Вы не вошли.
о да, вот окружающую бытовуху им офигенно хорошо получилось передать - реально веришь, что неписи живут своей жизнью. За одних гусей бы расцеловал.
Ну вот, аноны... сейчас бы бросить все и махнуть в Велен пугать гусей...
Еще перед Новиградом есть кусочек этих цветущих деревьев, прям прусь от них.
Земли вокруг Новиграда - это крутой контраст по сравнению с Веленом. Цвета более яркие и теплые, зелень, цветущие рощицы, хатки с раскрашенными стенами, нивы, виноградники, поместья. Даже саундтрек меняется с депрессивного на более умиротворенный.
Это не Туссент, конечно, с просто взрывом красок, но когда после 10+ часов игры выбираешься из Велена в Новиград - ощущение просто нереальное, словно в другой мир попадаешь.
Так Скеллиге лучше для праздников подходит! Такая-то зима.
И мои! Хотя я уже на Скеллиге((
И мои, и я на Скеллиге!
Еще по весне сделал паузу, добравшись до встречи с Йеннифер. Но зимой хочется снова поиграть)
Туссент, конечно, с просто взрывом красок
я хэдканоню, что в Туссенте так из-за горного кислородного голодания и перманентного бражного духа по всему княжеству xD там все пьяненькие и веселенькие
Так Скеллиге лучше для праздников подходит! Такая-то зима.
Да, но я так люблю Велен((
там можно слепить грязевичка
Всегда можно съездить погулять по Велену)
А чем можно объяснить нестыковку климата и географического положения Скеллиге? Острова же недалече от Цинтры находятся, Новиград их севернее, а климат на островах словно в Норвегии какой.
Можешь нахэдканонить себе, что там 10000 лет назад ебануло какое-то очень сильное эльфское колдунство и теперь такой локальный климат.
Отредактировано (2022-12-09 12:46:02)
А чем можно объяснить нестыковку климата и географического положения Скеллиге? Острова же недалече от Цинтры находятся, Новиград их севернее, а климат на островах словно в Норвегии какой.
Ну во-первых там сплошные горы же, в горах холоднее.
А вообще может быть просто холодное течение в море.
о да, вот окружающую бытовуху им офигенно хорошо получилось передать - реально веришь, что неписи живут своей жизнью
Как же я в своё время охуел, впервые попав в Новиград. Облазил каждый уголок, восхищаясь, насколько всё живое и подслушивая разговоры рандомных неписей. Атмосфера непередаваемая. В последующих перепрохождениях такого ощущения уже не было, конечно, но по сей день - любимый город в третьем Ведьмаке. Хотя вообще, наверное, самая комфортная жизнь в Туссенте (при условии хорошей концовки )
Облазил каждый уголок, восхищаясь, насколько всё живое и подслушивая разговоры рандомных неписей.
Разговоры неписей в 3 ведьмаке, особенно в Велене — это хтонь и пиздец. Так подслушаешь — и волосы на голове шевелятся
при условии хорошей концовки
там и при нехорошей тебе поместье оставляют же?
Разговоры неписей в 3 ведьмаке, особенно в Велене — это хтонь и пиздец.
- ...ну вот и сижу я по обыкновению на площади, прошу милостыню, никого не трогаю, и тут, значиццо, подваливает ко мне ентот чародей!..
- ну?
- крутит руками, значиццо, пущает молнии, я глядь - а у меня рука отросла!
- ну!?
- а ента скотина довольно так заявляет, мол, я теперича исцелен! И вот как енто называется, а? Я имел пусть и скромный, но стабильный заработок! Я приличный ветеран войны был! А теперича кто мне грош кинет, с обеими-то руками?
там и при нехорошей тебе поместье оставляют же?
Я имел в виду более глобально: качество жизни неписей в локации, климат, политическая ситуация и так далее В хорошей концовке любимая княгиня правит народом и дальше, народ счастлив и доволен.
- ...ну вот и сижу я по обыкновению на площади, прошу милостыню, никого не трогаю, и тут, значиццо, подваливает ко мне ентот чародей
Это не Новиград разве?
В хорошей концовке любимая княгиня правит народом и дальше, народ счастлив и доволен.
Не могу пройти мимо и не побомбить от этой хорошей концовки с примирением сестер. Мечтал выпилить Сианну с момента раскрытия ее роли в переполохе, а тут - нате, для хорошей концовки нужно оставить ее живой. Несправедливость.
Угу(( Почему нельзя просто выдать Сианну Детлафу?
нате, для хорошей концовки нужно оставить ее живой
вай, можно и не оставлять, не покупай ленточку у девочки и дерись с Деттлафом - и все.
Отредактировано (2022-12-09 15:31:50)
Не могу пройти мимо и не побомбить от этой хорошей концовки
Да, мне тоже не додали идеальной, на мой взгляд, концовки. Я бы не выпиливал её, но в тюрячку посадил бы, ибо нехуй. Воровство, заказы убийств, намерение совершить гос. переворот, я ничего не забыл? Трудное детство не освобождает от ответственности