Вы не вошли.
А что например?
Например, в той деревне, где живет провидец, можно подслушать разговор женщин — из которого становится понятно, что одна из крестьянок скорее всего ходит на поля сражений и срезает мясо с трупов, чтобы как-то прокормиться.
вай, можно и не оставлять, не покупай ленточку у девочки и дерись с Деттлафом - и все.
Если только так... Но тогда все равно этак концовка будет считаться плохой? Я планирую в нынешнем прохождении так и сделать, заодно посмотреть на квест с тюрьмой.
Я бы не выпиливал её, но в тюрячку посадил бы, ибо нехуй. Воровство, заказы убийств, намерение совершить гос. переворот, я ничего не забыл? Трудное детство не освобождает от ответственности
This. Ладно, можно не выпиливать, но какое-то наказание за такие дела требуется. А так она остается в статусе невинной жертвы злых дядь.
Ну, это ж песня) Её сложно не заметить)
Анон пишет:А что например?
Например, в той деревне, где живет провидец, можно подслушать разговор женщин — из которого становится понятно, что одна из крестьянок скорее всего ходит на поля сражений и срезает мясо с трупов, чтобы как-то прокормиться.
А вот это интересно, да, я там мало ходила, пропустила.
Вообще я так заметила, есть смысл бегать по дорогам, а не срезать. Я так бежала по уже исхоженной территории и попала на квест с собакой
Вообще я так заметила, есть смысл бегать по дорогам, а не срезать. Я так бежала по уже исхоженной территории и попала на квест с собакой
Я с самого начала чаще бегал по дорогам, и когда потом видел подборки всяких "тайных квестов" несколько удивлялся. Они почти все мне и так попадались.
тайных квестов
есть один на Скеллиге, кажется, где надо смотреть, куда тень указывает в лесу, и там необозначеный на карте дуб искать
вот там хрен найдешь, да
Угадайте с трех раз, аноны, как в представлении Хиссрич выглядит предок Цириллы? Правильно, именно так:
«Речь идёт не о «каноническом» предке в лице Лары Доррен, а о более раннем предке — Эйле, что станет одним из главных героев приквела «Ведьмака». В конце окажется, что Эйла беременна. Это станет началом рода Цири: «В конце Эйла беременна, и, как мы знаем, это часть пророчества Итлины — что в ней есть семя, которое в конечном итоге приведет к появлению кого-то важного в мире «Ведьмака». Поэтому, как человек, который в «The Witcher» следит за Цири и происхождением её генов и её крови, я хочу знать, что этот персонаж намерен делать, хочу знать, столкнутся ли все эти вещи в какой-то момент».
Премьера сериала «Ведьмак: Происхождение» запланирована на 25 декабря.
Таргариены из "Дома дракона" жалко улыбаются и обреченно машут лапкой.
Отредактировано (2022-12-09 17:19:34)
Ну Кавилла можно не любить но то что он явно выше уровнем по скиллу чем большинство актеров в сериале это да. Даже странно что это вроде один из самых крупных проектов а исполнение слабое. Впрочем я думаю эти актеры могли бы неплохо выдать при хорошей режиссуре но в этом плане тут кмк та же прроблепа что в ДД - отсутствие плана и общей дирекции. Там где актёр может вытащить, он тащит, а если актер сам неопытный, то ему это сложно будет и получается каша.
Та же Йен не скажу что сама по себе плохая актриса но персонаж странный
Кавилл играет в сериале как говно, но честно говоря что-то похожее на живого человека в его исполнении я видел только в Анклах. Хотя даже в Тюдорах он был поживее, чем в Ведьмаке. Тут у него мимика и голос в половине сцен такие наигранно-неестественные, что анон пару раз не удержался от ржача. В другой половине он бревно.
Йен, мне кажется, могла быть гораздо лучше при другом режиссере, да и другом гримере. Скорее всего, нормальный режиссер бы даже Кавилла отпинал для приличной игры, но где нормальный и где этот сериал.
Угадайте с трех раз, аноны, как в представлении Хиссрич выглядит предок Цириллы
мутанты!
В такие моменты прям радуешься, что до экранизации Амбера и Волшебника Земноморья дело так и не дошло
мне ентот чародей!..
- ну?
Прочел как «енот чародей», долго пытался вообразить это))))
Таргариены из "Дома дракона" жалко улыбаются и обреченно машут лапкой.
Ну так-то если остальная родня белая то за 4-5 поколений может и следа смуглости не остаться. Тем более Цири там намешанная хитрым способом. Как раз тут в отличие от ДД это менее режет глаз
Анону тоже нравится Велен мне кажется он самый живой. Я думаю что его делали прям на всю катушку а дальше уже немного торопились.
Он очень атмосферный, рыжие закаты эти и вообще.
Еще и во многом ностальгия потому что первое впечатление кмк составляешь именно по нему а не по БС.
Но да, разговоры иногда жуть
Анону тоже нравится Велен мне кажется он самый живой. Я думаю что его делали прям на всю катушку а дальше уже немного торопились.
Согласен
И атмосферы больше, включая мелкие диалоги, и как-то глубже все проработано. Может, это еще чтобы заинтересовать игрока, пока он не погнал по основному квесту
Скорее всего, нормальный режиссер бы даже Кавилла отпинал для приличной игры, но где нормальный и где этот сериал.
Нормальный режиссер взял бы Кавилла не на роль недоедающего алкаша, шарящегося в канализациях.
Там третьему ведьмаку пообещали подогнать обнову с фиксом растягивания и ускорения фраз на русском.
Там третьему ведьмаку пообещали подогнать обнову с фиксом растягивания и ускорения фраз на русском.
С чего такая щедрость? Они ж вроде вообще ничего на русском и для русскоязычной аудитории не планировали?
Думаю, это глобальный апдейт, не только в русской озвучка такая проблема была.
Выйдет одновременно с большим апгрейдом на некстген 14.12
https://www.thewitcher.com/ru/news/4709 … pokoleniia
Отредактировано (2022-12-09 23:35:16)
Такая беда была у всех, поэтому и фиксят. Это прям приятно.
А за что тут некоторые аноны так сильно не любят Кавилла, мне не понятно) Это не значит что его надо прям невозможно сильно любить, но бомж в канаве это какой-то перебор, кмк. Мужик играет конкретный образ, то что этот образ не нравится - другой вопрос, но он играет его довольно цельно и четко.
А за что тут некоторые аноны так сильно не любят Кавилла, мне не понятно
Пластиковый Кен, который портит собой франшизы
Пластиковый Кен, который портит собой франшизы
было бы что портить.
Это не значит что его надо прям невозможно сильно любить, но бомж в канаве это какой-то перебор, кмк. Мужик играет конкретный образ, то что этот образ не нравится - другой вопрос, но он играет его довольно цельно и четко.
Роль не та. Человеку бы кого-нибудь покрасивше играть. Того же Вильгефорца. А Герка, увы, по сюжету недоедающий белобрысый алкаш, и прекрасная форма Кавилла ему не идёт. А играет Кавилл в таком репертуаре не особенно хорошо, профиль у него другой.
А Герка, увы, по сюжету недоедающий белобрысый алкаш
С чего это он внезапно алкаш?
С чего это он внезапно алкаш?
Так он пьет всегда, когда может, и не спился наверняка благодаря мутациям.
Имхо, вот если бы остальной сериал был сделан на уровне, то Кавилла, конечно, было бы за что критиковать. Но если честно - сцены с ним, где он без Цири, Йен, единственные, где я ещё чувствую что-то от Ведьмака и что мне было смотреть приятно