Вы не вошли.
Может и будет, за Цири же можно погамать.
Если за Цири можно будет погамать так же, как в ДО, то спасибо ненадо. Меня вставки с Цири бесили больше, чем вопросики на Скеллиге.
Если там можно будет скастомить собственного ведьмака из любой школы, я умру от восторга
Вообще если в этом мире, но без рамок Геральта, а с новым персонажем - это будет охуенно, я с первой игры об этом мечтаю
Я еще в первой игре жалел, что ГГ не новый персонаж, перед которым все двери открыты. А то романсил Шани — из второй части ее выкинули, заинтересовался замутом с Альвином-Яковом — тоже все слилось в никуда. И вообще не хватало ощущения ролевой свободы, потому что ты вроде как *должен* отыгрывать Геральта и никого кроме Геральта, с его симпатиями и заморочками, а шаг влево, шаг вправо — уже ООС.
Эх, мне наоборот нравилось именно отыгрывать готового персонажа, все вот эти "придумай причёску и характер своему уникальному эльфу" меня всегда раздражали Так что лично мне будет очень грустно, если придётся играть за какого-то совсем ОС.
Может и будет, за Цири же можно погамать.
Я за Цири точно не хочу, лучше пусть просто выбор пола дадут для гг.
(дранон-Цириненавистник)
Я мечтаю о том, чтобы они открыли новые локации. Нильфгаард, Брокилон, Зерриканию, Третогор, Ковир и Повисс. Было бы оч классно.
вообще не хватало ощущения ролевой свободы
Есть такое. В итоге дали выбрать только из Йен и Трисс, а мне оба-два не зашло, и остался Геральт с Лютиком привязанным к кровати
Я б тоже был не против кастомизации своего собственного ведьмака.
Прелесть игры была во многом в том, как бережно она обращалась с книжным первоисточником, как органично развивала его и дополняла
Рэды показали, что могут придумывать сюжеты не хуже Сапковского. Арка с Бароном, арка с Гюнтером - моё почтение.
Вообще если в этом мире, но без рамок Геральта, а с новым персонажем
Даёшь приквел-приквел!
Отредактировано (2022-03-23 18:15:31)
Вообще да, мне кажется было бы интересно либо с ноунейм персонажем, либо хотя бы проходить кем-то из главных, либо с переключением между, но чтоб полноценно играть каждым. И чтобы мир менялся от действий, например скачки во времени были.
И приквел было бы интересненько.
А если говорить о конкретных персонажах, то за кого бы хотели поиграть?
У меня Исенгрим и, пожалуй, почти любая чародейка, кроме Филиппы
Отредактировано (2022-03-23 19:10:30)
Регис
Регис
Ну это уже игра про вампиров будет.
О, я кстати видела видео, где механика вампира была переложена на игрового персонажа. Выглядело круто, было бы интересно поиграть
Регис
Ооо за Региса было бы шикарно) Годных вампирских рпг со времен маскарада не было. Но шансы примерно нулевые.
Проработать малоизвестные школы типа школы мантикоры, или грифона, или медведя? Пффф, нет, мы лучше изобретем еще с десяток новых: https://www.ign.com/articles/the-witche … ce=twitter
Lynx же рысь? Почему мне казалось что была школа Рыси без новости я бы и не догадался что оно новое
Lynx же рысь? Почему мне казалось что была школа Рыси
без новости я бы и не догадался что оно новое
В игре ее никогда не было, ни в гвинте, ни в в3. Вроде как в каких то фанатских ролевых появлялась, но это из разряда фанфикшена (Ламберт, основавший ведьмачью школу? Смешно)
Вау. Вивьен реально умирает через семь лет, если с нее снять проклятие, а не передать Гийому.
Вау. Вивьен реально умирает через семь лет, если с нее снять проклятие, а не передать Гийому
Ого, я про это читала, что она через 7 лет умрёт, но видео не искала. Прикольно всё равно, что даже это реализовали.
А где-то вообще можно посмотреть, сколько внутриигровых дней прошло?
К слову, я тут прочитала, что в Гостевой дом около лагеря нильфгаардцев в Велене можно войти, если одеться в ту торжественную нильфгаардскую одежду, которую в Вызиме дали. И реально пустили!
Аноны, а вы какие ещё такие интересности находили?
К слову, я тут прочитала, что в Гостевой дом около лагеря нильфгаардцев в Велене можно войти, если одеться в ту торжественную нильфгаардскую одежду, которую в Вызиме дали. И реально пустили!
Еще можно надеть нильфгаардский сет, который у веленского продавца, что рядом с Иоанной и Фергусом. Только чтоб сет был полный, а то не пустят.
Еще можно надеть нильфгаардский сет, который у веленского продавца, что рядом с Иоанной и Фергусом. Только чтоб сет был полный, а то не пустят.
Интересно, а в каком-нибудь нильфском доспехе? Или нужен именно торжественный сет?
Интересно, а в каком-нибудь нильфском доспехе? Или нужен именно торжественный сет?
Нильфгаардский сет и есть доспех. Есть веленский, нильфгаардский и скеллигский. Это все броня.
Аноны, рекните, пожалуйста, прохождений со стримером-девушкой. Пробовала с мужчинами, и что-то мне от них и их сальных фантазиях о каждом первом женском персонаже как-то кринжово.
Аноны, рекните, пожалуйста, прохождений со стримером-девушкой. Пробовала с мужчинами, и что-то мне от них и их сальных фантазиях о каждом первом женском персонаже как-то кринжово.
Посмотри "Адвенчуры и квесты", есть ли там полное прохождение