Вы не вошли.
имхо, самое огненное в данной ситуации — это как чувак, который уже победил, у которого в руках все, и который искренне верит, что так он сможет спасти мир, смотрит на своего плачущего ребенка, целует его в лоб на прощание и уезжает
С точки зрения сюжета - безусловно. Но ради кинков на какие только сюжетные находки не наступают. Меня и удивляет, что кинк на откровенный нон-кон со свиноёбом Эмгыром популярнее кинка на простой инцест или факодай. И если насчёт инцеста я могу предположить, что после такой сильной сцены действительно не встаёт, то насчёт второго... Ну, действительно интересная фандомная ситуация
Волосы Цири описывались, емнип, как пепельные, мышиного цвета. В игре она скорее платиновая?
Францеска
Хм, истинная история о том как эльфийская чародейка выбила себе Дол Блатанну?
С точки зрения сюжета - безусловно. Но ради кинков на какие только сюжетные находки не наступают. Меня и удивляет, что кинк на откровенный нон-кон со свиноёбом Эмгыром популярнее кинка на простой инцест или факодай. И если насчёт инцеста я могу предположить, что после такой сильной сцены действительно не встаёт, то насчёт второго... Ну, действительно интересная фандомная ситуация
Ну, факодай в фандоме есть. С эмгеральтами.
Ну, факодай в фандоме есть. С эмгеральтами.
Да с кем только не, включая Рошейорветов и глютик. Я только об этих двух персонажах, и как на них в фандоме, судя по всему, готовы дрочить (очень мало и только со свиноёбом Эмгыром).
У них как-то мало химии, имхо, поэтому меня отсутствие работ никогда не удивляло. Для меня даже Калатэ/Эмгыр повеселее. Кстати, тоже блондинка. АУ, где королева, которая может расколдовать Эмгыра и подарить Избранного - это Калантэ, а не Паветта
чувак, который уже победил, у которого в руках все, и который искренне верит, что так он сможет спасти мир, смотрит на своего плачущего ребенка, целует его в лоб на прощание и уезжает
Вот, кстати! Я может уже давно читал и не все помню, но ни у кого не вызывало диссонанса, что Эмгыр подается как такой прожжённый политик, которого просто так не возьмешь, который не доверяет чародеям - и есть за что, один уже превратил в ежа, но при этом будучи взрослым тридцатилетним мужиком, повелся на рассказы Вилли про спасение мира? И не просто сделал вид, чтобы тот ему помог вернуть трон, а потом такой: лол, спасение мира? Удачи! А вроде как на полном серьезе...
Вот, кстати! Я может уже давно читал и не все помню, но ни у кого не вызывало диссонанса, что Эмгыр подается как такой прожжённый политик, которого просто так не возьмешь, который не доверяет чародеям - и есть за что, один уже превратил в ежа, но при этом будучи взрослым тридцатилетним мужиком, повелся на рассказы Вилли про спасение мира? И не просто сделал вид, чтобы тот ему помог вернуть трон, а потом такой: лол, спасение мира? Удачи!
А вроде как на полном серьезе...
Я думаю, Вилли здесь поступил умнее, нашел нужные версии пророчества Итлинны, а дальше Эмгыр накрутил себя сам. Он же такой, как не странно это звучит, достаточно романтично настроенный человек, как бы он не наращивал вокруг себя броню. Одна его исповедь Геральту чего стоит — "раньше, когда люди знали, что такое честь..."
но при этом будучи взрослым тридцатилетним мужиком, повелся на рассказы Вилли про спасение мира?
Потому что у него имперско-мессианский комплекс и эго ого-го.
Анон пишет:но при этом будучи взрослым тридцатилетним мужиком, повелся на рассказы Вилли про спасение мира?
Потому что у него имперско-мессианский комплекс и эго ого-го.
Комплекс бога плюс накрученное еще с детства "я единственный сын своего отца, только меня он видел наследником, я не должен подвести его, себя, страну, мир" и бла бла бла
Я думаю, Вилли здесь поступил умнее, нашел нужные версии пророчества Итлинны, а дальше Эмгыр накрутил себя сам.
Меня больше удивило, что даже когда он рассказывает Геральту story of his life, он говорит что-то вроде ‘истинное содержание пророчества знаю только я’ (очевидно как-то намекающее на инцест), но это содержание он получил от Вили, про которого уже точно знает, что тот ненадежный источник. Почему он продолжал в это верить?
Хотя хз, может он позже проводил какой-то независимый ресерч по этому вопросу.
Отредактировано (2022-02-20 19:35:52)
Анон пишет:Я думаю, Вилли здесь поступил умнее, нашел нужные версии пророчества Итлинны, а дальше Эмгыр накрутил себя сам.
Меня больше удивило, что даже когда он рассказывает Геральту story of his life, он говорит что-то вроде ‘истинное содержание пророчества знаю только я’ (очевидно как-то намекающее на инцест), но это содержание он получил от Вили, про которого уже точно знает, что тот ненадежный источник. Почему он продолжал в это верить?
Хотя хз, может он позже проводил какой-то независимый ресерч по этому вопросу.
Так пророчество истинное. Вопрос перевода и толкования. И если Вилли грамотно подвел, что его перевод единственно верный и "ну посмотрите сами, как это еще можно толковать!", то это другой разговор.
Так пророчество истинное. Вопрос перевода и толкования. И если Вилли грамотно подвел, что его перевод единственно верный и "ну посмотрите сами, как это еще можно толковать!", то это другой разговор.
Я понимаю, под ‘содержанием’ как раз имела в виду перевод и толкование. То, что он Вилли поверил тогда - ну ок, купил его ‘я хочу материальных благ и положения’ мотивацию - вай нот, в конце концов тот чародей, который его заколдовал явно этим руководствовался. Другой вопрос, почему он все ещё считает, что знает точный перевод, но опять же хз, может сам сел и перевёл, чтобы проверить инфу от Вилли и пришёл к тем же выводам.
Сейчас смотрела инфу про персонажей и только заметила, что Шеала, оказывается, умерла в тюрьме Радовида. А я, когда забирала Маргариту, её не увидела((
Прохожу ДЛС, и такой забавный квест со свадьбой) Непривычно, что он такой)
Сейчас смотрела инфу про персонажей и только заметила, что Шеала, оказывается, умерла в тюрьме Радовида. А я, когда забирала Маргариту, её не увидела((
Там два варианта ее смерти. Первый - еще в В2, там Лето меняет ей телепортационный кристал на бракованный и ее может разорвать при телепортации (если мы ее не спасем). По моему, при игре в В3 по умолчанию применяется эта версия. И вторая концовка — если мы ее спасаем, но тогда она попадается в руки Радовиду и уже не жилец, и у нас есть выбор, кто ее добьет — Йеннифер или Геральт
Я импортировала со второй игры сохранки, вроде, она у меня должна быть живой в 3 части. Но я ее не увидела((
Эмгеральт такая затягивающая пара и при этом не шибко популярный в фандоме. После сериала сплошной Гера/Лютик.
Эмгеральт такая затягивающая пара
И Геральт, небось, чтоб снизу?
О, наивные летние дети, что вы знаете о непопулярных пейрингах? Непопулярный пейринг это когда рушатся империи, обесценивается валюта, сменяются целые поколения, а новых работ как не было, так и нет.
Потому что, имхо, самое огненное в данной ситуации — это как чувак, который уже победил, у которого в руках все, и который искренне верит, что так он сможет спасти мир, смотрит на своего плачущего ребенка, целует его в лоб на прощание и уезжает
Эмгеральт такая затягивающая пара и при этом не шибко популярный в фандоме.
Нууу, по эмгеральтам всетки втч сама астолат писала, тут как минимум далеко не непопулярный райтер
Расстраивает скорее, что после сериала геральт/лютик стал просто подавляющим( Но с этим мне, возможно, скорее в хейтотред, а то прям пишу и уже чувствую жжение пятой точки
Ну в книгоканоне Геральт/Лютик тоже основная пара, они ж практически симбиоты
Аноны, я не получала концовку с Цири-наследницей, поэтому хочу спросить о получивших её - а почему Цири не может просто сбежать? Её что, удерживают как-то?
И сразу ещё - вы кого выбрали на Скеллиге? Хъялмара или Керис?