Вы не вошли.
который регулярно пытается ввернуть что-то хейтерское то к Кавиллу то к самому Геральту, то вообще
Голословно, однако. Кавилл просто на роль не подходит, а Герка – недоедающий, пьющий и белобрысый. А вот ты, похоже, настолько любишь Кавилла, что любое несогласие с его мискастом рассматриваешь как хейт.
что Генри на самом деле не геймер и это все ради пиара?)
А это не так? Ну точно фанат. Неудивительно, что врешь о человеке едва тот замечание делает.
В третьей книге где-то, где Цири в Каэр Морхене.
там емнип говорилось что они похерят ту жировую прослойку которая именно по женскому типу откладывается, и как я понял это значит что они работают ну, как тестостерон примерно. Короче на мужскую гормональную систему рассчитаны и им норм, а на женщину это применять нельзя, потому что переколбасит ей гормоны.
А это не так? Ну точно фанат. Неудивительно, что врешь о человеке едва тот замечание делает.
кто врет? О ком врет? Че происходит?
а Герка – недоедающий, пьющий и белобрысый. А вот ты, похоже, настолько любишь Кавилла, что любое несогласие с его мискастом рассматриваешь как хейт.
я рассматриваю как хейт позицию недоедающий белобрысый алкаш.
Ты упоротый (только не понятно, от хейта к Кавиллу или вообще)
Ага, фанат Кавилла. То-то ты такие нападки делаешь.
я рассматриваю как хейт позицию недоедающий белобрысый алкаш.
А то это не правда.
кто врет? О ком врет? Че происходит?
Тролль происходит. Вызывайте ведьмака!
О, началось в колхозе утро. Теперь вы весь тред засрете этой хуйней?
Тролль
Чуть что – сразу тролль. Обидно!
Давайте его игнорить.
Лучше расскажите, будете ли после апдейта перепроходить?
В третьей книге где-то, где Цири в Каэр Морхене.
Это про комплекс препаратов, которые использовались при создании ведьмаков же
— Грибочки, секреты которых вы так оберегаете, — пояснила она, — действительно сохраняют девочку в прекрасной форме и укрепляют мышцы. Травы гарантируют идеальный обмен веществ и ускоряют развитие. Однако все, вместе взятое, дополненное тренировками, приводит к определенным изменениям в строении тела.
Это ж не значит, что взрослый ведьмак не может набрать жирка. Другое дело, что мышцы и не состоят из жира
я в принципе в процессе новой игры плюс, очень неспешной, типа раз в месяц-полгода зайти, позалипать. Думаю зайду, как минимум новый квест пройду Я помню сколько я тогда искал к чему эта локация, что там с ней за задумка, а оказывается это был недописанный квест.
Ага, слились и сразу в игнор и "Заебали аноны". Ох уж эти фанаты.
ну лично меня просто слегка задолбал анон который регулярно пытается ввернуть что-то хейтерское то к Кавиллу то к самому Геральту, то вообще.
Я могу понять желание похейтить, но конкретно алкотема странная. Ну пьет, ну не пьет. Кавилл мискаст в этой роли не из-за того что он стероидный качок, а Гера алкобомж, он просто в целом и полностью мисткаст во всем - от внешности до отдельных черт характера (битье Лютика).
Самого Кавилла я впрочем не хейчу. Захотел человек сыграть, его взяли. Результат имеем, результат закономерен, но сериал плох не из-за него. У Кавилла может и ООСный Геральт получился, но в общем персонаж понятный и цельный. Чего не скажешь про сам сериал.
я в принципе в процессе новой игры плюс, очень неспешной, типа раз в месяц-полгода зайти, позалипать. Думаю зайду, как минимум новый квест пройду
Я помню сколько я тогда искал к чему эта локация, что там с ней за задумка, а оказывается это был недописанный квест.
+1
Самого Кавилла я впрочем не хейчу. Захотел человек сыграть, его взяли. Результат имеем, результат закономерен, но сериал плох не из-за него. У Кавилла может и ООСный Геральт получился, но в общем персонаж понятный и цельный. Чего не скажешь про сам сериал.
Ну вот именно что это не Герка, а что-то по мотивам и не более. К самому актеру претензий нет.
Более того, он внешности замечательной и может играть то, что ему говорит режиссер.
Отредактировано (2022-12-10 13:33:07)
приводит к определенным изменениям в строении тела.
ну учитывая что Трисс там в контексте говорила про половое созревание в том числе, то я как раз понял, что все эти грибочки-эликсиры могут навредить именно потому что Цири - женского пола и в процессе полового созревания и развития, поэтому и предположил что это что-то про выработку тестостерона или чего-то подобного.
Я уже столько часов там насидел, что скорее всего, не буду.
Ну пьет, ну не пьет. Кавилл мискаст в этой роли не из-за того что он стероидный качок, а Гера алкобомж, он просто в целом и полностью мисткаст во всем - от внешности до отдельных черт характера (битье Лютика).
если б анон так писал, у меня бы претензий не было. Битьё Лютика вообще странное, у них там в книгах такая любовь. Но у меня ощущение что западная публика по играм Геру вообще воспринимает не как Геру книжного а как такого типичного героя боевичков, суровый мужик с налетом токсичной маскулинности. Тогда как книжный Геральт за женские права, все хорошее, против всего плохого, и любит разглагольствовать о жизни)
А сколько? Сколько у вас часов, аноны?
160+
если б анон так писал, у меня бы претензий не было
А к чему у тебя претензии-то? К грубоватой подаче правды о книжном Герке?
Но у меня ощущение что западная публика по играм Геру вообще воспринимает не как Геру книжного а как такого типичного героя боевичков, суровый мужик с налетом токсичной маскулинности
Но он и в играх не такой
Он же типичный Геральт со сложными выборами, меньшим злом и вотэтимвсем. Где там токсичная маскулинность?
Битьё Лютика вообще странное, у них там в книгах такая любовь.
У меня на этой сцене сердце зашлось и реально сериал закончился. Нет, и я второй сезон смотрел, но после этого поставил крест на любых ожиданиях.
западная публика по играм Геру вообще воспринимает не как Геру книжного а как такого типичного героя боевичков, суровый мужик с налетом токсичной маскулинности. Тогда как книжный Геральт за женские права, все хорошее, против всего плохого, и любит разглагольствовать о жизни)
Тоже такие мысли. А я как раз люблю книжного Геру именно за то, что ты перечислил.
что ему говорит режиссер.
У меня есть ощущение что тут как в ДД проблема, то есть режиссер не говорит ничего примерно полезного, кроме "а будет круто если в сцене будет пыщ пыщ". То есть не хватает какого-то общего видения и руководства, чтобы у кого-то была цельная картина, а нафига они вообще этот сериал снимают.
Либо делали бы тогда антологию "приключения Геральта", и рассматривали бы период до встречи с Цири, а на встрече с Цири закончили бы сериал.