Вы не вошли.
Правда, если выбирать Сванриге, Мышовур говорит, что дети Краха свалили с флотом бить нильфов и не вернулись (в этот момент они преспокойно сидят в своих комнатах).
И Хъялмар вроде в любом случае приезжает в Каэр Морхен (и за это перед ним совестно, он честь по вести поступает, как мужик, независимо, кидаешь ты его или нет)
Во время прохождения игры Цири как-то говорит, что устала прыгать по мирам. Типа когда много свободы, то уже и не хочется ее.
А так она насмотрелась на другие миры, и вполне может стать хорошей императрицей. Один папка научил сражаться, второй научит казнить:)
Во время прохождения игры Цири как-то говорит, что устала прыгать по мирам. Типа когда много свободы, то уже и не хочется ее.
А так она насмотрелась на другие миры, и вполне может стать хорошей императрицей. Один папка научил сражаться, второй научит казнить:)
Как сказал в эпилоге Лютик, от одного отца она получила политическое чутье, а от второго — обычную человеческую порядочность
А почему горело, анон? Керис вроде нравится большинству, интересно узнать другое мнение.
Сейчас уже за давностью лет с цитатами и конкретными примерами будет сложно. Но помню меня бесила её ебучая манера лезть не в свое дело. Друг отца пришел помочь, а эта соплежуйка на основании слухов и домыслов с интонацией всезнайки решила раздать "ценных" советов. Представляла себя на месте Геральта и улетала на Плутон. Но могу сказать, что меня в целом подобные женские персонажи раздражают, сразу кандидат в хейт лист. И её эта полит программа с огородами и дружбой-жвачкой только подливает в огонь. Огородник, блин.
Вокруг меня большинству она по боку, так что можно считать подфартило.
За что?
За то, что не признал величие и превосходство Нильфгаарда
А почему горело, анон? Керис вроде нравится большинству, интересно узнать другое мнение.
Я другой анон, но меня подбешивали постоянные шпильки Керис в сторону Йен. При том, что я прекрасно понимаю, как может Йен раздражать. Но Йен и Геральт, и что там между ними, это не ее блядь дело! Даже врезать ей хотелось. А в остальном она ничего, хорошая королева.
У меня возникло впечатление, что она немного запала на Геральта и отпускает эти шпильки из ревности.
Для меня Керис несколько с перебором активная всезнайка, но не двигать же в короли Хьялмара, который недалеко ушел от Виги.
У меня возникло впечатление, что она немного запала на Геральта и отпускает эти шпильки из ревности.
Есть такое, наверняка)
Но она прыгала по мирам, прячась от Дикой Охоты. Другой контекст.
но не двигать же в короли Хьялмара, который недалеко ушел от Виги.
У меня остается надежда, что он в отца. Тот помнится на пиру в Цинтре был дуралей, но в итоге гены вырулили куда надо.
И еще анон подкинул мысль, что маменькин сынок не такой уж плохой вариант.
У меня остается надежда, что он в отца. Тот помнится на пиру в Цинтре был дуралей, но в итоге гены вырулили куда надо.
Разве если Хьялмар станет королем, он не втянет острова в безнадежную войну с нильфами?
И еще анон подкинул мысль, что маменькин сынок не такой уж плохой вариант.
С политической точки зрения да.
По-моему, Хъялмар при любом раскладе плохо кончает.
Сейчас уже за давностью лет с цитатами и конкретными примерами будет сложно. Но помню меня бесила её ебучая манера лезть не в свое дело. Друг отца пришел помочь, а эта соплежуйка на основании слухов и домыслов с интонацией всезнайки решила раздать "ценных" советов. Представляла себя на месте Геральта и улетала на Плутон. Но могу сказать, что меня в целом подобные женские персонажи раздражают, сразу кандидат в хейт лист. И её эта полит программа с огородами и дружбой-жвачкой только подливает в огонь. Огородник, блин.
Я другой анон, но меня подбешивали постоянные шпильки Керис в сторону Йен. При том, что я прекрасно понимаю, как может Йен раздражать. Но Йен и Геральт, и что там между ними, это не ее блядь дело! Даже врезать ей хотелось. А в остальном она ничего, хорошая королева.
Спасибо за разъяснение аноны. В плане шпилек в сторону отношений Геральта с Йен, мне тоже показалось, что это такое детское проявление ревности.
За то, что не признал величие и превосходство Нильфгаарда
О, это особо тяжкое
такое детское проявление ревности.
Вот да, мне так и показалось! Типа десятилетняя девочка так рассуждает о симпатиях какого-то друга старшего брата. Она же вредная и только знает, что краситься и наряды менять!
По-моему, Хъялмар при любом раскладе плохо кончает.
Он разве не выживает, если Керис - королева?
Он разве не выживает, если Керис - королева?
Выживает, участвует в битве в Каэр-Морхене, потом в битве на Ундвике, и у него все заебись. Погибает только Крах.
И Виги, кажется?
Виги погибает в Каэр Морхен.
Виги погибает в Каэр Морхен.
Что за судьба у чела - не в одном, так в другом месте умереть.
А кого вам вообще из погибших персонажей жаль?
Мне, если честно, иногда жаль некоторых циклопов, которые мирно спят себе. Жаль, что нельзя подкрасться
ВЕСЕМИРА
ВЕСЕМИРА
Анон, ты чего сразу с козырей идёшь? (((
К слову, Ламберт с Кейрой в Каэр Морхене у меня так и не появились. Иногда хожу туда, там так тихо и безлюдно. Очень атмосферно
Ну, вот чтобы видеть что-то милое или детское видимо ты изначально должен симпатизировать персонажу, а коли нет, то считывается вообще по другому.
Эредина.
Извините
Весемира, конечно, больше всего жалко.
Если брать не только третью игру, то мне было жалко Лео, Каролину (сестра Альвина, которую собаки загрызли) и Седрика из второй части. И Фольтеста немного.