Вы не вошли.
Ого, а откуда инфа?
Черт, не вспомню сейчас точно, но можно загуглить:
Yennefer's Rope Dress From The Finale Weighed More Than 50 Pounds
Photo: Netflix
In the Season 1 finale, Yennefer sported an incredible dress made of individual strands of rope. While the dress looked stunning, it was no picnic to actually wear on set. Aslam explained:It was, to Anya [Chalotra’s] huge credit, a very heavy dress. It weighed something like twenty five kilos, because even though it was silk rope, it was still rope.
It was all sort of set in a corset bodice, so that helps support the weight but she did it and she never complained. She did have to do a lot of work in that dress, but yeah I think it paid off and looked good, so that was the main thing.
For reference's sake, 25 kilos is roughly 55 pounds. Imagine strutting around with an extra 55 pounds on your figure, and then being forced to work while you do it. Anya Chalotra is a hero.
Ну и как-то это тупо - чародейка, которая может позволить себе шелка, вышивки, кружева
Вот этой роскошной воздушности сильно недостает, да. И ярких черно-белых контрастов в одежде. У нее же фишка такая была - носить онли черное и белое.
Отредактировано (2022-02-11 15:05:57)
Платье это весило двадцать кило
Бедная тоненькая женщина
Тут фотки нового сериала по ВК подвезли. Слитые герои хоть не только у нас. Но у них доспехи лучше.
Меня приколол там коммент к фотке гнома женского пола, выглядящей как какая-то африканская богиня - "непонял, а где борода?"
Меня приколол там коммент к фотке гнома женского пола, выглядящей как какая-то африканская богиня - "непонял, а где борода?"
Ну вот это реально важный момент, не то что страдашки по белой расе.
Так у гномок она ведь есть и волосатые руки еще.
Но эльфы капец страшные. Перекошенный блондин Элронд
Еще и запретная любовь между черным эльфом и белой матерью-одиночкой человеком
Еще и запретная любовь между черным эльфом и белой матерью-одиночкой человеком
Самое нелепое, что как раз в те времена по канону была любовь между заблудившейся в пути эльфийкой и человеком. Они создали семью, но девушка разрывалась между мужем с детьми и своими близкими-эльфами, которые ушли за море, плюс, возможно, не могла вынести перспективы, как ей придется хоронить всех любимых людей. Поэтому однажды она молча исчезла из дома навсегда.
Ну вот какая религия мешала снять их историю?
Короче, с эльфами и у нас, и у вас всёплохо по-прежнему, человеки с острыми ушами и лютой отсебятиной) Извините, что оффтоплю.
Отредактировано (2022-02-11 23:08:22)
Ребята, это всё замечательно, но каким боком негры из ВК относятся к ведьмаку?
ну как же, все что связано с цветом кожи в сериалах теперь относится к ведьмаку, КВ и ВК нельзя обсудить ни один из этих сериалов чтобы не наткнуться....
Анон немного побомбит по теме треда, если можно: анон начал 7ую книгу и в шоке от безответственного Геральта, который несколько месяцев отдыхал в Туссенте, забыв про Цири и вообще все на свете. Не, понятно, что там вся команда устала, но несколько месяцев? Wtf?
И Кагыр, которому тоже видимо все норм - туда же.
Отредактировано (2022-02-11 23:24:25)
несколько месяцев отдыхал в Туссенте, забыв про Цири и вообще все на свете
Туссент - это как Лориэн, только Туссент
А если серьезно, мне тоже было обидно, что они там торчали, пока Йеннифер подвергалась пыткам, а Цири мотало по всем мирам. Меня бы устроил обоснуй, что Фрингилья им всем подливала в еду какое-то умиротворяющее зелье забвения, но нет же.
Что не только у нас клали на логику, сюжет и персонажей:)
Негры в 90% случаев ничем не плохи по себе, но если тебе настойчиво пихают чернокожих одноногих транслесбиянок, то это обычно говорит о том, что контент — говно по всем остальным фронтам, и создатели пытаются сыграть карту репрезентации, чтобы выехать на прогрессивной публике (а ещё это очень удобно: на любую критику можно верещать "Вы просто расисты!!!", даже если ты доебался до плохого сценария и актёрской игры). И "Ведьмак" — очень яркий этому пример.
А если серьезно, мне тоже было обидно, что они там торчали, пока Йеннифер подвергалась пыткам, а Цири мотало по всем мирам. Меня бы устроил обоснуй, что Фрингилья им всем подливала в еду какое-то умиротворяющее зелье забвения, но нет же.
То же самое насчёт обоснуя ☹️
За Йеннифер тоже обидно, да, но вроде он все ещё верит, что она предательница и про пытки не в курсе. Но с Цири - он же кучу более чем disturbing снов видел с ее участием, не знает что с ней сейчас и как
Я уже не помню точно, но разве они там сидели не в ожидании каких-то новостей? То ли Фрингилья должна была найти что-то, то ли ещё кто. Плюс они застряли из-за зимы и идти через горы было опасно. Но поправьте меня, если я неправ (а вполне вероятно, что так).
Емнип они ждали весны, чтобы перевалы стали проходимы.
У них был выбор - остаться на зиму или нет. Лютик решил остаться с Анариеттой, Геральту это не понравилось, но потом он пообщался с Фрингильей в библиотеке и решил почему бы и нет. Технически Мильва тоже типа все ещё выздоравливала, но камон.
Емнип они ждали весны, чтобы перевалы стали проходимы.
И, если я правильно помню, Фригнилья усердно кормила всю компанию охуительными историями о том, что до весны вообще никак не пройдете, гроб гроб кладбище, оставайтесь тут, а потом Гера от какого-то мимокрокодила узнал, что это вообще не так и перейти можно спокойно хоть сейчас, посрался с Фрингильей и они уехали. Правда, помимо этого я смутно припоминаю, что Регис в итоге все таки спросил у Геральта, что это было такое и какого хуя, но вот тут подробности я уже точно забыл.
Чо за сериал КВ?
Чо за сериал КВ?
Экранизация "Колеса времени" Джордана
Экранизация "Колеса времени" Джордана
Спасибо, а то я уже мозг сломала.
Вы вспомните ещё, что на момент приезда в Туссент они были в глубокой душевно-моральной жопе, потеряли последнюю возможность добыть инфу о цири, хлебнули разочарования и дезынфы по полной, гере вон нашептали, что йен их предала. А в туссенте их внезапно откомфортили, плюс убедили, что перевалы зимой непроходимы, они все равно не умеют до снега пройти.
Это как герда и розовый сад в сказке про снежную королеву. Да и не останься геральт в туссенте, не узнал бы, что йен непредавала.