Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12526 2022-12-09 15:35:12

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

А что например?

Например, в той деревне, где живет провидец, можно подслушать разговор женщин — из которого становится понятно, что одна из крестьянок скорее всего ходит на поля сражений и срезает мясо с трупов, чтобы как-то прокормиться.

#12527 2022-12-09 15:40:59

Анон

Анон пишет:

вай, можно и не оставлять, не покупай ленточку у девочки и дерись с Деттлафом - и все.

Если только так... Но тогда все равно этак концовка будет считаться плохой? Я планирую в нынешнем прохождении так и сделать, заодно посмотреть на квест с тюрьмой.

Анон пишет:

Я бы не выпиливал её, но в тюрячку посадил бы, ибо нехуй. Воровство, заказы убийств, намерение совершить гос. переворот, я ничего не забыл? Трудное детство не освобождает от ответственности 

This. Ладно, можно не выпиливать, но какое-то наказание за такие дела требуется. А так она остается в статусе невинной жертвы злых дядь.

#12528 2022-12-09 15:43:43

Анон

Анон пишет:

В хорошей концовке любимая княгиня правит народом и дальше, народ счастлив и доволен

... но рынки так и остаются разрушенными и стены со следами копоти :(

Анон пишет:

А что например?

Скрытый текст

#12529 2022-12-09 15:45:27

Анон

Ну, это ж песня) Её сложно не заметить)

Анон пишет:
Анон пишет:

А что например?

Например, в той деревне, где живет провидец, можно подслушать разговор женщин — из которого становится понятно, что одна из крестьянок скорее всего ходит на поля сражений и срезает мясо с трупов, чтобы как-то прокормиться.

А вот это интересно, да, я там мало ходила, пропустила.
Вообще я так заметила, есть смысл бегать по дорогам, а не срезать. Я так бежала по уже исхоженной территории и попала на квест с собакой

#12530 2022-12-09 15:52:10

Анон

Анон пишет:

Вообще я так заметила, есть смысл бегать по дорогам, а не срезать. Я так бежала по уже исхоженной территории и попала на квест с собакой

Я с самого начала чаще бегал по дорогам, и когда потом видел подборки всяких "тайных квестов" несколько удивлялся. Они почти все мне и так попадались.

#12531 2022-12-09 15:57:33

Анон

Анон пишет:

тайных квестов

есть один на Скеллиге, кажется, где надо смотреть, куда тень указывает в лесу, и там необозначеный на карте дуб искать
вот там хрен найдешь, да

#12532 2022-12-09 17:18:42

Анон

Угадайте с трех раз, аноны, как в представлении Хиссрич выглядит предок Цириллы? Правильно, именно так:

:troll:

«Речь идёт не о «каноническом» предке в лице Лары Доррен, а о более раннем предке — Эйле, что станет одним из главных героев приквела «Ведьмака». В конце окажется, что Эйла беременна. Это станет началом рода Цири: «В конце Эйла беременна, и, как мы знаем, это часть пророчества Итлины — что в ней есть семя, которое в конечном итоге приведет к появлению кого-то важного в мире «Ведьмака». Поэтому, как человек, который в «The Witcher» следит за Цири и происхождением её генов и её крови, я хочу знать, что этот персонаж намерен делать, хочу знать, столкнутся ли все эти вещи в какой-то момент».
Премьера сериала «Ведьмак: Происхождение» запланирована на 25 декабря.

Таргариены из "Дома дракона" жалко улыбаются и обреченно машут лапкой.

Отредактировано (2022-12-09 17:19:34)

#12533 2022-12-09 17:23:20

Анон

Анон пишет:

Ну Кавилла можно не любить но то что он явно выше уровнем по скиллу чем большинство актеров в сериале это да. Даже странно что это вроде один из самых крупных проектов а исполнение слабое. Впрочем я думаю эти актеры могли бы неплохо выдать при хорошей режиссуре но в этом плане тут кмк та же прроблепа что в ДД - отсутствие плана и общей дирекции. Там где актёр может вытащить, он тащит, а если актер сам неопытный, то ему это сложно будет и получается каша.

Та же Йен не скажу что сама по себе плохая актриса но персонаж странный

Кавилл играет в сериале как говно, но честно говоря что-то похожее на живого человека в его исполнении я видел только в Анклах. Хотя даже в Тюдорах он был поживее, чем в Ведьмаке. Тут у него мимика и голос в половине сцен такие наигранно-неестественные, что анон пару раз не удержался от ржача. В другой половине он бревно.
Йен, мне кажется, могла быть гораздо лучше при другом режиссере, да и другом гримере. Скорее всего, нормальный режиссер бы даже Кавилла отпинал для приличной игры, но где нормальный и где этот сериал.

#12534 2022-12-09 17:54:08

Анон

Анон пишет:

Угадайте с трех раз, аноны, как в представлении Хиссрич выглядит предок Цириллы

мутанты!

#12535 2022-12-09 18:02:10

Анон

В такие моменты прям радуешься, что до экранизации Амбера и Волшебника Земноморья дело так и не дошло  :lol:

#12536 2022-12-09 18:30:36

Анон

Анон пишет:

мне ентот чародей!..
- ну?

Прочел как «енот чародей», долго пытался вообразить это))))

#12537 2022-12-09 18:33:36

Анон

Анон пишет:

Таргариены из "Дома дракона" жалко улыбаются и обреченно машут лапкой.

Ну так-то если остальная родня белая то за 4-5 поколений может и следа смуглости не остаться. Тем более Цири там намешанная хитрым способом. Как раз тут в отличие от ДД это менее режет глаз

#12538 2022-12-09 18:35:28

Анон

Анону тоже нравится Велен мне кажется он самый живой. Я думаю что его делали прям на всю катушку а дальше уже немного торопились.
Он очень атмосферный, рыжие закаты эти и вообще.
Еще и во многом ностальгия потому что первое впечатление кмк составляешь именно по нему а не по БС.
Но да, разговоры иногда жуть

#12539 2022-12-09 21:06:53

Анон

Анон пишет:

Анону тоже нравится Велен мне кажется он самый живой. Я думаю что его делали прям на всю катушку а дальше уже немного торопились.

Согласен
И атмосферы больше, включая мелкие диалоги, и как-то глубже все проработано. Может, это еще чтобы заинтересовать игрока, пока он не погнал по основному квесту

#12540 2022-12-09 22:56:13

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, нормальный режиссер бы даже Кавилла отпинал для приличной игры, но где нормальный и где этот сериал.

Нормальный режиссер взял бы Кавилла не на роль недоедающего алкаша, шарящегося в канализациях.

#12541 2022-12-09 22:59:42

Анон

Там третьему ведьмаку пообещали подогнать обнову с фиксом растягивания и ускорения фраз на русском.

#12542 2022-12-09 23:06:05

Анон

Анон пишет:

Там третьему ведьмаку пообещали подогнать обнову с фиксом растягивания и ускорения фраз на русском.

С чего такая щедрость? Они ж вроде вообще ничего на русском и для русскоязычной аудитории не планировали?

#12543 2022-12-09 23:32:01

Анон

Думаю, это глобальный апдейт, не только в русской озвучка такая проблема была.
Выйдет одновременно с большим апгрейдом на некстген 14.12
https://www.thewitcher.com/ru/news/4709 … pokoleniia

Отредактировано (2022-12-09 23:35:16)

#12544 2022-12-10 09:35:05

Анон

Такая беда была у всех, поэтому и фиксят. Это прям приятно.

А за что тут некоторые аноны так сильно не любят Кавилла, мне не понятно) Это не значит что его надо прям невозможно сильно любить, но бомж в канаве это какой-то перебор, кмк. Мужик играет конкретный образ, то что этот образ не нравится - другой вопрос, но он играет его довольно цельно и четко.

#12545 2022-12-10 09:37:04

Анон

Анон пишет:

А за что тут некоторые аноны так сильно не любят Кавилла, мне не понятно

Пластиковый Кен, который портит собой франшизы  :hmm:

#12546 2022-12-10 09:41:23

Анон

Анон пишет:

Пластиковый Кен, который портит собой франшизы 

было бы что портить.

#12547 2022-12-10 10:31:31

Анон

Анон пишет:

Это не значит что его надо прям невозможно сильно любить, но бомж в канаве это какой-то перебор, кмк. Мужик играет конкретный образ, то что этот образ не нравится - другой вопрос, но он играет его довольно цельно и четко.

Роль не та. Человеку бы кого-нибудь покрасивше играть. Того же Вильгефорца. А Герка, увы, по сюжету недоедающий белобрысый алкаш, и прекрасная форма Кавилла ему не идёт. А играет Кавилл в таком репертуаре не особенно хорошо, профиль у него другой.

#12548 2022-12-10 10:32:49

Анон

Анон пишет:

А Герка, увы, по сюжету недоедающий белобрысый алкаш

С чего это он внезапно алкаш?

#12549 2022-12-10 10:36:16

Анон

Анон пишет:

С чего это он внезапно алкаш?

Так он пьет всегда, когда может, и не спился наверняка благодаря мутациям.

#12550 2022-12-10 10:41:16

Анон

Имхо, вот если бы остальной сериал был сделан на уровне, то Кавилла, конечно, было бы за что критиковать. Но если честно - сцены с ним, где он без Цири, Йен, единственные, где я ещё чувствую что-то от Ведьмака и что мне было смотреть приятно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума