Вы не вошли.
Посмотри "Адвенчуры и квесты", есть ли там полное прохождение
Только отдельные видео про всякие интересности((
А где-то вообще можно посмотреть, сколько внутриигровых дней прошло?
Ну вон в том видео и ускоряли внутриигровое время, чтоб сесть лет было. Я так понял, чел сначала заметил, что Вивьен у него мертвая лежит, и решил дублем два проверить.
И вскоре после этого у него случился армагедец.
Аноны, рекните, пожалуйста, прохождений со стримером-девушкой. Пробовала с мужчинами, и что-то мне от них и их сальных фантазиях о каждом первом женском персонаже как-то кринжово.
Извини, если не совсем по твоему запросу, но я уже советовал "Копилку с играми" и посоветую ещё раз. Это семейная пара, у них достаточно приятные и полные прохождения без сальностей, мата и тупых шуток, включая сортирные. Играет, правда, в основном парень, но комментируют и обсуждают игровые выборы они вместе.
Аноны, рекните, пожалуйста, прохождений со стримером-девушкой. Пробовала с мужчинами, и что-то мне от них и их сальных фантазиях о каждом первом женском персонаже как-то кринжово.
Alina Rin
https://youtu.be/6vBvwOjVpco
я уже советовал "Копилку с играми" и посоветую ещё раз.
Я другой анон, но пробовала их смотреть - бесят бесконечным трындежом по поводу и без. Не советовала бы.
А я начала и мне понравилось)
Зато они идут +- по сюжету, всё закрывают, везде ходят, говорят об игре, а не о том, что ничего не понятно, кого тут можно выебать, стопицот времени не обсуждают умения и куда лучше качаться.
Своеобразно, да, но это более близко к тому, что я хотела - реакции на сюжетную игру, а не пробег ради геймплея
А мне нравится jevizz из прохождений, чел реально фанат ведьмака, читал книги, играл в две предыдущие игры, рассказывает про канон и проходит все квесты более-менее
https://youtube.com/playlist?list=PLkMt … Ut0i6NwP_r
Я другой анон, но пробовала их смотреть - бесят бесконечным трындежом по поводу и без.
Но Ведьмака проходить молча довольно сложно как бы Не та игра, где можно быстренько понатыкать вариантов и побежать ебать баб дальше. Меня наоборот раздражают летсплейщики, которые так и делают, потому что ну НАХУЯ.
Есть прохождения без слов (там, правда, и без лица/личности выкладывающего), но странно требовать их от стримеров/ютуберов, куда приходят посмотреть не столько игру, сколько самих людей.
Аноны, а какая из девушек и женщин по дизайнам игр Ведьмака вам больше всего нравится на внешность?
Аноны, а какая из девушек и женщин по дизайнам игр Ведьмака вам больше всего нравится на внешность?
княгиня из крови и вина
княгиня из крови и вина
Которая Анна-Генриетта? Да, у неё клёвый дизайн) Особенно мне нравится, как ей волосы сделали. Когда она была инкогнито, с пучком или узлом, почему-то была похожа на Киру Найтли
Которая Анна-Генриетта? Да, у неё клёвый дизайн)
да!
Инкогнито она вообще огонь) да и по характеру прикольная)
3 сезон официально находится в производстве
Дриады из первого Ведьмака
Из центральных персонажей - практически никто, ну может Цири еще туда-сюда, особенно если ее умыть
Мне нравится первая травница в Велене, которой мы Ласточку для умириающей отдаем. Няшная такая на внешку) Трисс так-то тоже симпатяжка, но как ее всрато одевают...То какой-то стремный плащ, который придает ей одуловатости, то платье, в котором ноги выглядят короткими. Только основной костюм и хорош.
Мне почти все нравятся. А отдельно нравится, что лица человеческие, с носогубками, морщинками, веснушками и прочим. Нравится, что и у Йен и у Трисс видны морщины, когда они наклоняют голову, нравится что Керис няша, но слишком красивая, нравится лапочка Томира, точеная Ирис, знойная Анарьетта, красотка Вивьен.
Вот не очень нравится Цири, ей грубоватые скулы сделали. И чересчур подвели глаза. Хотя в третьем ведьмаке всем чересчур подвели глаза.
Хотя в третьем ведьмаке всем чересчур подвели глаза.
Есть такое, там будто по всему миру мода на тени ака Зимний Солдат
Ещё у Орианы очень интересная и красивая внешность, нестандартная
Йеннефер
Кейра Не могу, вот прямо всем в кокоро попала - и внешкой, и характером. В книгах про неё помню только то, что её выбросили из окна практически Геральту на голову во время бунта. А в игре прямо любовь, сердца.
И еще Шани, Ирис и Вивьен.
К слову, аноны, давно хотела все спросить. Никто не замечал, что Ориана имеет несколько другой ммм дизайн по сравнению с остальными персонажами? Такое ощущение, что её лицо более реалистично, чем у других героев, у которых ну скажем так более "мультяшная" внешность. Как бы вот для сравнения:
https://static.wikia.nocookie.net/vedma … 0614184113 - Ориана
https://static.wikia.nocookie.net/vedma … 0526204231 - Трисс
Я списываю это на то, что хотели максимально приблизить её к трейлерной версии, но у того же Геральта такого нет, хотя он тоже был в трейлерах. А в случае Орианы я иногда даже эффект зловещей долины ловлю.
Думаю, потому что лица Трисс, Йен, Геральта и тд надо было таки прикручивать к книжно-игровому канону, а Ориана совершенно новый персонаж, и ей взяли лицо актрисы моуш кэпчура (которая им, оказывается половину персонажей в синематиках отыграла, так почему бы не подарить одному персонажу полностью ее лицо.
Отредактировано (2022-04-04 20:46:10)
Ирис. И та травница из второй части, Агнешка, кажется. Вообще персонаж интересный, хоть и очень эпизодический.
Никто не замечал, что Ориана имеет несколько другой ммм дизайн по сравнению с остальными персонажами?
да, мне прям странно было.
(которая им, оказывается половину персонажей в синематиках отыграла, так почему бы не подарить одному персонажу полностью ее лицо.
офигеть, очень странное ощущение когда узнаешь человека по движениям, не зная в лицо)
Мне оч нравится Ведьма с Рысьей Скалы, такая фемме фаталь, даж фичок не удержалась, написала)