Вы не вошли.
Седрик, дааааа Va fail...
Ну, вот чтобы видеть что-то милое или детское видимо ты изначально должен симпатизировать персонажу, а коли нет, то считывается вообще по другому.
Мне Керис скорее симпатична, но хочу сказать, что детское не всегда равно милое( Наоборот как раз детскость у взрослых людей может дико раздражать
Меня Керис скорее подбешивала своим гермионоподобием, но когда у тебя уже есть мозги, которым надо только немного повзрослеть, это всяко перспективнее, чем если ты просто любишь пиздиться. Не, мне по-своему нравится Хьялмар, но я не вижу в нём правителя и даже толковый полководец из него не факт что вышел бы в ближайшие годы. Он из тех, кому лучше на месте линейного исполнителя, ну то бишь воина, на крайняк — капитана драккара.
детское не всегда равно милое(
Я обычно тогда говорю тупой или незрелый
А кого вам вообще из погибших персонажей жаль?
Скьялля незабудунепрощу
А если говорить о книгах, мне было очень жаль Лидию.
Оооо, книги это отдельный целый мир. Там список будет большим.
Предлагаю начать с ганзы
Сейчас должна заиграть эта песня:
(не обращайте внимания на видеоряд, песня посвящена сугубо Сапковскому )
Отредактировано (2022-02-21 22:09:53)
Бля
Буду представлять, что это поет Мильва у костра
Вообще, смерть Геральта я даже одобряю, как бы странно это не звучало, но она одна из самых уместных. Мир изменился - ведьмаки больше не нужны. Тролли уже не убивают людей, а чинят мост. Умер герой, а с ним и целая эпоха.
Но вот как раз Ганзу я бы хотя бы частично оставила. Без хэппи эндов, а что-то пронзительно драматичное. Как Лютик со своим опусом "Полвека поэзии".
Но я бы там вообще последние две книги немного переделала и поменяла обстоятельства. В некоторых местах для меня там идут натяжки в части обоснования почему Ганза идет спасать Цири вместе. Как-то зыбко.
Отредактировано (2022-02-21 22:24:49)
К слову, Ламберт с Кейрой в Каэр Морхене у меня так и не появились. Иногда хожу туда, там так тихо и безлюдно. Очень атмосферно
А почему должны? Они же по сюжету путешествовать вместе отправились
К слову, Ламберт с Кейрой в Каэр Морхене у меня так и не появились. Иногда хожу туда, там так тихо и безлюдно. Очень атмосферно
Кейра тусуется там, где похороны были, правда, чтобы туда попасть, пришлось заниматься паркуром и лезть через стену)) А Ламберта вроде и не должно быть нигде
Но вот как раз Ганзу я бы хотя бы частично оставила. Без хэппи эндов, а что-то пронзительно драматичное. Как Лютик со своим опусом "Полвека поэзии".
Но я бы там вообще последние две книги немного переделала и поменяла обстоятельства. В некоторых местах для меня там идут натяжки в части обоснования почему Ганза идет спасать Цири вместе. Как-то зыбко.
Поддерживаю, анон, хотя вроде есть моменты, указывающие на то, что Регис уполз, но я бы тоже с Ганзой полегче обошлась) а так получилось, что они реально как плот девайс - появились когда нужно по сюжету, сделали, что нужно, и убрали их, когда они сюжету стали не нужны. К самим персонажам вопросов нет, они классные, вопросы к их использованию только.
Отредактировано (2022-02-22 15:24:01)
есть моменты, указывающие на то, что Регис уполз
это про отсутствие призрака в конце?
больше похоже на принятие желаемого за действительное) в книге для меня он умер все же.
это про отсутствие призрака в конце?
Это и тот факт, что мы достоверно не знаем, что убивает высшего вампира. Когда его ‘убили’ крестьяне, он тоже сошёл за мёртвого и регенерировал полвека. То, что стал лужей - пожёстче, конечно, но лор про это ничего не говорит. Плюс, насколько я помню, у него не было ‘предсмертных воспоминаний’ как у Мильвы или Кагыра.
Может, вампиру и призрак не положен, он же не человек.
Может, вампиру и призрак не положен, он же не человек.
Ну, вот я как-то так и рассудила.
Немного расчлененки
Начала проходить Каменные сердца.
Ключник криповый, ух сколько я с ним просидела. С первого раза, но так долго, потому что регенились как не знаю кто мы оба
Ключник криповый, ух сколько я с ним просидела. С первого раза, но так долго, потому что регенились как не знаю кто мы оба
Я когда первый раз пришла к Ключнику, у меня был квен не прокачан и эликсира на реген стамины не было. Это был первый бой, когда я просто позорно убежала после сорока минут и пошла гуглить как убить эту херню покупать зелье очищения.
До этого Принц-жаба меня взъебывал, пока я чисто случайно не кинула в него игни и тогда жизнь наладилась.
Хотя и Ирис в коридоре тоже меня взъебала конкретно, она ну очень быстро регенится, а в картины хер попадешь.
Вообще, все боссы Каменных сердец с душой сделаны, зачетные.
Отредактировано (2022-02-22 21:20:51)
До этого Принц-жаба меня взъебывал, пока я чисто случайно не кинула в него игни и тогда жизнь наладилась.
Fun fact про жабу: перед тем, как опуститься в его логово, у тебя диалог с Шани про сожранных солдат, и там есть какой-то неважный подпункт, типа как их съели, и Шани тогда говорит, что, похоже, этот монстр не поддается огню. И вот если этот пункт пропустить - жаба будет гореть, а если задать этот вопрос, нихрена жаба не горит.
Мне Шани сказала, что жаба не горит и жаба прекрасно горела)
Я когда первый раз пришла к Ключнику, у меня был квен не прокачан и эликсира на реген стамины не было.
Хм, квен у меня прокачан, но я постоянно жру и пью Ласточку, в тяжёлых случаях - отвар из тролля. С Ключником до него не дошло, здоровье успевало восстановиться, но я заебалась каждый раз бить его заново, потому что эта сука успевала регениться тоже, а призраков перебить я не успевала. Так что я просто с мысленным ором била его вихрем с зельем на повышение урона.
Боже, как он тогда заебал прыгать. Ещё темно, а он скачет и скачет. Сука.
Хотя и Ирис в коридоре тоже меня взъебала конкретно, она ну очень быстро регенится, а в картины хер попадешь.
Дааа, тоже бесячий босс. Один раз я её почти добила, но она успела всосаться
Отредактировано (2022-02-22 21:31:24)
Мне Шани сказала, что жаба не горит и жаба прекрасно горела)
Повезло. У меня в первый раз не горела. Пришлось помучиться. А на второе прохождение скипнул вопрос - и загорелась.
Отредактировано (2022-02-22 21:30:57)
Кошка и собака тоже прям клевые) Такие нехи откровенные, но по-своему интересные