Вы не вошли.
У кого Цири - императрица, то как думаете - она продолжила обучаться магии?
У кого Цири - императрица, то как думаете - она продолжила обучаться магии?
С учётом того, что при ней будут обретаться Йеннифэр или Филиппа? Да гарантированно. Как минимум для того, чтобы лучше контролировать свои способности.
Я очень активно использовал камни и глифы, но не додумался разбирать на них ювелирку. Очень полезная штука.пециально подбирал и планировал, ставил все, кроме адреналина (не понял, как он работает). Сила атаки и пробитие доспехов сами за себя, а горение и отравление позволяют наносить хороший доп.эффект и при необходимости потянуть время или разделить врагов, нападающих толпой. А из глифов в моем стиле жги-убивай ставил сразу Игни, потом Аард, потом по ситуации.
Серьезно, аноны? А я всю ювелирку разбирала на камни и металлы. Особенно нужна пыль черного жемчуга и просто жемчуга, ее дохуя нужно на большие глифы. И золото для глифов с регенерацией, а еше рубины и изумруды. Зато сет, напичканный глифами с регенерацией делает Геральта бессмертным, а сет, напичканный глифами игни позволяет легким движением руки убить лагерь бандитов.
А я всю ювелирку разбирала на камни и металлы. Особенно нужна пыль черного жемчуга и просто жемчуга, ее дохуя нужно на большие глифы.
Вот я лошара) Как вернусь к своему впроцесснику НГ+, последую твоему совету. Спасибо!))
сет, напичканный глифами игни позволяет легким движением руки убить лагерь бандитов
Они так задорно горят
Анон пишет:У кого Цири - императрица, то как думаете - она продолжила обучаться магии?
С учётом того, что при ней будут обретаться Йеннифэр или Филиппа? Да гарантированно. Как минимум для того, чтобы лучше контролировать свои способности.
Думаю, Филиппу, с учетом обстоятельств, ни Эмгыр, ни Йеннифер, ни Цири и близко к Нильфгаарду не подпустят
кроме адреналина (не понял, как он работает
Есть же объяснение в игровом мануале, да и если навести курсор на древо скиллов адреналина - всплывает посказка. Адреналин накапливается по мере ударов по противнику, одно очко адреналина даёт 10% буст к атаке. В Крове и Вине можно прокачать мутацию, которая добавляет эффект «+15% защиты за одно очко адреналина». Среди жёлтых скиллов ещё есть один, который меняет механизм: вместо 10% буста к атаке за очко даёт 8% буст к шансу крита. Анон с этим скиллом и мечами школы Волка и отваром из катакана шанс крита по ходу боя чуть ли не до половины максил. Скилл «лезвие бритвы» в помощь.
Так-то рунные камни на адреналин не особо нужны, имхо, слишком малый эффект.
Отредактировано (2022-02-10 01:35:14)
А мне нравятся руны на поджигание врага
Есть же объяснение в игровом мануале, да и если навести курсор на древо скиллов адреналина - всплывает посказка.
Так-то рунные камни на адреналин не особо нужны, имхо, слишком малый эффект.
Вот со скиллом в КВ понятно. А с рунными камнями на адреналин видимо как раз из-за небольшого эффекта дело не пошло.
Филиппа долго не проживет, если верить канону. Но я тут задумался, а куда делся Аваллак'х.
Вчера бегала по Скеллиге, попала в пещеру с каким-то духом 30 уровня. Сбежала, а он за мной увязался и вообще не отставал. Пришлось драться, уф, еле добила. Это он серьезно такой приставучий?
Вчера бегала по Скеллиге, попала в пещеру с каким-то духом 30 уровня. Сбежала, а он за мной увязался и вообще не отставал. Пришлось драться, уф, еле добила. Это он серьезно такой приставучий?
Было такое! Я сунулся, увидел слишком сильного врага и стал драпать, а он бежал за мной через деревню и дальше, никогда такого не было. Я тут уже Плотву призвал и свалил без оглядки. Когда прокачался и вернулся, завалил его без проблем. Что это вообще было?
Возможно, вы умудрились залезть в пещеру для главного квеста, которая практически в самом конце будет. По уровню вроде подходит.
Возможно, вы умудрились залезть в пещеру для главного квеста, которая практически в самом конце будет. По уровню вроде подходит.
Блин, а если я его убила, теперь что?
Анон пишет:С учётом того, что при ней будут обретаться Йеннифэр или Филиппа? Да гарантированно. Как минимум для того, чтобы лучше контролировать свои способности.
Филиппа долго не проживет, если верить канону. Но я тут задумался, а куда делся Аваллак'х.
Меня ебически бесит, что вся линия с Аваллак'хом и сложными отношениями Цири с Аэн Сидхе выкинута в помойку. Ге'эльс на веранде прямым текстом говорит про то, что Аваллакх подкладывал Цири под своего короля, а Геральт стоит, ушами хлопает, будто ему все норм. И Цири верит без проблем Аваллакху, как будто ей тоже все норм и что он до этого наворотил ее устраивает.
Ей богу, так легко поверить в теорию, что убийство короля подстроили Геэльс и Аваллакх, а Дикую Охоту и Эредина просто грамотно загасили чужими руками.
Ей богу, так легко поверить в теорию, что убийство короля подстроили Геэльс и Аваллакх, а Дикую Охоту и Эредина просто грамотно загасили чужими руками.
Вполне себе версия
Очень надоел хейт Йен из фильма. По-моему, у актрисы прекрасная оригинальная внешность, гармоничные черты лица, отличная фигура. Такое чувство, будто одному дураку не понравилось, а остальные подхватили лишь бы хейтить сериал.
У меня ее поведение местами вызывает втф, а внешность неплохая. Особенно нравится с собранными волосами, точеная длинная шейка
Мне актриса нравится, но она мискаст. Но хейтить ее не за что.
У меня ее поведение местами вызывает втф, а внешность неплохая.
А чье поведение там не вызвыает втф? Мне еще ее платья очень нравятся, всегда красивые, оригинальные, стильные. Вообще меня бы куда больше расстроило, если бы на роль Йен взяли очередную стандартную девицу из инстраграмма со сделанным носом-губами-лисьими глазками, которую от миллионов других не отличишь. А у сериальной Йен есть характер, яркая индивидуальность, которые и во внешности считываются.
А ее хейтят? Мне она нравится внешне - красивая девушка. Но мисткаст относительно канона. От канона в ее характере и сюжетке осталось мало, поэтому уже и не важно что там с внешностью.
Согласен, она внешне достаточно симпатичная, но во втором сезоне это не Йен вообще (в первом хотя бы пытались). Но странно, что Францеску не хейтят, кстати. Или тоже хейтят?
Йен хейтят, причем едва ли не в первую очередь. Но у людей как пригорело от Ведьмака так и не перестает гореть. Сейчас ещё КВ и ВК на подходе, полыхать будет только так.
Забавно кстати.
Фаны фантастики: охренеть, нам дали сериал!
Фаны фентези: они охренели, снимать сериал по моей любимке???
Ну я конечно преувеличиваю, всегда все ворчат на все экранизации, но хейта к Ведьмаку, КВ и ещё не выпущенному ВК я вижу в разы больше чем к Основанию, Вторжению или чему-то подобному. Те свою критику собрали, но их хотя бы не поминают в каждом сериальном обсуждении, пригорая, а на Ведьмака и КВ ссылаются в самых неожиданных местах. Это Игра престолов людям такую травму оставила или что?) Фантасты по ходу так привыкли что их сериалы закрывают, недосняв, что лишний раз громко не ворчат XD
Отредактировано (2022-02-10 19:49:38)
Книги я не читала, Сапковский, вроде, описывал Йен как "восхитительное красивую женщину с узким бледным лицом"? Кажется, в этом пассаже важнее "восхитительное красивая", чем цвет и форма лица. А с красотой у Чалотры все более чем.