Вы не вошли.
А у тебя открыты вопросики на Скеллиге? Если да, то ты гений тайминга.
Да, остальные локации я зачистила полностью, вроде, если никакие скрытые не пропустила.
Только в Каэр Морхене, кажется, какую-то не смогла найти. Кстати, не подскажете? Что-то про теплицы. Я по гайду пришла на место, а там ничего. Но я туда пришла уже после сюжетки КМ.
В общем, это что, даже быстро?.. Просто я где-то видела, что среднее полное прохождение у обычного игрока занимает 100 часов, и задумалась, что, может, я слишком много туплю
Анон пишет:А у тебя открыты вопросики на Скеллиге? Если да, то ты гений тайминга.
Да, остальные локации я зачистила полностью, вроде, если никакие скрытые не пропустила.
Только в Каэр Морхене, кажется, какую-то не смогла найти. Кстати, не подскажете? Что-то про теплицы. Я по гайду пришла на место, а там ничего. Но я туда пришла уже после сюжетки КМ.
В общем, это что, даже быстро?.. Просто я где-то видела, что среднее полное прохождение у обычного игрока занимает 100 часов, и задумалась, что, может, я слишком много туплю
1) теплицу можно найти по гайду, да. Но это не классическая теплица, там пещера и около нее три столба, которые нужно аксием активировать
2) забей, какое там среднее прохождение, играй для себя. Если тебе в кайф все ползать и изучать, то это же хорошо
теплицу можно найти по гайду, да. Но это не классическая теплица, там пещера и около нее три столба, которые нужно аксием активировать
Там надо, чтоб Геральт про это место рассказал, иначе квест не активируется. А потом иллюзию развеять.
Просто я где-то видела, что среднее полное прохождение у обычного игрока занимает 100 часов, и задумалась, что, может, я слишком много туплю
Ну если игрок уже наизусть знает куда идти и что делать, то да, наверное. Я в первое прохождение на одни чертежи часов шесть убила и на фарминг редких ингредиентов. И квесты переигрывала.
если игрок уже наизусть знает куда идти и что делать
росто в среднем игроки не заморачиваются на сбор вотпрямвсего, и идут по основному квесту + квесты, что по дороге прилипли.
Ну что, товарищи, я нас всех поздравляю. Анонсировано создание 4 части Ведьмака!
Хмм, жаль, что от своего движка отходят.
Хмм, жаль, что от своего движка отходят.
А что это, а в чем прикол, а как будет выглядеть?
ну, unreal engine 5 это такая вундервафля, которая может генерить фотографические пейзажи в реальном времени, поверхности без полигонов, с динамичным освещением, крутыми частицами, и всяким таким. Т.е. это все очень кросиво, но все же жаль, что они отходят от собственной разрабортки.
А что это, а в чем прикол, а как будет выглядеть?
Движок — это, грубо говоря, среда, в которой игра собирается по уже готовым механикам. Конкретно Проджекты решили перейти с родного, ими же написанного движка на Unreal Engine 5. Вот здесь можно посмотреть на пример графония:
То есть графика будет лучше, багов (возможно) будет меньше, а вот в остальном это значит, что игра будет по механикам аналогична множеству других, не будет каких-то своих фишечек.
киберпанковские длс будут по-прежнему на родном рэдовском движке, может, там продолжат его потихоньку двигать.
Но подозреваю, что как раз проблемы с киберпанком стали причиной перехода в новом проекте на другой готовый движок.
Но подозреваю, что как раз проблемы с киберпанком стали причиной перехода в новом проекте на другой готовый движок.
Думаю, там накопилась тонна забагованного легаси, с которым тяжело и долго знакомить новых сотрудников, проще переехать на новый движок, который, к тому же, более-менее общеизвестный и универсальный.
Ну что, товарищи, я нас всех поздравляю. Анонсировано создание 4 части Ведьмака!
Надеюсь, не про Герванта и Цири.
ураааааааааааааааааа!
Надеюсь, мы все его дождемся и сможем поиграть
Вроде инфа про "неназываемую игру по ведьмаку" ещё год назад всплывала в спижженых у рэдов файлах, так что что-то они наверняка уже тогда начали делать. Но, на новом движке придётся делать с нуля, и это по трудозатратам все равно что адаптировать родной рэдовский движок под нужды киберпанка. А он был анонсирован в 2012.
Хотя анриал вроде располагает быстрыми решениями, так что хз.
Отредактировано (2022-03-22 10:53:51)
Надеюсь, не про Герванта и Цири.
Про Цири, кстати, вполне может быть, в книгах же её называли Кошкой иногда. Но вообще, наверно, да, сюжет будет про ведьмаков из школы Кота.
Не, сказали, что это будет что-то новое и без цифр в названии
Но вообще, наверно, да, сюжет будет про ведьмаков из школы Кота.
Там на рысь медальон похож. А медальон школы Кота уже показывали, и он другой.
С одной стороны, я оч рада, что игра продолжается, а с другой... Прелесть игры была во многом в том, как бережно она обращалась с книжным первоисточником, как органично развивала его и дополняла. Нет, разумеется, я поиграю в 4 ведьмака, без вопросов, но если это будет отсебятина-отсебятина, будет немного грустно.
Думаю, там не будет отсебятины а ля нетфликс, с героями, от которых одни имена остались.
Честный полуоридж в том же мире - норм, благо, и континент огромный, и по временной шкале они могут двигаться, и вообще у них мультиверс.
Итак, 150 часов, и я полностью прошла 3 часть, за исключением 2 багов, одно задание не открылось (с теплицей), одно не завершается, хотя сокровище я нашла.
Ни о чём не жалею, это было охуенно. Надо перепройти.
Касательно новой игры - мне вот всё-таки было бы интересно поиграть не только за ведьмака, но и за колдунью или скоя'таэля. Жаль, что такого не будет
Может и будет, за Цири же можно погамать.
Вообще если в этом мире, но без рамок Геральта, а с новым персонажем - это будет охуенно, я с первой игры об этом мечтаю