Вы не вошли.
Но нет, она уже погнала курощать не благодарных фанатов в комментах на инсте...
https://www.instagram.com/p/ClDtinxuwkj … MyMTA2M2Y=
Классическая пассивно-агрессивная позиция, но вообще приятно видеть как взвизги "Ждунимагу" и "Лорен ты крута" тонут в здоровых грамотно сформулировыанных камментах с претензиями. Только поэтому до сих пор не отписалась, потому что люблю смотреть как ей пихают хуи в панамку
этот анон вспоминает, как незадолго до выхода 2 сезона Хиссрич приперлась к нему под твит на русском языке на собственной странице, притащив следом ораву восторженных фанов
Травматичный опыт
А че хотела?
А че хотела?
Да я там отреагировал на ее тейк в духе "уву, мы делаем Ведьмака доступным для всей семьи, чтобы даже дети могли его смотреть!", а когда я у себя на эту тему начал рассуждать, приперлась и начала отпираться, мол, это не совсем так, это о другом, это про адаптацию, короче, треш
У нее оргия в первой же серии с вырезанием матки по живому во второй, что ли. Какие нахер дети?
https://twitter.com/Iadyofthelake/statu … vwAYA&s=19
Вероятно, нас ждёт Радовид, флиртующий с Лютиком.
...... шта?
приперлась к нему под твит на русском языке на собственной странице, притащив следом ораву восторженных фанов
Я, конечно, знал, что она неадекватная...
А вообще как же она постоянно переобувается, доказывая, что имела в виду не это, люди поняли не то. Удивлен, что ее так и держат, хотя проект явно разваливается
А вообще как же она постоянно переобувается, доказывая, что имела в виду не это, люди поняли не то. Удивлен, что ее так и держат, хотя проект явно разваливается
Небось по знакомству. Ну или у нас Нетфликс решил повторить путь Хбо-шных Дидов.
Отредактировано (2022-12-06 19:15:18)
оргия в первой же серии с вырезанием матки по живому во второй, что ли. Какие нахер дети?
А еще сжигание лица Лидии с показанным результатом, достойно криповые нёхи типа бруксы и всякое кровькишкираспидорасило. Какие дети, сам канон рейтингом от R и выше, и это еще война толком не началась.
Отредактировано (2022-12-06 19:19:10)
Анон дочитал "Владычицу озера" че так печально то
Цири вообще какая-то вечно в тумане, очень странный персонаж
"уву, мы делаем Ведьмака доступным для всей семьи, чтобы даже дети могли его смотреть!"
лол, это точно про Ведьмака?
Анон пишет:приперлась к нему под твит на русском языке на собственной странице, притащив следом ораву восторженных фанов
Я, конечно, знал, что она неадекватная...
Мне нравится, как она в одном из последних интервью попробовала перевести стрелки на того сценариста, который сдал всю их лавочку после увольнения. Она там затирала, как на самом деле любит Ведьмака и то, что говорил бывший сценарист, не совсем правда, а под конец так, будто невзначай: "кстати, это он был тем, кто написал сценарий к серии со смертью Эскеля" (ее все оч критиковали). Просто браво за перевод стрелок. И все, кто сейчас задействованы в креативном процессе, тут же кинулись в тви восхвалять Хиссрич и рассказывать, как они любят этот проект.
У нее оргия в первой же серии с вырезанием матки по живому во второй, что ли. Какие нахер дети?
Грешен, не совсем так сформулировал, но короче, ловите: https://twitter.com/LHissrich/status/14 … 00dZQ&s=19
И она потом у меня в реплаях рассказывала, что нет, сам основной сериал они детским делать не будут, но вот кид-френдли спиноффы! Мультфильмы по вселенной! — на мое закономерное охуевание "как можно сделать вселенную ведьмака хоть сколько нибудь кидфрендли, если это мир чудовищ и насилия?"
Отредактировано (2022-12-06 21:24:49)
But I believe — STRONGLY believe — that the moral dilemmas and ethical grayness that adults love in this universe can be extrapolated to stories that kids in this chaotic world desperately need, and could benefit from
и с этой верой она превратила Каэр Морхен в бордель, а Вессемира - в скотину, готовую пытать ребенка
Лучше бы она кид-френдли маленькую Цири показала, которой Геральт сказки рассказывает, а Трисс краситься учит, чем вот это всё.
Сколько, интересно, заплатили пану Сапковскому за право творить этот балаган.
Удивлен, что ее так и держат, хотя проект явно разваливается
Она же женщина. Уволь её, и сразу начнутся крики про сексизм. Ну и знакомство вполне возможно, точно.
А вообще как же она постоянно переобувается, доказывая, что имела в виду не это, люди поняли не то.
Мне кажется, им надо завязать дружбу по переписке с Камшой.
а Трисс краситься учит,
Та Цири сама должна всех учить краситься...
"записываемся на бровки" - а главное, всю зиму клиентура будет, ведьмаки обеспечили
Отредактировано (2022-12-06 23:57:22)
"записываемся на бровки" - а главное, всю зиму клиентура будет, ведьмаки обеспечили
Я сначала подумала, что ты самих ведьмаков под клиентурой имеешь в виду
Лучше бы она кид-френдли маленькую Цири показала, которой Геральт сказки рассказывает, а Трисс краситься учит, чем вот это всё.
анон читал после просмотра сериала и офигел с того что в общем-то сцены в Каэр Морхене похожи и там и там, но банальное смещение нескольких моментов и акцентов делает здоровенную разницу, так печально стало(
как можно сделать вселенную ведьмака хоть сколько нибудь кидфрендли, если это мир чудовищ и насилия?"
Емнип, когда-то хотели выпускать книжки для детей по Вахе. Не знаю, выпустили или нет. Но задумка была. Так что все можно при желании...
под конец так, будто невзначай: "кстати, это он был тем, кто написал сценарий к серии со смертью Эскеля"
Анон этого не видел и вот натурально офигел сейчас
Мне кажется, кому-то нравится натравливать своих хомяков на людей
Она же женщина. Уволь её, и сразу начнутся крики про сексизм. Ну и знакомство вполне возможно, точно.
Можно заменить на другую женщину) Как вариант, цветную или ЛГБТ
Анон дочитал "Владычицу озера" че так печально то
![]()
Цири вообще какая-то вечно в тумане, очень странный персонаж
Шо выросло, то выросло из ребенка, которого все хотели и зачастую в самых плохих смыслах... но она вроде как духовно повзрослела ближе к концу, оставила Фальку в прошлом и будет теперь приключаться с осторожностью.
Геральта и Йен было ужасно жаль, с другой стороны, "они не заслужили света, они заслужили покой", а весь этот мир так и будет резаться, пусть лучше без них.
Отредактировано (2022-12-07 01:50:39)