Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12651 2022-12-10 13:50:54

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Оно и понятно, вдруг ещё член магией удалит. С нее станется.

да он и без этого риска от Трисс сливался, когда она ему на шею с поцелуями лезла. Это при том что в тот момент они с Йен были настолько в ссоре, что он ей пару лет не писал и даже не узнавал как она там после Содена и че с ней. Кмк, как только Трисс перешла в модус вот этой влюбленной дурочки (я не знаю как это ещё назвать), так у него все желание и подупало) он любит независимых женщин и страсть с драмой, а не вот это вот всё.

#12652 2022-12-10 13:51:02

Анон

Анон пишет:

У меня наверное самые любимые отношения Геральта с женщиной это с Мильвой. У них такое хорошее взаимодействие и поддержка, и вот этот троп про суровая снаружи и милая внутри, мне очень понраивлось)

Самая лучшая у них сцена — это где она его с Кагыром ремнем пиздит, просто мвахаха, Геральт со своим нытьем бесконечным прям напросился

#12653 2022-12-10 13:51:26

Анон

Анон пишет:

Сейчас, по моему, 4 раз перепрохожу. Я просто задрот и фикрайтер, я буквально каждый уголок мира обползаю раз по двадцать и квесты на все концовки прохожу, столько интересных мелочей ловится

классно же, что у тебя столько запала) мне кажется это здорово, что получается столько кайфовать от игры)

#12654 2022-12-10 13:52:32

Анон

Анон пишет:

Самая лучшая у них сцена — это где она его с Кагыром ремнем пиздит, просто мвахаха, Геральт со своим нытьем бесконечным прям напросился

ДА, это офигенно :D Они там с Кагыром такие типичные мужики-драматики с нытьем и страдашками и она такая нате!

Одна из моих любимых сцен, наряду с "Дорогой "друг"!"

#12655 2022-12-10 13:53:04

Анон

Анон пишет:

классно же, что у тебя столько запала) мне кажется это здорово, что получается столько кайфовать от игры)

Я где-то на год упал в другой фандом, недавно вернулся, включил игру и от пролога в Каэр Морхене, с этими красивыми видами на горы, чуть не заплакал, как домой вернулся. Любимейшая вселенная  :heart:

#12656 2022-12-10 13:53:59

Анон

Анон пишет:

ДА, это офигенно :D Они там с Кагыром такие типичные мужики-драматики с нытьем и страдашками и она такая нате!

Ну Кагыр там не то чтобы страдашка, его просто задолбало, что Геральт постоянно на него крысится, но сцена да, офигенная (круче только сцена с ухой)

#12657 2022-12-10 13:54:26

Анон

Кагыр в книгах тоже такой милый профем мальчик, что с ним в сериале сделали :panic:

#12658 2022-12-10 13:54:55

Анон

Анон пишет:

Кагыр в книгах тоже такой милый профем мальчик, что с ним в сериале сделали :panic:

АНОН МОЛЧИ РАДИ БОГА ненавижу их за все это

#12659 2022-12-10 13:55:15

Анон

Анон пишет:

что с ним в сериале сделали

Одели в мошоночные доспехи и странный шлем с грязным плюмажем.

#12660 2022-12-10 13:55:38

Анон

Анон пишет:

Ну Кагыр там не то чтобы страдашка, его просто задолбало, что Геральт постоянно на него крысится, но сцена да, офигенная (круче только сцена с ухой)

справедливости ради, Геральт правда задолбал крысить, но видимо так прикрывал тревогу по поводу подозрений на Йен

#12661 2022-12-10 13:56:09

Анон

Я странный анон, мне мошоночные доспехи норм были  =D а когда их для игры сделали подумал что симпатично выглядят

#12662 2022-12-10 13:59:59

Анон

Анон пишет:

очаровывается за счет сарафанного радио (что он там такое в постели делает

"– Глупости. Геральт всю жизнь размахивает мечом, а пальцы у него ловкие и… хм… очень нежные. "

#12663 2022-12-10 14:01:47

Анон

Анон пишет:

мошоночные доспехи норм были

Да как бы проблема в том, что мошоночные доспехи сделать было наверняка тяжелее, чем что-то, напоминающее нормальные доспехи. Вон, другим же сделали что-то по мотивам.
Да и шлем. Ка(хи/гы)ров шлем имел такую роль в сознании Цириллы и так мог воплотиться в киноленте, что только держись. Но нет, хрен зрителю, а не психологический хоррор глазами Цириллы.

#12664 2022-12-10 14:02:09

Анон

Анон пишет:

, наряду с "Дорогой "друг"!"

Господи, как я сейчас заорал, анон. Спасибо, что напомнил, пойду, перечитаю :lol:

#12665 2022-12-10 14:02:46

Анон

Анон пишет:

"– Глупости. Геральт всю жизнь размахивает мечом, а пальцы у него ловкие и… хм… очень нежные. "

там енмип минимум чародейки три были которые с ним переспали потому что хотели узнать че там в этом Геральте такого))) У Трисс емнип изначально мотивация была такая, а потом её затянуло. Ей даже немного сочувствуешь, но она всю книгу такая реалистично... жалкая, что ли, что проникнуться ей тяжело. И выступления эти её про нейтралитет и вешанья на шею и вообще.

А вот за то что она к нему в болезни тянулась наверное сильно не обвиню, просто потому что на больную голову какой только хрени не сделать.

#12666 2022-12-10 14:03:32

Анон

Анон пишет:

Господи, как я сейчас заорал, анон. Спасибо, что напомнил, пойду, перечитаю

я слушал пока шел на работу и просто шел по улице и ржал едва ли не до слез.

У меня за все книги моментов наверное пять было, когда на реальные эмоции пробивало, но в основном я пускал слезу(

#12667 2022-12-10 14:04:43

Анон

Анон пишет:

Да как бы проблема в том, что мошоночные доспехи сделать было наверняка тяжелее, чем что-то, напоминающее нормальные доспехи. Вон, другим же сделали что-то по мотивам.

с этим согласен. И да, всю историю со шлемом и "у страха глаза велики" получается выкинули, а ведь оно очень интересное было.

#12668 2022-12-10 14:05:22

Анон

Ну там как я поняла, Йенн прям немного эпатировала магуйское сообщество, заведя роман с ведьмаком, да еще такой бурный, с разрывами, воссоединениями, страдашками и т.д.

#12669 2022-12-10 14:06:17

Анон

Анон пишет:

оно очень интересное было

И довольно длинное. Хронометраж вышел бы порядочным.

#12670 2022-12-10 14:06:45

Анон

Я думаю, у Геральта конкретно (и в целом у ведьмаков) это работает: во первых, они возрастные мужики, значит, что-то да умеют, во вторых, не особо привередливые, в третьих, выносливые, в четвертых, стерильность, в пятых, конкретно для чародеек — прикольные ощущения от эманаций. Дополнительно — они в среднем ребята грамотные и даже образованные (пусть и в специфическом русле)

#12671 2022-12-10 14:07:08

Анон

Анон пишет:

Ну там как я поняла, Йенн прям немного эпатировала магуйское сообщество, заведя роман с ведьмаком, да еще такой бурный, с разрывами, воссоединениями, страдашками и т.д.

И с чародеями-любовниками. Истредд, кажется, за ней увивался, да так, что на этом сюжет целого рассказа вышел.

Отредактировано (2022-12-10 14:08:28)

#12672 2022-12-10 14:08:13

Анон

Анон пишет:

Я думаю, у Геральта конкретно (и в целом у ведьмаков) это работает: во первых, они возрастные мужики, значит, что-то да умеют, во вторых, не особо привередливые, в третьих, выносливые, в четвертых, стерильность, в пятых, конкретно для чародеек — прикольные ощущения от эманаций. Дополнительно — они в среднем ребята грамотные и даже образованные (пусть и в специфическом русле)

Интересная теория. Странно только, что чародейки новых не наделали.

#12673 2022-12-10 14:11:37

Анон

Анон пишет:

ну как там Трисс вспоминала? Сначала чародеи наслаждаются свободой и спят со всеми мужиками, потом переходят на женщин, потом на редкие оргии, потом на скучный перепихон время от времени. А у Йен тут страсть, как у обычных людей, интересно же)

Помнится ещё забавно было когда по-моему Фрингилья ожидала что приедет на чародейский сбор а там оргии и разврат)

#12674 2022-12-10 14:12:14

Анон

Анон пишет:

И довольно длинное. Хронометраж вышел бы порядочным.

так какая им беда, больше контента - больше сезонов можно снять. Я не понимаю куда сериалоделы спешат, как будто опаздывают

#12675 2022-12-10 14:12:43

Анон

Анон пишет:

Помнится ещё забавно было когда по-моему Фрингилья ожидала что приедет на чародейский сбор а там оргии и разврат)

Мне поэтому так не нравится сериальная Фрингилья. Она такая забавная была в книгах, а тут вообще не то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума