Вы не вошли.
Всегда выбираю сторону нанимавшего нас изначально брата, он хоть Геральта не хуесосит и обещает потом с ним вести дела. Но вообще
Отредактировано (2022-02-09 09:00:34)
Анон перепрошел Белый сад. Понравилось как разные истории увязались в одну, конкретно в случае с охотником, полуденницей и старостой деревни (или помещик он там?). Вообще Белый сад прикольный, небольшая локация, квесты делают единую историю и можно просто и быстро обойти)
Играю в новую игру+, постоянно выпадают оружие-доспехи получше но я себе свои оставляю, красивенькие)
А вот эта тема с "можно дорого продать" не работает совсем, да? Потому что какое бы золото у анона на руках не было, его скупают по цене мусора.
Это ещё и от торговцев может зависеть, от локации
А вот эта тема с "можно дорого продать" не работает совсем, да? Потому что какое бы золото у анона на руках не было, его скупают по цене мусора.
Дороже всего оружие покупает эльф в Новиграде (топовый кузнец из квеста "Мечи и вареники"), а доспехи девушка со Скеллиге во Вронницах (тоже квестовая). До прохождения их квестов можно сбивать приличному кузнецу и броннику в Оксенфурте и в Новиграде.
Анон перепрошел Белый сад.
Уже переигрывая, я поразился, как часто в нищих хатках деревни после войны можно найти всякие аметисты и изумруды
Играю в новую игру+
Анон попробовал, но когда увидел, что простым утопцам пофиг на вкачанный Аксий - плюнул и начал просто НГ. Правильно говорят: как минимум знаки в НГ+ не сбалансированы.
А вот эта тема с "можно дорого продать" не работает совсем, да?
Работает. Бронникам - броню и дубинки; мечникам - мечи. Тамаре из Белого Сада - мёд.
Белый Сад тоже обожаю, кстати. Очень ламповая локация.
А вот эта тема с "можно дорого продать" не работает совсем, да? Потому что какое бы золото у анона на руках не было, его скупают по цене мусора
Мечи собирай у бандюков. Два лагеря, и у тебя минимум три тыщи крон. Три контрабанды на Скеллиге и у продавцов бабла не хватит на твои цацки. Мой Геральт самый богатый поц во всей карте!
Анон попробовал, но когда увидел, что простым утопцам пофиг на вкачанный Аксий - плюнул и начал просто НГ. Правильно говорят: как минимум знаки в НГ+ не сбалансированы.
Потому что в нг+ знаки нахуй не нужны! Там нужна эйфория, вихрь и зелья, и любой враг убивается с одной атаки! А знаки это хуйня вообще.
Уже переигрывая, я поразился, как часто в нищих хатках деревни после войны можно найти всякие аметисты и изумруды
и на трупаках посреди поля боя
Работает. Бронникам - броню и дубинки; мечникам - мечи. Тамаре из Белого Сада - мёд.
я больше про кольца, украшения и прочую роскошь
Анон попробовал, но когда увидел, что простым утопцам пофиг на вкачанный Аксий
я и в обычной игре утопцев аксием не бил ни разу. Я вообще использовал в основном Аард и Игни с прокачкой в аое, а так - просто бил всех мечом до победного. В НГ+ у тебя хороший меч и 100500 масел-зелий так что разгуляться можно.
Игроаноны, простите, если это относительно недавно обсуждалось в треде, но кто у вас победил в войне - Нильфгаард или Север? И совпал ли результат с тем, чего вам хотелось?
Я вообще использовал в основном Аард и Игни с прокачкой в аое
Я тоже) Мне доставляло дикий фан это burn them all и адская мельница с мечом)) Мясник из Блавикена входит в локацию.
Игроаноны, простите, если это относительно недавно обсуждалось в треде, но кто у вас победил в войне - Нильфгаард или Север? И совпал ли результат с тем, чего вам хотелось?
Я выбрал Роше и нильфов. Совпало с желаемым.
и адская мельница с мечом
я не очень умный и только к середине игры понял что это не принц персии с комбухами а надо просто зажать кнопку...
я больше про кольца, украшения и прочую роскошь
Это надо не продавать, а разбирать, и потом делать рунные камни и глифы у рунного мастера.
Это надо не продавать, а разбирать, и потом делать рунные камни и глифы у рунного мастера.
Правда? *пикча с пикачу* Это выгоднее?
В игре сделано так, что выбор между Нильфгаардом и Севером это выбор между Роше и Дийкстрой, и это блин максимально сложный для меня выбор за всю игру. Роше мне бро, но Дийкстра мне политически ближе.
А оставить Радовида это прям уж совсем свиноебство.
Нильфгаард с императрицей-Цири в перспективе. Имхо, лучший расклад для воцарения мира на Континенте.
Роше мне бро, но Дийкстра мне политически ближе.
Согласен. А поскольку я с трудом представляю Геральта, который зарезал бро в угоду политической ситуации, я выбрал Роше и совесть меня не мучила.
Особенно зарезать бро после помощи в Каэр Морхене. Не, не верю
Ага. А у меня ещё Геральт всю вторую часть игры провел бок о бок с Роше, и убить его после этого из-за политики... нет, точно нет.
Но если бы не этот выбор, мне больше всего нравится Дийкстра в качестве нового реданского канцлера.
Анон пишет:я больше про кольца, украшения и прочую роскошь
А что они особо дают? В смысле, я даже не так много мечей и доспехов меняю, чтобы на все рассовать.
Вообще я сейчас бегаю в улучшенном снаряжении школы Кота и мне норм, на 24 уровне.
Ещё хотела спросить - нет ли нигде видео, чтобы Геральт локацию Велена и Новиграда напрямую проехал? Типа от Рощи Олены до зановиградья?
А знаки это хуйня вообще.
В НГ+, как оказалось, да; а так нет. У каждого свой стиль игры
что они особо дают? В смысле, я даже не так много мечей и доспехов меняю, чтобы на все рассовать.
имхо самые крутые: это глифы на ускорение регенарации и на усиление Игни. Их все можно купить/проапгрейтить/собрать у мастера рун, который к востоку от Новиграда у мельницы стоит. Или у кузнецов. Из рунных камней предпочитаю на кровотечение. Они действует на большее количество врагов, чем отравление, может чуть помочь с боссами. Рунные камни на горение и заморозку имхо не нужны: повторный удар сбивает эффект. Но опять же - это всё исходя из моего стиля игры.
Отредактировано (2022-02-09 20:04:31)