Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11576 2022-02-21 07:46:19

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Керис?

Керис  :heart:

#11577 2022-02-21 07:51:30

Анон

тоже за Керис

#11578 2022-02-21 08:04:30

Анон

Тоже Керис.

#11579 2022-02-21 08:14:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не получала концовку с Цири-наследницей, поэтому хочу спросить о получивших её - а почему Цири не может просто сбежать? Её что, удерживают как-то?

Потому что Эмгыр, очевидно, убедил ее в том, что только она может стать императрицей и привести завоеванный Континент к процветанию. Они говорили, они переписывались, решение стать наследницей Цири приняла сама. О-ответственность.

#11580 2022-02-21 08:17:12

Анон

Грустная концовка, как по мне. Вместо путешествий по мирам, порой даже близко не напоминающим Землю, игра престолов №143853

#11581 2022-02-21 08:20:05

Анон

Анон пишет:

Потому что Эмгыр, очевидно, убедил ее в том, что только она может стать императрицей и привести завоеванный Континент к процветанию. Они говорили, они переписывались, решение стать наследницей Цири приняла сама. О-ответственность.

Мне всё равно как-то странно. С такой силой она может спасать миры, народы, если поставит перед собой такую цель. И вместо этого стать правительницей одного, пусть и могущественного, государства? Ну, не знаю.

К слову, жаль, что других миров мало показали. Мне прям понравилось, когда Геральт за Аваллак'хом шел

#11582 2022-02-21 08:27:23

Анон

Анон пишет:

Грустная концовка, как по мне. Вместо путешествий по мирам, порой даже близко не напоминающим Землю, игра престолов №143853

Ну, кому как, анончик. Большая сила - большая ответственность, все дела. Кроме того, чем глобально "хорошая концовка" с ведьмачкой лучше? Да, Цири хочет свободы, но при этом очевидно хочет делать этот мир лучше. Один ведьмак мир лучше не сделает. А с силой Нильфгаарда у нее есть возможности и ресурсы.

#11583 2022-02-21 08:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне всё равно как-то странно. С такой силой она может спасать миры, народы, если поставит перед собой такую цель.

С какой силой? Что вообще эта ее сила дает? Разрушение? Перемещение в пространстве? Концовка предполагает альтернативой только ведьмачий путь, а это пустое разбазаривание ее способностей

#11584 2022-02-21 08:50:40

Анон

Анон пишет:

Ну там еще к этому приводят косвенно и игромеханически выборы Геральта, в которых он ее поддерживает, но при этом дает самостоятельность. И типа у нее самой уверенность в себе поднялась, кровь княжны взыграла, ну и вот.
Как по мне, и Цири-ведьмачка, и Цири-императрица имеют право на существование – главное, шоб жива осталась, ну и желательно Радовид в войне не победил ;D

#11585 2022-02-21 08:54:04

Анон

Анон пишет:

И сразу ещё - вы кого выбрали на Скеллиге? Хъялмара или Керис?

Хъялмара. От Керис у меня так горело, что покуда решаю я - не видать ей трона.
Очень жалела, что Крах ан Крайта нельзя посадить.

#11586 2022-02-21 08:55:48

Анон

Анон пишет:

С такой силой она может спасать миры, народы

Можно завозить в эти миры болезни и спасать от перенаселения.  :lol:

#11587 2022-02-21 09:12:01

Анон

Анон пишет:

Как по мне, и Цири-ведьмачка, и Цири-императрица имеют право на существование – главное, шоб жива осталась, ну и желательно Радовид в войне не победил

Плюсану сюда. И не думаю, что Цири-императрица будет несчастнее Цири-ведьмачки. Во-первых, трон - и правда отличная возможность что-то изменить к лучшему в мире, а во-вторых, у неё отец Эмгыр и бабка Калантэ, есть некислый шанс, что с такой наследственностью Цири быстро научится получать удовольствие от правления.

#11588 2022-02-21 09:14:09

Анон

Анон пишет:

Ну там еще к этому приводят косвенно и игромеханически выборы Геральта

Для того, чтобы Цири стала императрицей, надо, чтобы во-первых, Нильфгаард существовал, то есть разъебываем северные королевства, и во-вторых, почти силком потащить Цири к Эмгыру, потому что сама она туда как-то совсем не рвется, а в ведьмачей концовке так вообще в курсе, что Геральт Эмгыру набрешет про ее смерть и поддерживает это.
Императорская концовка - это концовка типа меньше зло, девочка выросла, прогнулась под хотелки всех вокруг, похоронила все собственные хотелки, и приняла ~ответственность~. Мир несправедлив, засунь язык в жопу и паши, умные дяди и тети тебе с пеленок об этом твердят, как-то так.
Ведьмачья же может и не реалистична, но в ней от девчонки наконец отъебались все эти табуны чародеек, колдунов, королей, эльфов, пророков и прочих неравнодушных граждан всех стран и миров, и она наконец-то, впервые лет эдак с десяти, может пожить для себя и делать то, что хочет она.

#11589 2022-02-21 09:20:04

Анон

Анон пишет:

Хъялмара

Это же бро ее?
Если б у меня не свербело закрывать квесты под 100%, я бы посадил третьего кандидата, Сванриге, которого мамка-интриганка пыталась продвинуть.

Отредактировано (2022-02-21 09:25:02)

#11590 2022-02-21 09:23:31

Анон

Анон пишет:

Что вообще эта ее сила дает? Разрушение? Перемещение в пространстве?

Действительно, такая скука, то ли дело дворцовые интриги, поклоны, кросивые платьюшки, яды, шантаж, переставление фигурок на доске, неустаревающая классика последние n тысяч лет в литературе.  :sacrasm:

Анон пишет:

Ведьмачья же может и не реалистична, но в ней от девчонки наконец отъебались все эти табуны чародеек, колдунов, королей, эльфов, пророков и прочих неравнодушных граждан всех стран и миров, и она наконец-то, впервые лет эдак с десяти, может пожить для себя и делать то, что хочет она.

ППКС. Лучше уж рисковать жизнью в мире каких-нибудь разумных ящеров как хозяйка своей судьбы, чем быть очередным ымператором, утопающим в слащавой лести, судьбах страны и кинжалах в спину.

Отредактировано (2022-02-21 09:31:28)

#11591 2022-02-21 09:34:37

Анон

Анон пишет:

Это же бро ее?
Если б у меня не свербело закрывать квесты под 100%, я бы посадил третьего кандидата, которого мамка-интриганка пыталась продвинуть.

Ага, он - Хьяльмар/Яльмар. Ох, уж эти разные переводы.

А почему этот вариант анон? Я где-то видел мнение, что это как раз с исторической точки зрения самый перспективный вариант, а другие два не реалистичны, но я в этом вопросе нуб.

#11592 2022-02-21 09:43:34

Анон

У меня вышла концовка Цири - ведьмачка, но без удовольствия. Во первых, ведьмачество в игре уж больно какое-то сытое и богатое. Прям как инстаграм людей, кто подсел на сетевой маркетиг. Во-вторых, по книжной-Цири у меня не было впечатление, что она хочет быть ведьмачкой (чародейкой, крысой), это просто мантра и косплей.

Цири-императрица - такой же фансервис как и ведьмачка. Самая трушная - это грустная, имхо.

#11593 2022-02-21 09:47:20

Анон

Я тут хотела написать, что Цири-ведьмачка может где угодно ходить, поэтому может помогать осваивать миры и т.д. А тут подумала - а представьте Цири-императрица Нальфгаарда, которое водит свое войско по чужим мирам и получает ресурсы

#11594 2022-02-21 09:47:44

Анон

Анон пишет:

А почему этот вариант анон?

А он какой-то тру-скеллиге. Керис превращает острова в цивилизованную мирную розовопонию. Хъялмар как-то все полимеры проебывает. А Сванриге, темная лошадка, и мамку шлет в хуй, и нильфгаардского посла шлет в хуй, и кланы объединяет, и скеллиге продолжает жить традиционными набегами, пиратством и мореходством, и нильфгаард они успешно грызут.

Отредактировано (2022-02-21 09:48:44)

#11595 2022-02-21 09:54:35

Анон

На одном сайте про прохождения так пишут

"Трон займет Сванриг Бран. Он объявит на Скеллиге полную монархию, между различными кланами начнутся междоусобные войны."

#11596 2022-02-21 09:59:08

Анон

Если не помочь детям Краха ан Крайта на Ундвике и Спикерооге, правителем Скеллиге станет Сванриге ан Тиршах, который будет править твердой рукой, провозгласит монархию и вопреки желанию матери объявит войну Нильфгаарду, зарубив топором вражеского посла в тронном зале крепости Каэр Трольде в момент подписания союзнического акта в задании «Солнечный камень».

#11597 2022-02-21 10:01:25

Анон

Анон пишет:

между различными кланами начнутся междоусобные войны.

По итогу которых Сванриге их объединит.

#11598 2022-02-21 10:15:22

Анон

Я сейчас медленно прохожу второй раз, в первый выбрал Керис. Но сейчас думаю, что из интереса пройду ветку за Хьялмара, а потом вернусь к точку сохранения и пройду за Керис, чтобы дальнейшие события в игре шли эти путем))

#11599 2022-02-21 10:18:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

между различными кланами начнутся междоусобные войны.

По итогу которых Сванриге их объединит.

Хм, в следующий раз ради интереса пойду по такому пути.
Все равно одно из прохождений хочу сделать максимально без лишних заданий

#11600 2022-02-21 10:23:10

Анон

Анон пишет:

Все равно одно из прохождений хочу сделать максимально без лишних заданий

А очков опыта хватит без дополнительных заданий?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума