Вы не вошли.
Я всё еще надеюсь, что это фейк. Официально о смене актера не объявляли, все статьи "по информации СМИ".
Про Фрингилью не верили тоже.
Просто если это правда, то это пиздец, рекастить одного из немногочисленных актеров, который хоть как-то подходит к своей роли в Витчере
Просто если это правда, то это пиздец, рекастить одного из немногочисленных актеров, который хоть как-то подходит к своей роли в Витчере
Возможно, именно поэтому, а то чего он выбивается
Так смешно смотреть на каст чародеев для Танедда. Там даже есть неплохие попадания в персонажей, но, блядь, зачем? Большинство из них всё равно убьют примерно сразу без толковой экспозиции. Зачем Гедымгейт, Доррегарай, Бьянка и Радклифф? Чтобы их один раз назвали по имени перед смертью и книжные фанаты посчитали, что норма канона на серию выполнена? Зачем кастить Артауда, если на его место уже так-сяк влепили Стрегобора? Так много вопросов и так мало ответов.
Зато на роль Марти взяли полячку, вот достижение-то
Большинство из них всё равно убьют примерно сразу без толковой экспозиции.
Это ты оптимист какой, анон, если даже после предыдущих сезонов думаешь, что будут снимать по книге. Они запросто там на драконах могут рассекать, устраивать пиры в Махакаме и пытаться превратить серу в золото.
Прожекты объявили о новой трилогии игр по ведьмаку, кодовое слово "Polaris".
Также еще отдельно будет другая игра по ведьмаку, кодовое слово "Canis Majoris"
И еще один проект по ведьмаку, микс из синглплеера и мультиплеера, кодовое слово "Sirius".
Прожекты объявили о новой трилогии игр по ведьмаку, кодовое слово "Polaris".
Также еще отдельно будет другая игра по ведьмаку, кодовое слово "Canis Majoris"
И еще один проект по ведьмаку, микс из синглплеера и мультиплеера, кодовое слово "Sirius".
Короче, если не помрем раньше, то в ближайшие лет 10...
Они один киберпанк делали сколько? А сейчас делают второй кибер, 1 игру триллогии и еще якобы две игры по ведьмаку, гм... Две отдельные игры это дрочильня полностью на аутсорсе и мелкота для мобильника.
Короче, если не помрем раньше, то в ближайшие лет 10...
Или 20...
Они перешли на движок Unreal, может, с ним шустрее будет.
Они перешли на движок Unreal, может, с ним шустрее будет.
А, то есть они еще и новый движок для себя осваивают
Блять, в первом Ведьмаке вообще есть шанс не трахнуть Трисс или Шани? отъебитесь от чувака с амнезией, сцуки. Шани просто дура, ладно, я даже не знаю знает ли она о Йеннифер. Я ни словом, ни делом, ни намёком, но бац обязательная катсцена с "поцелуй меня и приведи мне Альвина". Трисс просто без комментариев.
да и Золтан с Лютиком не лучше.
Отредактировано (2022-10-12 13:01:21)
Блять, в первом Ведьмаке вообще есть шанс не трахнуть Трисс или Шани?
Если ты говоришь о том, можно ли их не романсить вообще — нет А вот именно катсцен с последующей выдачей карточек вроде можно избежать, они обычно требуют дополнительного диалога и специального подарка.
Крах ан Крайта в 3-ем сезоне сыграет другой актер.
Блять, в первом Ведьмаке вообще есть шанс не трахнуть Трисс или Шани?
Нет
Всем хорош первый Ведьмак, но эти две клуши, блядь(
Отредактировано (2022-10-13 16:02:15)
Крах ан Крайта в 3-ем сезоне сыграет другой актер.
Ну в принципе, если вспомнить, что Крах в книгах впервые появляется еще до рождения Цири в 1251, а второй раз уже после Танеддского бунта примерно в 1267, и не является нестареющим магом/плохостареющим ведьмаком/хорошо сохранившемся Лютиком - то рекаст норм.
Я зашла сюда сказать что боевка во втором ведьмаке полнейшее говно. Блять, как они умудрились взять работающие вещи из первой игры и сломать абсолютно все? И, главное, зачем?
И я теперь помню почему я ее с выхода не переигрывала
Отредактировано (2022-10-18 15:20:37)
Там достаточно прокачать перк парирования, 'repost', и дальность отката при уклонении. И все, все ништяк.
Там достаточно прокачать перк парирования, 'repost', и дальность отката при уклонении. И все, все ништяк.
Нихуя. Это не починит бесполезный лок он, ужасные хит боксы, кривые анимации, отсутствие хоть каких-то слуховых обозначений и отмены анимаций. Рипост бесполезен почти полностью против групп врагов, потому что активируется по желанию правой пятки игры только против цели, не работает против всех врагов, и ты по-прежнему уязвим к атакам остальной толпы во время анимации. У врагов также нет стамины, зато есть тракинг на все 360 градусов. Адреналин просто иногда не работает.
Отредактировано (2022-10-18 15:30:45)
не знаю, мне было норм не блеск, но и не такая уж катастрофа, что совсем неуправляемо
А я второго так и не прошел, у меня там кейран сломался и так и не починился, я и забил(
у меня там кейран сломался
по-моему, у меня с ним тоже какие-то были лаги, но не помню, что именно... а может, я там просто тупил.
не знаю, мне было норм
не блеск, но и не такая уж катастрофа, что совсем неуправляемо
+1
Особенно пошло норм, когда прокачал длинный откат и Квен с ответкой.
https://www.reddit.com/r/witcher/commen … e_witcher/
I've been on show - namely Witcher - where some of the writers were not or actively disliked the books and games (even actively mocking the source material.)
А я нихуя не удивлен.