 17:40:02)
Только бы после обновления трёшки не отвалились моды!
и перестали быть совместимыми.
Да будет тебе, анон, сообщество живенько все настроит снова, как это было со Скайримом уже не раз.
Только бы после обновления трёшки не отвалились моды!
и перестали быть совместимыми.
Прожекты уже опубликовали список совместимых и несовместимых самых популярных модов, и обещали авторам поддержку.
https://cdn-l-thewitcher.cdprojektred.c … bility.pdf
Заодно - сейчас вычитала, что поправили русскую озвучку (!), те самые всратые ускорения-замедления.
Звучит все это очень хорошо, жаль у меня уже явно комп не потянет сие чудо.
Ну блин. Autoloot, NoFallingDamage, No Witcher Sense Zoom FX plus Toggle and Range - не работают
Отредактировано (2022-12-10 21:29:09)
Заодно - сейчас вычитала, что поправили русскую озвучку (!), те самые всратые ускорения-замедления.
Звучит все это очень хорошо, жаль у меня уже явно комп не потянет сие чудо.
Просто другую настройку графики поставишь, анон, и все потянет. Не "Запредельную", а "средную"/"высокую", и будет тебе счастье.
Это же не отдельная новая игра, под которую будут другие системные требования, а просто патч
Анон с перепрохождением репортинг-ин. Иду по деревне рядом с Новиградом, слышу диалог НПС а-ля
- Откуда у той кошатницы деньги на котов?
- А она раньше банду чёрных археологов возглавляла, блаблабла.
Пожал плечами и пошёл дальше. И внезапно нахожу её дом! Где куча котов! А сама бабка бормочет про руины. Если прочитать отрывок дневника - дадут наводку на снаряжение школы кота.
Я вообще Не, я и при первом прохождении сет кота собирал, но ту бабку пропустил. Такая детать!
Аноооон! Клево же!
(Кстати, из разряда забавного, если еще не — попробуй забраться в сад нильфгаардского посла в Новиграде и аккуратненько за домом поискать в районе обрыва пещеру, там еще вход в канализации. Найдешь забавное письмецо от ухажера одной из близняшек)
Отредактировано (2022-12-11 21:58:05)
А я сегодня смотрел типа "квест который не каждый найдет" видос на ютубе и там обычно реально квесты про которые я не знал, но сегодня был тот который анон прошел) там даже не квест, хвост от квеста (возможно того, который придет с обновой, как-то связано с Devil's pit), про мужика с тележкой трупов, я прям вспомнил как его проходил.
Даже как-то приятно, не все его находили, а анон получается нашел)
Аноны, а если я хочу поиграть, где купить/скачать игру? И где есть туториал для тупых, поскольку я очень давно не играла в комп игры.
У xLetalis есть ролик об этой тётке с котами, посмотрите, если интересно
Вообще прикольная деталь, история на фоне истории
Аноны, а если я хочу поиграть, где купить/скачать игру?
покупать на стиме, если у тебя есть на нем деньги (можно закинуть через казахский киви вроде или типа того), не знаю сколько он стоит, я в свое время покупал рублей за 100-200 по скидке
покупать на стиме, если у тебя есть на нем деньги (можно закинуть через казахский киви вроде или типа того)
у меня киви вообще нет, тем более казахского
Аноны, а если я хочу поиграть, где купить/скачать игру? И где есть туториал для тупых, поскольку я очень давно не играла в комп игры.
Если у тебя есть друзья/знакомые за рубежом, попроси их подарить тебе игру в GOG. В Стиме тоже можно, но там сложнее из-за региональных ограничений.
Ну или банально спиратить репак.
Можешь спиратить на рутрекере.
Иду по деревне рядом с Новиградом, слышу диалог НПС а-ля
Ух ты, какой клевый момент! Я не натыкался)
Аноны, а если я хочу поиграть, где купить/скачать игру?
На рутрекере лежит хороший пакет Золотого издания всех трех игр. Без проблем ставился, потом подтягивал сюжетные решения в следующую игру.
Спасибо анончики, а туториал есть?
Спасибо анончики, а туториал есть?
Туториал чего? Для установки там есть какая-то инструкция, а в самой игре пройди обучение, там быстро въезжаешь. Я в свое время тоже ставил игры после огромного перерыва после детства золотого, но вообще проблем не возникло.
Ну если качать пиратку, то подожди уж, анон, до 14 числа. "Полное издание" 3 части выйдет, так и заберёшь его. А то смысл
Сколько сейчас игра в Стиме стоит? Можно с других стран дарить сейчас в Россию?
NoFallingDamage
Вроде его тоже в самой игре пофиксили.