Вы не вошли.
Ох, аноны, вот когда ты понимаешь, что дал бы Лето...
Главная претензия к игровой Трисс - что она светит "здоровым" декольте, хотя в книгах говорила, что на груди у неё после битвы почему-то не отхиленные шрамы и декольтированное платье она больше не наденет. Неканон!
Не, вот этот частый доеб защитан только частично! Она там говорит буквально "нас вылечили, подлатали и вернули прежнюю внешность, волосы и зрение. Почти не видно... следов. Но я уже никогда не надену декольтированного платья, Геральт. Никогда". То есть это по сути скорее а) про ее неуверенность в себе б) про переживание травмы. То есть другие-то, может, ее следы шрамов не заметят, но для нее это напоминание о том пиздеце, через который она прошла.
Ну то есть шрамов нет, но правда ООС, что она ходит с декольте Мб сдпрожекты так хотели показать, какая она стала раскрепощенная и уверенная в себе, но поведение-то ее этого часто ваще не отражает(((
Ох, аноны, вот когда ты понимаешь, что дал бы Лето...
Ачотакова
И Морвран красавчик. С Дийкстрой не разделяю, но ПОНЯТЬ МОГУ
А мне Ламберт по вкусу пришелся. Ламберт, Ламберт - хер моржовый...
Ну, ДАЛЕКО НЕ образчик красоты))
Как будто Дийкстра красавчик
Аноны, а давайте классическое fuck-marry-kill среди мужиков из Ведьмака)
К слову, только доиграла основную сюжетку, и что-то так грустно стало, когда Геральт оказался один посреди пустого Каэр Морхена. На целой локации один-одинешенек, и в замке так тихо...
А давайте! Предлагаю Ольгерда, Детлаффа и Йорвета
К слову, только доиграла основную сюжетку, и что-то так грустно стало, когда Геральт оказался один посреди пустого Каэр Морхена. На целой локации один-одинешенек, и в замке так тихо...
Там же вроде Кейра рядом крутится, если она живая осталась, у неё можно алхимические ингредиенты прикупить и спросить чо там как с Ламбертом. Всё-таки парочка из них идеальная х)
Отредактировано (2022-02-18 22:46:23)
Там же вроде Кейра рядом крутится, если она живая осталась, у неё можно алхимические ингредиенты прикупить и спросить чо там как с Ламбертом. Всё-таки парочка из них идеальная х)
У меня чёт никого не было((
Может, позже появятся, ещё раз надо заглянуть
А давайте! Предлагаю Ольгерда, Детлаффа и Йорвета
Ну если из этих выбирать, замуж бы я ни за кого из них не пошёл...
Отредактировано (2022-02-18 23:00:49)
fuck-marry-kill
Ммм... Аваллак'х, Регис, Риенс. Если убить только того, кто по итогам книги или игры жив, то, наверное... Блин, даже не знаю. Пусть будет сержант из Врониц, который остался вместо Барона
fuck-marry-kill
Из чисто книжных — Вильгефорц, Кагыр, Бонарт.
Из игровых — Воорхис, Эскель, и, блин, сложно, наверное, плюсану к сержанту из Врониц.
Если выбирать из всех персонажей Ведьмака, то тут просто: Лютик (fuck), Кагыр (marry), Вильгефорц (kill).
Если же из предложенных выше, то первую тройку я скипу, ибо во второго ведьмака и дополнения третьего не играла, а во второй
Роше, Воорхис, Аваллакх
оставляю предложенный порядок У Роше ни кола, ни двора - только трахать и остается, Воорхис при бабле, а Аваллакх пусть отправляется в загробный мир, где вечно будет наблюдать за Ларой с Крегеннаном
Ну если из этих выбирать, замуж бы я ни за кого из них не пошёл...
Если выбирать из этих анон бы их всех замуж выдал. Из милосердия...
В игре Лютик-Роше-Микола (из первой части)!
Сериальные: Риенс-Геральт-Лютик
Эм, а трахнуть-жениться-убить гг-Геральтом или аноном? Очень разный список получается
У Роше ни кола, ни двора - только трахать и остается
Если Темерия под нильфами, то он вполне может выбиться во что-нибудь типа канцлера, особенно учитывая, что Наталис к тому моменту не факт что жив. Судя по последним словам Геральту, он явно знает, что в нильфской Темерии у него точно какое-то не последнее место.
Эм, а трахнуть-жениться-убить гг-Геральтом или аноном?
Я так поняла аноном, ибо предложение выросло из обсуждения кто на кого дрочит. Я по крайней мере, с этой позиции писал.
А кого Герка бы трахнул, на ком женился и кого убил мы, в общем то, и так знаем
Если Темерия под нильфами, то он вполне может выбиться во что-нибудь типа канцлера
Звучик как хорошая завязка для АУшки
Но все равно я бы оставил Роше на fuck, ибо остальные два (Воорхис и Аваллакх) для анона лютый антисекс, а Роше красивый мужчина
Регис - Геральт - Лютик
Но я не могу решить окончательно между Регисом и Эмгыром
fuck-marry-kill
Геральт (любопытно, плюс такой опыт у мужика) - Регис (no comment needed) - Риенс (хотя тут ничья с Вильгефорцем)
Анон пишет:
Регис - Геральт - Лютик
Но я не могу решить окончательно между Регисом и Эмгыром
Лютик