Вы не вошли.
так какая им беда, больше контента - больше сезонов можно снять. Я не понимаю куда сериалоделы спешат, как будто опаздывают
Может, все деньги распилили и в панике снимают?
в четвертых, стерильность,
это кстати большой фактор, болезней не подцепишь и не забеременеешь (что работает в случае не-чародеек).
И Гера емнип на фоне среднего Ведьмака особо умный, кто-то же говорил что он при всех попытках сойти за мужика попроще не может не удержаться чтобы ученые словечки ввернуть, да и повыпендриваться знаниями. В последней книге-приквеле он ж там лучше юристки выступает и латынью сыплет. И с Регисом они быстро нашли о чем поболтать, несмотря на то что Регис редкостный зануда )))
Отредактировано (2022-12-10 14:14:27)
но конкретно с Трисс да при живой Йен рядом спать бы уже точно не стал
Вообще-то стал. Трисс его утешила, когда Йен в очередной раз послала, а он не мог трахнуть кого-то кроме лучшей подруги Йен. Сам дурак, короче. И Йен ей сказала в том духе, что нефиг было моментом пользоваться.
Отредактировано (2022-12-10 14:22:30)
И Гера емнип на фоне среднего Ведьмака особо умный, кто-то же говорил что он при всех попытках сойти за мужика попроще не может не удержаться чтобы ученые словечки ввернуть, да и повыпендриваться знаниями. В последней книге-приквеле он ж там лучше юристки выступает
Герка вообще создает ощущение интеллигента-литератора, который из-за собственных заморочек бомжует, имея возможность жить в достойных условиях без вреда совести.
Может, все деньги распилили и в панике снимают?
так это не только у них беда, ДД так же, Колесо времени... Ну в КВ могу натянуть, там сильно объемный канон, а многосерийник снимать они все-таки не миллионеры, но в Ведьмаке то они все равно болт на канон положили, так и тянули бы в удобную им сторону.
Ну ладно бы они шли одна книга=один сезон, так там уже столько отсебятины... Лучше бы шлем Кадыра чем внезапная линейка с Йен и предательством
Герка вообще создает ощущение интеллигента-литератора, который из-за собственных заморочек бомжует, имея возможность жить в достойных условиях без вреда совести.
вот да, у них с Лютиком вообще кмк больше общего, чем он признает :D
так это не только у них беда, ДД так же, Колесо времени
Так бюджеты вроде высокие. А уж Кольца Власти... Вопрос только один – куда деньги подевались?
Вообще-то стал. Трисс его утешила, когда Йен в очередной раз послала, а он не мог трахнуть кого-то кроме лучшей подруги Трисс. Сам дурак, короче. И Йен ей сказала в том духе, что нефиг было моментом пользоваться.
Ну все-таки есть разница между "Йен в очередной раз послала когда у них начинались отношения" и "Геральт уже несколько раз отказывал Трисс + с Йен они уже признались друг другу в большой и крепкой любви + у них уже фактически семья и они едут на воссоединение этой семьи".
Да и в принципе там учитывая что это конец истории выделять такой большой кусок под "не трогай моего мужика сучка" это как-то ну такое. Оно бы хорошо смотрелось где-то на порядок раньше, чтобы Йен прочистила Трисс мозги, но не в самом финале.
вот да, у них с Лютиком вообще кмк больше общего, чем он признает :D
Мне кажется, Лютик это прекрасно понимает и как раз потому так сошёлся с ним. Родственная душа.
Так бюджеты вроде высокие. А уж Кольца Власти... Вопрос только один – куда деньги подевались?
У Колец по крайней мере нет ощущения что они спешат аж опаздывают, по крайней мере пока.
Высокий бюджет не равно бесконечный, все эти сериалы упихиваются в настолько минимум серий, что они скорее телефильмы, чем сериалы.
Поэтому кмк первый сезон Ведьмака более менее работал, он был именно форматом сериала, каждая серия сама по себе. А во втором каша, потому что ни туда ни сюда.
Мне кажется, Лютик это прекрасно понимает и как раз потому так сошёлся с ним. Родственная душа.
да у них там вообще большая и миленькая любовь)
Правда иногда Геральт ведет себя как мудак, помнится он в какой-то момент постоянно на Лютике срывался и вообще всех кто под руку попадал.
Правда иногда Геральт ведет себя как мудак
Ну точно замороченный литератор-интеллигент.
Ну точно замороченный литератор-интеллигент.
автор писал о том, что знает)
И про себя он с затаенной гордостью в интервью признавал, что по бабам ходок изрядный.
Вскрылась страшная правда: Герка – селф-инсерт Сапковского.
Да не может быть!
Да не может быть!
Сам в шоке! Никогда такого не было, и вот опять!
И про себя он с затаенной гордостью в интервью признавал, что по бабам ходок изрядный.
я прям совсем не удивлен, человек явно любит женщин и не только с ними спать, но и общаться умеет.
я прям совсем не удивлен, человек явно любит женщин и не только с ними спать, но и общаться умеет.
Сапковский в целом умудренный опытом человек и умеет писать хорошо. Жаль только, что немного.
любой перс автора это или селф-инсерт или проекция чего-то ему знакомого в каком-то смысле, писатель же все пропускает через себя. Оно в каком-то роде схоже с работой актера, ты все примеряешь на себя и "что если". Даже если персонаж абсолютно на тебя не похож, ты будешь строить его через свою призму, свои знания и свой жизненный опыт)
И обычно по книгам-циклам неплохо видно некоторые моменты, их просто не скрыть, если пишешь много и активно. Анона поэтому недавно слегка сквикнуло "Основание", там полторы женщины на три книги и подаются своеобразно так.
А тут видно что автор... большой любитель женщин
Мне понравилось крч.
Сапковский в целом умудренный опытом человек и умеет писать хорошо. Жаль только, что немного.
Это да, что очень странно для анона, учитывая в какие там рассуждения пускается Геральт по ходу дела, ощущение что автор способен такие простыни писать за милу душу под чаек хоть каждый день.
Но с другой стороны ощущается и какое-то большое пропускание через себя огромной кучи сюжетных нитей, может в этом дело. Ведь в книгах поднято просто 100500 тем одновременно и худо-бедно автор всеми ими жонглирует.
Анона поэтому недавно слегка сквикнуло "Основание", там полторы женщины на три книги и подаются своеобразно так.
Это ещё что за фрукт?
Мне другое интересно — откуда у польского возрастного мужчины возникло вот это вполне себе либеральное и осознанное про аборты?
Но с другой стороны ощущается и какое-то большое пропускание через себя огромной кучи сюжетных нитей, может в этом дело. Ведь в книгах поднято просто 100500 тем одновременно и худо-бедно автор всеми ими жонглирует
Мне в этом плане больше понравилась "Сага о Рейневане". Да и в целом она больше понравилась, чем "Ведьмак". Может, из-за отсутствия Цириллы или признания идиотизма героя внутри самого повествования.