Вы не вошли.
С Йеннифер в играх он активно сотрудничает. И если Цири становится императрицей, всем выгодно, чтобы она контролировала свои способности.
Да, он там даже тепло о ней отзывается, так что думаю, Йеннифер допустил бы без проблем
Блин, в Туссенте есь продолжение истории о том, как крестьянин подумал, что земля ему горшки рожает и поэтому засеял ее.. И как искатели за сокровищами нашли так свою смерть.
Такие отсылочки. Мимими
я, император Нильфгаарда, убил ребенка, а еще разыскиваемая девочка - моя дочь
план с убийством ребёнка был вообще офигенен и надёжен как швейцарские часы
Анон пишет:С Йеннифер в играх он активно сотрудничает. И если Цири становится императрицей, всем выгодно, чтобы она контролировала свои способности.
Да, он там даже тепло о ней отзывается, так что думаю, Йеннифер допустил бы без проблем
Он о ней так высоко отзывается, а фичков с пейрингом на ао3, по моему, только одна штука, и та от команды Нильфгаарда (опять)
Я тоже, сколько ни читаю, замечаю кинематографичность многих сцен, диалоги такие, что сразу бери и вставляй в сценарий. И ехидные, и пошловатые где нужно, и умные, и трогательные. Переходы между сценами во время битвы при Бренне - такое должно вынуть из зрителя душу.
ППКС, плюс злободневных тем - просто завались. А так - у анона жутко бомбит от адаптации рассказа про Геральта с Лютиком, эльфов и дьявола и вообще от того что они сделали с линией эльфы-люди
Мне очень нравился рассказ "Вечный огонь". И смыслом, и тем что там показан быт жителей города. И Лютик там прекрасный, эти его перлы:
О боги, мне тоже известны такие, которые приятнее отказывают, чем она дает, но я же не кричу об этом на улицах.
Подходите, добрые люди! Кто желает услышать балладу о любви? Кто хочет воспылать и обогатиться духовно, пусть бросит монету в шляпу. Ты чего туда суешь, засранец? Медь придержи для нищенок, не обижай медью артиста. Я-то, возможно, прощу, но искусство — никогда!
Вот бери и снимай, там даже переделывать особо ничего не надо. Но может и к лучшему, что рассказ не экранизировали.
План не так уж и плох, но зачем о нем всем рассказывать?
План был бы не так уж плох, если бы до этого не было конфликтов между эльфами и той частью лагеря, который не Фрингилья и если бы Франческа с Филавандрелем не послали бы Фрингилью накануне с месседжем ‘спасибо за все, но нафиг нам война если у нас теперь есть зачем жить - ребёнок’. То, что тайминг смерти их дочери у них не вызвал никаких подозрений - не иначе как чудо сценарное.
Я вообще не поняла, зачем он ребенка убил.
Я вообще не поняла, зачем он ребенка убил.
Я уже не помню прямо точно, но, кажется, это было нужно, чтобы настроить эльфов против нордлингов.
Так он и так их настроил, когда договорился о Дол Блатанна.
Так эльфы ж запланировали свалить типа вот, у нас надежда, мы теперь будем жить-поживать а ваша война нам нафиг не сдалась.
Так эльфы ж запланировали свалить типа вот, у нас надежда, мы теперь будем жить-поживать а ваша война нам нафиг не сдалась.
Логики вообще нет. Франциска не могла просто так взять и отказаться. Ее поимели конкретно в книге ведь. Учитывая, что потом заставляли отсылать молодых в отряды.
Самодеятельность ни о чем.
Аноны, я с убийством ребенка вообще все не так понял Я решил, что император этот план как бы присвоил себе после слов Фри и Кагыра, что-то там быстро просчитав, а их самих с глаз долой отправил под стражу. А так правда пока официально не выплыла...
У них там квота какая-то на убитых младенцев в каждом сезоне, что ли?.. Или иного способа ~замотивировать~ персонажа не придумали?
Отредактировано (2022-02-11 09:36:25)
Или иного способа ~замотивировать~ персонажа не придумали?
Ну это реально самый действенный способ свести женщину с ума.
Ну не знаю, у меня именно такое впечатление ее платья создавали и не казались не аутентичными. Необычными - да. Вообще у меня ощущение, что она платья сама себе делает, может с помощью магии, и задрачивается по этому поводу больше других чародеек, поэтому и выглядит оригинальнее.
Вот это очень нравится.▼Скрытый текст⬍
А как по мне, ей не идёт ужасно вот это все: непонятно где расположенная талия, отчего верхняя часть тела кажется непропорционально длинной, стремный ворот, серый цвет, который с ее цветотипом сочетается примерно никак. Если уж выбирать, то вот то платье, в котором она на раскопки приезжает, куда симпатичнее, имхо.
Мне актриса нравится, но она мискаст. Но хейтить ее не за что.
Плюсую. Тут претензии к сценаристам и кастерам, а не к самой актрисе.
Мне еще ее платья очень нравятся, всегда красивые, оригинальные, стильные.
На этом платье анон не сдержался и
Отредактировано (2022-02-11 11:53:52)
Ну это реально самый действенный способ свести женщину с ума.
тут не женщину, а целый народ, ну так младенец там был практически сюжетный макгаффин. А месть детям врага это вообще расхожая тема.
Да не, по-моему очевидно вся эта линия выросла из проблем эльфов с размножением, фразой Францески про потенциальное материнство и что она слила свою же молодежь, которая поперлась в скотоели.
что она слила свою же молодежь, которая поперлась в скотоели.
Там разве так было? Молодежь уже скакала белками, когда Францеска вернула Дол Блатанну, и как раз её Францеска не смогла там принять и сокрушалась из-за этого.
Вообще не знаю, как к этому относиться, если честно. Филавандрель верно сказал, что он-то поймёт, а скоя'таэли ей этого не простят
Платье это весило двадцать кило, вроде. Збс шик.
Ну и как-то это тупо - чародейка, которая может позволить себе шелка, вышивки, кружева и экзотические кожи, которой по стандарту профессии положено олицетворять успешность и изысканность, обматывается шнурами от портьер.
Мир ведьмака, конечно, довольно прогрессивен по сравнению с условно стандартным средневековьем, но до модных коллекций а ля канье уэст они ещё не дошли.
Отредактировано (2022-02-11 13:54:35)
Платье это весило двадцать кило
Ого, а откуда инфа?