Вы не вошли.
Оно и понятно, вдруг ещё член магией удалит. С нее станется.
да он и без этого риска от Трисс сливался, когда она ему на шею с поцелуями лезла. Это при том что в тот момент они с Йен были настолько в ссоре, что он ей пару лет не писал и даже не узнавал как она там после Содена и че с ней. Кмк, как только Трисс перешла в модус вот этой влюбленной дурочки (я не знаю как это ещё назвать), так у него все желание и подупало) он любит независимых женщин и страсть с драмой, а не вот это вот всё.
У меня наверное самые любимые отношения Геральта с женщиной это с Мильвой. У них такое хорошее взаимодействие и поддержка, и вот этот троп про суровая снаружи и милая внутри, мне очень понраивлось)
Самая лучшая у них сцена — это где она его с Кагыром ремнем пиздит, просто мвахаха, Геральт со своим нытьем бесконечным прям напросился
Сейчас, по моему, 4 раз перепрохожу. Я просто задрот и фикрайтер, я буквально каждый уголок мира обползаю раз по двадцать и квесты на все концовки прохожу, столько интересных мелочей ловится
классно же, что у тебя столько запала) мне кажется это здорово, что получается столько кайфовать от игры)
Самая лучшая у них сцена — это где она его с Кагыром ремнем пиздит, просто мвахаха, Геральт со своим нытьем бесконечным прям напросился
ДА, это офигенно :D Они там с Кагыром такие типичные мужики-драматики с нытьем и страдашками и она такая нате!
Одна из моих любимых сцен, наряду с "Дорогой "друг"!"
классно же, что у тебя столько запала) мне кажется это здорово, что получается столько кайфовать от игры)
Я где-то на год упал в другой фандом, недавно вернулся, включил игру и от пролога в Каэр Морхене, с этими красивыми видами на горы, чуть не заплакал, как домой вернулся. Любимейшая вселенная
ДА, это офигенно :D Они там с Кагыром такие типичные мужики-драматики с нытьем и страдашками и она такая нате!
Ну Кагыр там не то чтобы страдашка, его просто задолбало, что Геральт постоянно на него крысится, но сцена да, офигенная (круче только сцена с ухой)
Кагыр в книгах тоже такой милый профем мальчик, что с ним в сериале сделали
Кагыр в книгах тоже такой милый профем мальчик, что с ним в сериале сделали
АНОН МОЛЧИ РАДИ БОГА ненавижу их за все это
что с ним в сериале сделали
Одели в мошоночные доспехи и странный шлем с грязным плюмажем.
Ну Кагыр там не то чтобы страдашка, его просто задолбало, что Геральт постоянно на него крысится, но сцена да, офигенная (круче только сцена с ухой)
справедливости ради, Геральт правда задолбал крысить, но видимо так прикрывал тревогу по поводу подозрений на Йен
Я странный анон, мне мошоночные доспехи норм были а когда их для игры сделали подумал что симпатично выглядят
очаровывается за счет сарафанного радио (что он там такое в постели делает
"– Глупости. Геральт всю жизнь размахивает мечом, а пальцы у него ловкие и… хм… очень нежные. "
мошоночные доспехи норм были
Да как бы проблема в том, что мошоночные доспехи сделать было наверняка тяжелее, чем что-то, напоминающее нормальные доспехи. Вон, другим же сделали что-то по мотивам.
Да и шлем. Ка(хи/гы)ров шлем имел такую роль в сознании Цириллы и так мог воплотиться в киноленте, что только держись. Но нет, хрен зрителю, а не психологический хоррор глазами Цириллы.
, наряду с "Дорогой "друг"!"
Господи, как я сейчас заорал, анон. Спасибо, что напомнил, пойду, перечитаю
"– Глупости. Геральт всю жизнь размахивает мечом, а пальцы у него ловкие и… хм… очень нежные. "
там енмип минимум чародейки три были которые с ним переспали потому что хотели узнать че там в этом Геральте такого))) У Трисс емнип изначально мотивация была такая, а потом её затянуло. Ей даже немного сочувствуешь, но она всю книгу такая реалистично... жалкая, что ли, что проникнуться ей тяжело. И выступления эти её про нейтралитет и вешанья на шею и вообще.
А вот за то что она к нему в болезни тянулась наверное сильно не обвиню, просто потому что на больную голову какой только хрени не сделать.
Господи, как я сейчас заорал, анон. Спасибо, что напомнил, пойду, перечитаю
я слушал пока шел на работу и просто шел по улице и ржал едва ли не до слез.
У меня за все книги моментов наверное пять было, когда на реальные эмоции пробивало, но в основном я пускал слезу(
Да как бы проблема в том, что мошоночные доспехи сделать было наверняка тяжелее, чем что-то, напоминающее нормальные доспехи. Вон, другим же сделали что-то по мотивам.
с этим согласен. И да, всю историю со шлемом и "у страха глаза велики" получается выкинули, а ведь оно очень интересное было.
Ну там как я поняла, Йенн прям немного эпатировала магуйское сообщество, заведя роман с ведьмаком, да еще такой бурный, с разрывами, воссоединениями, страдашками и т.д.
оно очень интересное было
И довольно длинное. Хронометраж вышел бы порядочным.
Я думаю, у Геральта конкретно (и в целом у ведьмаков) это работает: во первых, они возрастные мужики, значит, что-то да умеют, во вторых, не особо привередливые, в третьих, выносливые, в четвертых, стерильность, в пятых, конкретно для чародеек — прикольные ощущения от эманаций. Дополнительно — они в среднем ребята грамотные и даже образованные (пусть и в специфическом русле)
Ну там как я поняла, Йенн прям немного эпатировала магуйское сообщество, заведя роман с ведьмаком, да еще такой бурный, с разрывами, воссоединениями, страдашками и т.д.
И с чародеями-любовниками. Истредд, кажется, за ней увивался, да так, что на этом сюжет целого рассказа вышел.
Отредактировано (2022-12-10 14:08:28)
Я думаю, у Геральта конкретно (и в целом у ведьмаков) это работает: во первых, они возрастные мужики, значит, что-то да умеют, во вторых, не особо привередливые, в третьих, выносливые, в четвертых, стерильность, в пятых, конкретно для чародеек — прикольные ощущения от эманаций. Дополнительно — они в среднем ребята грамотные и даже образованные (пусть и в специфическом русле)
Интересная теория. Странно только, что чародейки новых не наделали.
ну как там Трисс вспоминала? Сначала чародеи наслаждаются свободой и спят со всеми мужиками, потом переходят на женщин, потом на редкие оргии, потом на скучный перепихон время от времени. А у Йен тут страсть, как у обычных людей, интересно же)
Помнится ещё забавно было когда по-моему Фрингилья ожидала что приедет на чародейский сбор а там оргии и разврат)
И довольно длинное. Хронометраж вышел бы порядочным.
так какая им беда, больше контента - больше сезонов можно снять. Я не понимаю куда сериалоделы спешат, как будто опаздывают
Помнится ещё забавно было когда по-моему Фрингилья ожидала что приедет на чародейский сбор а там оргии и разврат)
Мне поэтому так не нравится сериальная Фрингилья. Она такая забавная была в книгах, а тут вообще не то