Вы не вошли.
Хотелось бы анону тоже начать с Роше (ну правда, этот пронизывающий взгляд и щетина), но хотелось бы быть оригинальным, поэтому:
1) Барон, какими бы ни были мои кинки. Хотя даже я его бы сначала всё-таки вымыл и проветрил после таких запоев.
2) Роше, хотя это очень взаимозаменяемые пункты, потому что замуж = много раз трахать, по факту, и это выглядит очень заманчиво как в случае с Бароном, так и с Роше, и с Лютиком, кстати. И да, мне очень сильно в обоих Ведьмаках не хватало опции заромансить Роше, пусть бы даже и за Геральта. Мало ли, лорно это или не лорно, в лоре Геральт вообще покинул свой мир навсегда, потому что его проткнули вилами.
3) хз, Ольгерд, наверное. Мне не нравится он, мне не нравится его сброд и мне не нравятся казаки. И выбор между его веткой и веткой Гюнтера для меня очевиден (кстати, Гюнтер тоже интересный marry вариант)...
Fuck – Гюнтер (или Геральт, тбх, но давайте его исключим как гг), marry – Регис однозначно (хотя из вышеупомянутых Воорхис приятный вариант тоже), kill – да есчесна много вариантов, по большей части из канонных антагонистов, кого и так грохну[ли/т]. Прям вот лично кинжал бы в Вильгефорца воткнула, бо выебистая падла
Роше классный, но с ним бы вот чисто друзьями-соратниками хотелось побыть, хз чому так.
Между веткой Гюнтера и Ольгерда однозначно первого выберу, кст, потому что вапервых собираюсь КС проходить до конца основной сюжетки (т.е. Геральту не всралось в это ввязываться, ему бы поскорее к Цири), вавтарых не люблю, когда первого каким-то абсолютным злом выставляют, Ольгерд, прастити, сам договор с трикстером заключил и расплатится по счетам; втретьих, ЧЕПРАК СКОРБИ АХУЕННОЕ СЕДЛО
Кстати, раз тут барона упомянули – расскажите, кто что выбрал в делах семейных?
Аноны, а давайте классическое fuck-marry-kill среди мужиков из Ведьмака)
Анон, который дрочит на Дийкстру, чуть-чуть разрывается между fuck и marry, потому что, как справедливо сказал анон выше, замуж это много раз трахать, к тому же он мужик с баблом, тоже плюс. Нет, ладно, наверное, всё-таки marry. Тогда fuck — Ламберт а лучше вместе с Эскелем, или Гюнтер. И в последнем пункте буду прост, пырнул бы Риенса, потомушта бесит.
Тоже побуду слегка оригинальной и в fuck запишу Хьялмара. Marry - однозначно Роше (я плотно вкатываться во вселенную начала со второй игры в 2012 году, и Роше мне как вкатил с первого взгляда, так и не отпускает). Kill - хз, даже, ну пусть будет Ублюдок-младший.
Ну а в книжном fuck и marry - это Кагыр, Кагыр и еще раз Кагыр, потому что лучший мальчик. Ну ладно, в marry я бы еще записала Эстерада Тиссена, ведь он не только красивый мужчина и король, но и, судя по всему, единственный верный своей жене на всем Континенте. Kill - Эмгыр.
пы.сы, подумав, поняла, что если уж заменять Роше в игровом marry, то только на Эскеля.
Я выбрал финал, где барон раскаивается и уезжает с женой в Зерриканию, чтобы найти ей лекаря
Ну а в книжном fuck и marry - это Кагыр, Кагыр и еще раз Кагыр, потому что лучший мальчик. Ну ладно, в marry я бы еще записала Эстерада Тиссена, ведь он не только красивый мужчина и король, но и, судя по всему, единственный верный своей жене на всем Континенте.
Анон, ты это я И спасибо, что напомнил про Эстерада Тиссена, он настолько милый и добрый, что поначалу ищешь подвох. Слезы счастья наворачиваются от мысли, что не перевелись еще такие мужья и люди вообще. Даже если не marry, то пусть хоть удочерит
О, мы как раз недавно обсуждали!
Я освободила Ту-что-знает до квеста с Хозяйками, так что она увела детей, а Анна сошла с ума, Барон уехал с ней искать лекаря.
Вообще, аноны, какое у вас мнение об их ситуации? Думаю, многие тоже склоняются к "оба виноваты, барон ещё и руки распускал", но лично вы что именно чувствуете?
Вообще, аноны, какое у вас мнение об их ситуации?
Что им очень не повезло жить в то время, когда ещё не было семейных психотерапевтов. Они друг друга явно любили, просто в какой-то момент обоюдно заебались, и им бы стоило на время разойтись и переосмыслить отношения.
Я освободила Ту-что-знает до квеста с Хозяйками, так что она увела детей, а Анна сошла с ума, Барон уехал с ней искать лекаря.
Ого, а так можно было? Мне казалось, что можно выбрать ИЛИ спасение детей, ИЛИ живых Барона и Анну.
Думаю, многие тоже склоняются к "оба виноваты, барон ещё и руки распускал", но лично вы что именно чувствуете?
Э, нихуя. Анна в чем виновата? В том, что разлюбила и ушла к другому мужику, с которым ей было комфортнее и лучше и ей, и дочери? Прям совсем одно и то же, что и убить этого самого мужика, а потом пиздить жену и превратить жизнь жены и дочери в ад. ВИноВатЫ оБА, ага.
Я освобождаю нех, которая спасает детей, а барон у меня потом вешается, туда и дорога.
Для меня Барон — это такое меньшее зло. Да, он алкаш и в хмелю буйный притом, но это такой веленский Кадыров, который хоть как-то держит эту землю и не даёт ей скатиться в полный пиздец. Ну и меня подкупило то, что он оставил Гретку в Вроницах — значит, не такой уж и моральный урод. По нашим временам он немного пиздец, но он и жил-то не в наше время.
Ого, а так можно было? Мне казалось, что можно выбрать ИЛИ спасение детей, ИЛИ живых Барона и Анну.
Это игровой баг. Хтонь вроде как спасает детей (она всегжа спасает, если ее освободить), но у ведьм при этом реплики как будто они их съели и мы их не можем найти в приюте в Новиграде потом (а в случае, если мы квест проходим как надо, они там оказываются)
В том, что разлюбила и ушла к другому мужику, с которым ей было комфортнее и лучше и ей, и дочери?
В том, что три года или типа того изменяла мужу и в итоге сбежала? Анон, я лично хз, что в этом хорошего. Барон тоже не от хорошей жизни ходил воевать, обижаться на него за это как-то тупо. Я барона за его действия не оправдываю, в том, что было после, больше виноват он, особенно в отношении Тамары.
Хтонь вроде как спасает детей (она всегжа спасает, если ее освободить), но у ведьм при этом реплики как будто они их съели
Не совсем. Они там говорят что типа Это она, это они их унесла
Анон пишет:Хтонь вроде как спасает детей (она всегжа спасает, если ее освободить), но у ведьм при этом реплики как будто они их съели
Не совсем. Они там говорят что типа Это она, это они их унесла
Когда я таким путем прошел квест, освободив хтонь, они мне нахваливали потом, какие детишки вышли вкусные и какая Анна молодец
Кстати, Тамара такая ТП, просто ужас, у меня рука от лица не отлипала
В том, что три года или типа того изменяла мужу и в итоге сбежала
Правильно, она просто должна была подойти к нему и сказать "в моей жизни есть другой человек, я подаю на развод", чай не в Средневековье живут... стоп, она так и сделала, по сути. Всё ясно, это тот мужик виноват - чего же не сбежал, чтобы барон не достал его?
стоп, она так и сделала, по сути
Э... нет? Она сбежала, оставив записочку, и воспользовавшись тем, что Барон воевал им на безбедную жизнь. И, возможно, если бы они поговорили нормально, всё сложилось бы совсем по-другому.
Хох, к теме о f m k.
1) "Закрой глаза и думай о Темерии" – чисто вариант трахнуть Роше. Правда, если так скажешь, то подорвется с воплями "какой, сука, трахаться, о Темерии думать надо" Эмгыра, прости Господи, туда же, сидит, понимаешь, в своем кабинете там такой мрачнрожий.
В книжном варианте – Виллентретенмерт, Кагыр! Наф сейд.
2) Замуж. Разрываюсь, куда пихнуть Эскеля, сюда или все же в первый вариант, пусть будет здесь : D
В книжном – Кагыр, велкам!
3) Ну и убить Вильгефорца/Ольгерда/Радовида.
Правильно, она просто должна была подойти к нему и сказать "в моей жизни есть другой человек, я подаю на развод",
Сбежала бы тогда сразу. Или не изменяла бы до побега. Я хз, анон, но обманывать любящего тебя супруга тоже вообще-то нехорошо.
Ну, и нам не показывают, показывала Анна своё реальное недовольство до побега. Кто его знает, какая была бы реакция у барона, если бы он увидел, что реально может потерять жену из-за своего поведения.
Отредактировано (2022-02-20 00:55:10)
f - m - k
Я передумал немного, так что Регис - Регис - Лютик
что Барон воевал им на безбедную жизнь
Ага, при этом он говорит, что война его опьяняла, как водка, причем "так, что даже дома не мог с ней расстаться". То есть с одной стороны ему и самому нравилось, а с другой он в те редкие моменты, когда дома бывал, тащил это говно с собой. Поэтому Анна, конечно, ушла от обидки ебаной, а не потому что постоянно одна, а когда не одна, то дома такой вот муж. Да, у Барона тоже там птср какой-нибудь наверняка, но психотерапевтов не завезли.
Отредактировано (2022-02-20 00:55:23)
Мне нравится, как народ тут активно соглашается, что Кагыр — это отличный хазбандо материал
Кстати, Тамара такая ТП, просто ужас, у меня рука от лица не отлипала
Ну хоть начальник попался адекватный. Не фанатик, но и отбрил резко, мол, забудь про самейные дрязги. Хотя с ее тпшностью мог бы и резче сказать.
Адекватный охотник на ведьм, что нонсенс.
Анон пишет:Кстати, Тамара такая ТП, просто ужас, у меня рука от лица не отлипала
Ну хоть начальник попался адекватный. Не фанатик, но и отбрил резко, мол, забудь про самейные дрязги. Хотя с ее тпшностью мог бы и резче сказать.
Адекватный охотник на ведьм, что нонсенс.
Я видел несколько фиков, в которых его изображали скорее как сильно сочувствующего магам и прочим "неправильным" товарищам и который пытался отделить оговоренных от тех, кто реально вредил)
тпшностью
, выражающейся в том, что она не хотела подпускать к своей искалеченной матери отца, который бил эту мать всю сознательную жизнь? Не знаю, мне Тамара всегда казалась диковатой, несоциализированной и травмированной, а не ТП. Человек просто хотел свободы от абьюзивного отца, и неудивительно, на мой взгляд, что она фанатично отдалась организации, которая ей обеспечила эту свободу. И ударилась в веру к тому же. Тем более, вряд ли у неё была возможность получить образование.