Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12601 2022-12-10 13:24:00

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

который регулярно пытается ввернуть что-то хейтерское то к Кавиллу то к самому Геральту, то вообще

Голословно, однако. Кавилл просто на роль не подходит, а Герка – недоедающий, пьющий и белобрысый. А вот ты, похоже, настолько любишь Кавилла, что любое несогласие с его мискастом рассматриваешь как хейт.

Анон пишет:

что Генри на самом деле не геймер и это все ради пиара?)

А это не так? Ну точно фанат. Неудивительно, что врешь о человеке едва тот замечание делает.

#12602 2022-12-10 13:24:32

Анон

Анон пишет:

В третьей книге где-то, где Цири в Каэр Морхене.

там емнип говорилось что они похерят ту жировую прослойку которая именно по женскому типу откладывается, и как я понял это значит что они работают ну, как тестостерон примерно. Короче на мужскую гормональную систему рассчитаны и им норм, а на женщину это применять нельзя, потому что переколбасит ей гормоны.

#12603 2022-12-10 13:25:02

Анон

Анон пишет:

А это не так? Ну точно фанат. Неудивительно, что врешь о человеке едва тот замечание делает.

кто врет? О ком врет? Че происходит?

#12604 2022-12-10 13:25:32

Анон

Анон пишет:

а Герка – недоедающий, пьющий и белобрысый. А вот ты, похоже, настолько любишь Кавилла, что любое несогласие с его мискастом рассматриваешь как хейт.

я рассматриваю как хейт позицию недоедающий белобрысый алкаш.

#12605 2022-12-10 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Ты упоротый (только не понятно, от хейта к Кавиллу или вообще)

Ага, фанат Кавилла. То-то ты такие нападки делаешь.

#12606 2022-12-10 13:26:22

Анон

Анон пишет:

я рассматриваю как хейт позицию недоедающий белобрысый алкаш.

А то это не правда.

#12607 2022-12-10 13:28:01

Анон

Анон пишет:

кто врет? О ком врет? Че происходит?

Тролль происходит. Вызывайте ведьмака!

#12608 2022-12-10 13:28:15

Анон

О, началось в колхозе утро. Теперь вы весь тред засрете этой хуйней?

#12609 2022-12-10 13:28:30

Анон

Анон пишет:

Тролль

Чуть что – сразу тролль. Обидно!

#12610 2022-12-10 13:29:23

Анон

Давайте его игнорить.
Лучше расскажите, будете ли после апдейта перепроходить?

#12611 2022-12-10 13:30:17

Анон

Анон пишет:

В третьей книге где-то, где Цири в Каэр Морхене.

Это про комплекс препаратов, которые использовались при создании ведьмаков же
— Грибочки, секреты которых вы так оберегаете, — пояснила она, — действительно сохраняют девочку в прекрасной форме и укрепляют мышцы. Травы гарантируют идеальный обмен веществ и ускоряют развитие. Однако все, вместе взятое, дополненное тренировками, приводит к определенным изменениям в строении тела.
Это ж не значит, что взрослый ведьмак не может набрать жирка. Другое дело, что мышцы и не состоят из жира

#12612 2022-12-10 13:30:53

Анон

Анон пишет:

я в принципе в процессе новой игры плюс, очень неспешной, типа раз в месяц-полгода зайти, позалипать. Думаю зайду, как минимум новый квест пройду =) Я помню сколько я тогда искал к чему эта локация, что там с ней за задумка, а оказывается это был недописанный квест.

#12613 2022-12-10 13:30:55

Анон

Ага, слились и сразу в игнор и "Заебали аноны". Ох уж эти фанаты.

#12614 2022-12-10 13:31:08

Анон

Анон пишет:

ну лично меня просто слегка задолбал анон который регулярно пытается ввернуть что-то хейтерское то к Кавиллу то к самому Геральту, то вообще.

Я могу понять желание похейтить, но конкретно алкотема странная. Ну пьет, ну не пьет. Кавилл мискаст в этой роли не из-за того что он стероидный качок, а Гера алкобомж, он просто в целом и полностью мисткаст во всем - от внешности до отдельных черт характера (битье Лютика).
Самого Кавилла я впрочем не хейчу. Захотел человек сыграть, его взяли. Результат имеем, результат закономерен, но сериал плох не из-за него. У Кавилла может и ООСный Геральт получился, но в общем персонаж понятный и цельный. Чего не скажешь про сам сериал.

#12615 2022-12-10 13:31:44

Анон

Анон пишет:

я в принципе в процессе новой игры плюс, очень неспешной, типа раз в месяц-полгода зайти, позалипать. Думаю зайду, как минимум новый квест пройду =) Я помню сколько я тогда искал к чему эта локация, что там с ней за задумка, а оказывается это был недописанный квест.

+1

#12616 2022-12-10 13:32:26

Анон

Анон пишет:

Самого Кавилла я впрочем не хейчу. Захотел человек сыграть, его взяли. Результат имеем, результат закономерен, но сериал плох не из-за него. У Кавилла может и ООСный Геральт получился, но в общем персонаж понятный и цельный. Чего не скажешь про сам сериал.

Ну вот именно что это не Герка, а что-то по мотивам и не более. К самому актеру претензий нет.
Более того, он внешности замечательной и может играть то, что ему говорит режиссер.

Отредактировано (2022-12-10 13:33:07)

#12617 2022-12-10 13:32:44

Анон

Анон пишет:

приводит к определенным изменениям в строении тела.

ну учитывая что Трисс там в контексте говорила про половое созревание в том числе, то я как раз понял, что все эти грибочки-эликсиры могут навредить именно потому что Цири - женского пола и в процессе полового созревания и развития, поэтому и предположил что это что-то про выработку тестостерона или чего-то подобного.

#12618 2022-12-10 13:33:25

Анон

Анон пишет:

Я уже столько часов там насидел, что скорее всего, не буду.

#12619 2022-12-10 13:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже столько часов там насидел, что скорее всего, не буду.

А сколько? Сколько у вас часов, аноны?

#12620 2022-12-10 13:34:46

Анон

Анон пишет:

Ну пьет, ну не пьет. Кавилл мискаст в этой роли не из-за того что он стероидный качок, а Гера алкобомж, он просто в целом и полностью мисткаст во всем - от внешности до отдельных черт характера (битье Лютика).

если б анон так писал, у меня бы претензий не было. Битьё Лютика вообще странное, у них там в книгах такая любовь. Но у меня ощущение что западная публика по играм Геру вообще воспринимает не как Геру книжного а как такого типичного героя боевичков, суровый мужик с налетом токсичной маскулинности. Тогда как книжный Геральт за женские права, все хорошее, против всего плохого, и любит разглагольствовать о жизни)

#12621 2022-12-10 13:35:42

Анон

Анон пишет:

А сколько? Сколько у вас часов, аноны?

160+

#12622 2022-12-10 13:35:43

Анон

Анон пишет:

если б анон так писал, у меня бы претензий не было

А к чему у тебя претензии-то? К грубоватой подаче правды о книжном Герке?

#12623 2022-12-10 13:37:01

Анон

Анон пишет:

Но у меня ощущение что западная публика по играм Геру вообще воспринимает не как Геру книжного а как такого типичного героя боевичков, суровый мужик с налетом токсичной маскулинности

Но он и в играх не такой  O_o
Он же типичный Геральт со сложными выборами, меньшим злом и вотэтимвсем. Где там токсичная маскулинность?

#12624 2022-12-10 13:37:13

Анон

Анон пишет:

Битьё Лютика вообще странное, у них там в книгах такая любовь.

У меня на этой сцене сердце зашлось и реально сериал закончился. Нет, и я второй сезон смотрел, но после этого поставил крест на любых ожиданиях.

Анон пишет:

западная публика по играм Геру вообще воспринимает не как Геру книжного а как такого типичного героя боевичков, суровый мужик с налетом токсичной маскулинности. Тогда как книжный Геральт за женские права, все хорошее, против всего плохого, и любит разглагольствовать о жизни)

Тоже такие мысли. А я как раз люблю книжного Геру именно за то, что ты перечислил.

#12625 2022-12-10 13:37:18

Анон

Анон пишет:

что ему говорит режиссер.

У меня есть ощущение что тут как в ДД проблема, то есть режиссер не говорит ничего примерно полезного, кроме "а будет круто если в сцене будет пыщ пыщ". То есть не хватает какого-то общего видения и руководства, чтобы у кого-то была цельная картина, а нафига они вообще этот сериал снимают.
Либо делали бы тогда антологию "приключения Геральта", и рассматривали бы период до встречи с Цири, а на встрече с Цири закончили бы сериал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума