Вы не вошли.
Керис?
Керис
тоже за Керис
Тоже Керис.
Аноны, я не получала концовку с Цири-наследницей, поэтому хочу спросить о получивших её - а почему Цири не может просто сбежать? Её что, удерживают как-то?
Потому что Эмгыр, очевидно, убедил ее в том, что только она может стать императрицей и привести завоеванный Континент к процветанию. Они говорили, они переписывались, решение стать наследницей Цири приняла сама. О-ответственность.
Грустная концовка, как по мне. Вместо путешествий по мирам, порой даже близко не напоминающим Землю, игра престолов №143853
Потому что Эмгыр, очевидно, убедил ее в том, что только она может стать императрицей и привести завоеванный Континент к процветанию. Они говорили, они переписывались, решение стать наследницей Цири приняла сама. О-ответственность.
Мне всё равно как-то странно. С такой силой она может спасать миры, народы, если поставит перед собой такую цель. И вместо этого стать правительницей одного, пусть и могущественного, государства? Ну, не знаю.
К слову, жаль, что других миров мало показали. Мне прям понравилось, когда Геральт за Аваллак'хом шел
Грустная концовка, как по мне. Вместо путешествий по мирам, порой даже близко не напоминающим Землю, игра престолов №143853
Ну, кому как, анончик. Большая сила - большая ответственность, все дела. Кроме того, чем глобально "хорошая концовка" с ведьмачкой лучше? Да, Цири хочет свободы, но при этом очевидно хочет делать этот мир лучше. Один ведьмак мир лучше не сделает. А с силой Нильфгаарда у нее есть возможности и ресурсы.
Анон пишет:Потому что Эмгыр, очевидно, убедил ее в том, что только она может стать императрицей и привести завоеванный Континент к процветанию. Они говорили, они переписывались, решение стать наследницей Цири приняла сама. О-ответственность.
Мне всё равно как-то странно. С такой силой она может спасать миры, народы, если поставит перед собой такую цель.
С какой силой? Что вообще эта ее сила дает? Разрушение? Перемещение в пространстве? Концовка предполагает альтернативой только ведьмачий путь, а это пустое разбазаривание ее способностей
Ну там еще к этому приводят косвенно и игромеханически выборы Геральта, в которых он ее поддерживает, но при этом дает самостоятельность. И типа у нее самой уверенность в себе поднялась, кровь княжны взыграла, ну и вот.
Как по мне, и Цири-ведьмачка, и Цири-императрица имеют право на существование – главное, шоб жива осталась, ну и желательно Радовид в войне не победил
И сразу ещё - вы кого выбрали на Скеллиге? Хъялмара или Керис?
Хъялмара. От Керис у меня так горело, что покуда решаю я - не видать ей трона.
Очень жалела, что Крах ан Крайта нельзя посадить.
С такой силой она может спасать миры, народы
Можно завозить в эти миры болезни и спасать от перенаселения.
Как по мне, и Цири-ведьмачка, и Цири-императрица имеют право на существование – главное, шоб жива осталась, ну и желательно Радовид в войне не победил
Плюсану сюда. И не думаю, что Цири-императрица будет несчастнее Цири-ведьмачки. Во-первых, трон - и правда отличная возможность что-то изменить к лучшему в мире, а во-вторых, у неё отец Эмгыр и бабка Калантэ, есть некислый шанс, что с такой наследственностью Цири быстро научится получать удовольствие от правления.
Ну там еще к этому приводят косвенно и игромеханически выборы Геральта
Для того, чтобы Цири стала императрицей, надо, чтобы во-первых, Нильфгаард существовал, то есть разъебываем северные королевства, и во-вторых, почти силком потащить Цири к Эмгыру, потому что сама она туда как-то совсем не рвется, а в ведьмачей концовке так вообще в курсе, что Геральт Эмгыру набрешет про ее смерть и поддерживает это.
Императорская концовка - это концовка типа меньше зло, девочка выросла, прогнулась под хотелки всех вокруг, похоронила все собственные хотелки, и приняла ~ответственность~. Мир несправедлив, засунь язык в жопу и паши, умные дяди и тети тебе с пеленок об этом твердят, как-то так.
Ведьмачья же может и не реалистична, но в ней от девчонки наконец отъебались все эти табуны чародеек, колдунов, королей, эльфов, пророков и прочих неравнодушных граждан всех стран и миров, и она наконец-то, впервые лет эдак с десяти, может пожить для себя и делать то, что хочет она.
Хъялмара
Это же бро ее?
Если б у меня не свербело закрывать квесты под 100%, я бы посадил третьего кандидата, Сванриге, которого мамка-интриганка пыталась продвинуть.
Отредактировано (2022-02-21 09:25:02)
Что вообще эта ее сила дает? Разрушение? Перемещение в пространстве?
Действительно, такая скука, то ли дело дворцовые интриги, поклоны, кросивые платьюшки, яды, шантаж, переставление фигурок на доске, неустаревающая классика последние n тысяч лет в литературе.
Ведьмачья же может и не реалистична, но в ней от девчонки наконец отъебались все эти табуны чародеек, колдунов, королей, эльфов, пророков и прочих неравнодушных граждан всех стран и миров, и она наконец-то, впервые лет эдак с десяти, может пожить для себя и делать то, что хочет она.
ППКС. Лучше уж рисковать жизнью в мире каких-нибудь разумных ящеров как хозяйка своей судьбы, чем быть очередным ымператором, утопающим в слащавой лести, судьбах страны и кинжалах в спину.
Отредактировано (2022-02-21 09:31:28)
Это же бро ее?
Если б у меня не свербело закрывать квесты под 100%, я бы посадил третьего кандидата, которого мамка-интриганка пыталась продвинуть.
Ага, он - Хьяльмар/Яльмар. Ох, уж эти разные переводы.
А почему этот вариант анон? Я где-то видел мнение, что это как раз с исторической точки зрения самый перспективный вариант, а другие два не реалистичны, но я в этом вопросе нуб.
У меня вышла концовка Цири - ведьмачка, но без удовольствия. Во первых, ведьмачество в игре уж больно какое-то сытое и богатое. Прям как инстаграм людей, кто подсел на сетевой маркетиг. Во-вторых, по книжной-Цири у меня не было впечатление, что она хочет быть ведьмачкой (чародейкой, крысой), это просто мантра и косплей.
Цири-императрица - такой же фансервис как и ведьмачка. Самая трушная - это грустная, имхо.
Я тут хотела написать, что Цири-ведьмачка может где угодно ходить, поэтому может помогать осваивать миры и т.д. А тут подумала - а представьте Цири-императрица Нальфгаарда, которое водит свое войско по чужим мирам и получает ресурсы
А почему этот вариант анон?
А он какой-то тру-скеллиге. Керис превращает острова в цивилизованную мирную розовопонию. Хъялмар как-то все полимеры проебывает. А Сванриге, темная лошадка, и мамку шлет в хуй, и нильфгаардского посла шлет в хуй, и кланы объединяет, и скеллиге продолжает жить традиционными набегами, пиратством и мореходством, и нильфгаард они успешно грызут.
Отредактировано (2022-02-21 09:48:44)
На одном сайте про прохождения так пишут
"Трон займет Сванриг Бран. Он объявит на Скеллиге полную монархию, между различными кланами начнутся междоусобные войны."
Если не помочь детям Краха ан Крайта на Ундвике и Спикерооге, правителем Скеллиге станет Сванриге ан Тиршах, который будет править твердой рукой, провозгласит монархию и вопреки желанию матери объявит войну Нильфгаарду, зарубив топором вражеского посла в тронном зале крепости Каэр Трольде в момент подписания союзнического акта в задании «Солнечный камень».
между различными кланами начнутся междоусобные войны.
По итогу которых Сванриге их объединит.
Я сейчас медленно прохожу второй раз, в первый выбрал Керис. Но сейчас думаю, что из интереса пройду ветку за Хьялмара, а потом вернусь к точку сохранения и пройду за Керис, чтобы дальнейшие события в игре шли эти путем))
Все равно одно из прохождений хочу сделать максимально без лишних заданий
А очков опыта хватит без дополнительных заданий?